Sony A750 на конец то.

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Doktor Alex]:
Интересно Вы "лаг+АФ" меряете без указания объектива . 0.6 секунды нереально на D5000, если только руками крутить :P .
Re[Doktor Alex]:
Боже, а хто все это покупать-то будет?
Re[Wladek]:
Как кто. Тот у кого осталось от Минолты склянок темных и не очень.
Re[oleg_v_v]:
Цитата:
от: oleg_v_v
Интересно Вы "лаг+АФ" меряете без указания объектива . 0.6 секунды нереально на D5000, если только руками крутить :P .

Он реально медлителен, 0,5 сек это я примерно сам оценил, т.к. у моей А100 около 0,4 сек, т.е. тоже не бомба. Посмотел тесты - тоже так-же оценили и в журнале Фото-видео, 0,6 сек. Объектив - китовый.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Посмотел тесты - тоже так-же оценили и в журнале Фото-видео, 0,6 сек. Объектив - китовый.

Не читайте советских газет, вобще.
Re[oleg_v_v]:
Цитата:
от: oleg_v_v
Не читайте советских газет, вобще.

ну так а если других нет, то что никаких не читать :D
Re[Doktor Alex]:
Да, интересно всё это....)))) Желаемое выдавать за действительное, никому ещё не вредило, но всё это похоже на развод... sony или приближённые, явно плетут интригу... А исходя из фото А750, она действи кроп, какой-то маленький видоискатель для ФФ.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
С Д5000 я А230 по скорости сравнил, т.к. возможность была. Д300S с сони могу сравнить лиш абстрактно, ориентируясь на журналы. Вот Последний Фото-видео показал- Никон Д300s время срабатывания затвора с автофокусом, т.е. лаг+автофокус - 0,6 сек, у Сони А850 рядом, - 0,3 сек. По качеству конечно А850 впереди как полноформатник, по шумам - Никон. Указанная цена 1870 за Сони и 1700 за Никон.

Подробнее

лучше бы было самому попробовать... а ещё - попробовать поснимать бегущего человека... все вопросы по скорости АФ сразу бы и отпали.
Re[Борис Коло]:
Из моего небольшого общения с АФ в Никоне Д300: Соне еще есть чем заняться по части следящего АФ. Не сказать что следящий у Сони ну совсем негодный, но по сравнению Д300 он достаточно посредственный ;(
Re[AlexE775]:
Цитата:

от:AlexE775
Из моего небольшого общения с АФ в Никоне Д300: Соне еще есть чем заняться по части следящего АФ. Не сказать что следящий у Сони ну совсем негодный, но по сравнению Д300 он достаточно посредственный ;(

Подробнее

Пообщавщись с представителями сони, я так понял что клевый следящий АФ у Сони даже в планах ещё нет. У неё не стоит задача конкурировать, там где она не в силах этого делать. Так что если нужена репортажка, с хорошим аФ - это к никону.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Пообщавщись с представителями сони, я так понял что клевый следящий АФ у Сони даже в планах ещё нет. У неё не стоит задача конкурировать, там где она не в силах этого делать. Так что если нужена репортажка, с хорошим аФ - это к никону.

Подробнее

К старши моделям никона, всё что до Никон Д90 - тормоза. Правда моторных объективов на Сони мало. Вообще не знаю, почему все считают что никон быстрее чем кенон, сам на этот счёт промолчу, тесты все напролёт свидетельствуют от обратном.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
лучше бы было самому попробовать... а ещё - попробовать поснимать бегущего человека... все вопросы по скорости АФ сразу бы и отпали.

Вы вероятно о следящем автофокусе? Редко его использую, мне важна скорость обычного автофокуса. К сожалению старшие модели после Никон Д90 нет возможности подержать, его пол года назад хотел взять, но скорость с китом не понравилась, да и дороже был чем Сони А500.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
К старши моделям никона, всё что до Никон Д90 - тормоза. Правда моторных объективов на Сони мало. Вообще не знаю, почему все считают что никон быстрее чем кенон, сам на этот счёт промолчу, тесты все напролёт свидетельствуют от обратном.

Подробнее

А про младшие тушки речи нет, речь идет о Д300, Д700.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Правда моторных объективов на Сони мало
Да как бы не меньше, чем у Никона. У последнего еще засада в том, что многие интересные объективы на младших тушках становятся МФ, включая 85/1.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта