sony a77 + вспышка YN460-2

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
sony a77 + вспышка YN460-2
Доброй день господа! Помогите с разрешением проблемы. Не могу синхронизировать внешнюю вспышку yongnuo YN460-2 c sony a77 по свету. При создании кадра, вспышка срабатывает, но снимок темный. Увеличение мощности не привело к положительным результатам. Может ошибки в настройках (кривые руки) или проблемы в железе?
Re[star99]:
сони предвспышка не отключается, на YN надо ставить второй режым (S2)
на соне надо ставить обычный (НЕ wireless)
Re[L4m3r]:
Спасибо за ответ, но.. Перепробовал все режимы - не помогло. Навел камеру на вспышку, сделал снимок. На снимке вспышка не активна, такое чувство, что время работы затвора камеры и вспышки разное.
Re[star99]:

а в 77й ещё остался режым manual flash тогда должна подхватывать в S1
ADI/TTL должны подхватываться в S2

wireless вобще небудет подхватываться

если это нетак то это очеьн странно
Re[L4m3r]:
Перепробовал все режимы, как на камере, так и на вспышке ), без изменений. Попробую данную вспышку на другом фотоаппарате...
Re[star99]:
Точно все там ещё вторая менюшка через кнопку Fn (fill - slow - rear итд)
если стоит rear то может неуспевать.

ну остаёться увеличевать выдержку тогда пока неуспеет. ещё опция електронный затвор. по идеи лутше включить.
Re[star99]:
Приветствую!
У меня аналогичная проблема на А77. Раньше заметил, что не синхронизируется с о студийным светом (на камере стояла фирменная Сониевская вспышка "малютка" с вед.ч. 24). Сейчас купил Китайскую вспышку для Sony Triopo TR-960III. Мне кажется , перепробовал все режимы, а кадр темный. Не поможите советом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.