Sony a900 Vs kodak slr Али сигмомерил

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony a900 Vs kodak slr

Не спрашивайте зачем, хочу 8)

Сониводы тут ваапще имеются?!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Они тут водятся, вродеhttps://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha
Re[Пузaн]:
Доступен slr, правда линза только 85/1.8, на следующей неделе мож их с 850-й вместе погоняю, самому интересно...
Re[Пузaн]:
гы..
фазаштолиуженерулид?
Re[Пузaн]:
Цитата:

И всё-таки а850 мне ближе, с кодаком как-то друг друга в итоге не допоняли… Так и пылится на полке.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
И всё-таки а850 мне ближе, с кодаком как-то друг друга в итоге не допоняли… Так и пылится на полке.

Кто пылится, кодак?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
гы..
фазаштолиуженерулид?

Не-а малопиксельный укроп

О еще и сигмовский форум смели
Re[Пузaн]:
... Ну я бы весто сигмы третий питаг вписал.
Re[schum]:
Да ну его, колхоз :cannabis:
Re[Пузaн]:
Цитата:
Да ну его, колхоз :cannabis:

Дело добровольное! Из этих Соне поюзабельнее, кодк нэ невидел, кодак цэ что то решил слишком сложна!
Третьяков кстате обещался из оба в эти выходные сравнить!!!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Дело добровольное! Из этих Соне поюзабельнее, кодк нэ невидел, кодак цэ что то решил слишком сложна!
Третьяков кстате обещался из оба в эти выходные сравнить!!!

Ждем-с
Re[Пузaн]:
ну, Борг например, из всего цифрового узкаря на первое место залепил Кодака, а Соню - на 4е...это по картинке в целом и по цветопередаче в частности.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Бoрг пузану не указ, ибо Пузану фаза нравится гораздо больше чем сф кодак, а илье наоборот)
Re[Цых]:
а, ну тогда, значит сигму надо брать... )
Re[Vladimir Tretyakov]:
Полноформатную ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Полноформатную ;)

Сигму? Тока 645))) :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[schum]:
Сф-фовеон это интересно ))
Re[Пузaн]:
Цитата:
Кто пылится, кодак?

Кодак, кодак, у меня 14 снимать на него портреты дело не благодарное, а пейзажи хорошие, но я их не снимаю. А сони сейчас основная студийная камера, одна проблема автофокус мертвый, но явно лучше чем на кодаке, а в остальном не на радуюсь… Ну и оптика там радует, пусть Цейс и японский, но все равно хороша. Был бы д800 по картинке как а900 вот была бы супер камера, надо ж было на улучшать…
Re[isi]:
А чем Кодак плох в портрете?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А чем Кодак плох в портрете?

Пока он наведется, модель трижды сменит эмоцию… повторюсь у меня 14 модель на редкость глючная камера, может и зависнуть надо включить и выключить, для пейзажа не проблема а при съемке людей как-то раздражает. Плюс в студии не нравится скинтон но это мое личное, собственно поэтому поддерживаю Фаза рулит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.