Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Володь, минус 36 было в этот момент. Клешни онемели просто - в варежках снимать я не умею. Все снимал здесь на 16-70 - кто бы там что ни говорил, отменный объектив.

Ну да, на таком морозе не в кайф менять объективы. У меня на этот случай варежки- перчатки с обрезанными пальцами. Можно быстро макушку варежки снять- пальцы открыты. Ну и обогреватель zippo здорово выручает в этом году. Морозы стоят.
sony a6000 + sony 55-210
sony a6000 + sony 55-210
за минус 30

Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48
за минус 30

Подробнее

Классно!
Sony a6000
Приобрел недавно a6000 и никак не могу разобраться с GPS.
Подключаю интелектуальное дистанционное управление. На Iphone наблюдаю значек спутника. Делаю кадр с телефона. И не могу понять - координаты запишутся в exif камеры или в фото смартфона.
Заранее скажу - что у меня не пишутся координаты в камеру. Так должно или они в телефоне остаются? Поясните пожалуйста.
Re[Sergey 48]:
Цитата:

за минус 30

Подробнее

Классно!!
Re[Donetskiy]:
CHICAGO, Makarov Sergey спасибо .
Не понимаю почему не получилась дымка на деревьях на заднем плане. Я такое первый раз видел, когда дымка в виде ленты как бы цепляется за деревья .
Re[Sergey 48]:
Цитата:

за минус 30

Подробнее

Чувствуется холод :D
Re[Sergey 48]:
Цитата:
от: Sergey 48
Не понимаю почему не получилась дымка на деревьях на заднем плане. Я такое первый раз видел, когда дымка в виде ленты как бы цепляется за деревья .

Я тоже наблюдал у нас дымку от мороза. Снять пробовал , нужно было с разных ракурсов попробовать . Камера видит по другому, не так как глаз. Еще, если одет полярик, никакой дымки не будет.
Re[Sergey 48]:
Вот тоже дымка, правда не на сабж снято.
https://fotki.yandex.ru/next/users/vovan6907/album/525487/view/1584281
Re[Sergey 48]:
Цитата:

Контраст высоковат у картинки. Надо в РАВ снимать и тянуть контрастом и градиентами дымку.
Re[Donetskiy]:
Мои рыбки

DSC01116.JPG

DSC01123.JPG

DSC01129.JPG
Сигма 30/1,4
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Мои рыбки

DSC01116.JPG

DSC01123.JPG

DSC01129.JPG
Сигма 30/1,4

Подробнее

Володь, хорошо получилось! :!:
Но, я бы мусор в ФШ убрал (особенно на второй)...от этого только выиграли бы карточки! Сам так делаю когда свою банку снимаю...
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Володь, хорошо получилось! :!:
Но, я бы мусор в ФШ убрал (особенно на второй)...от этого только выиграли бы карточки! Сам так делаю когда свою банку снимаю...

Спасибо . Да согласен. уберу.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Контраст высоковат у картинки. Надо в РАВ снимать и тянуть контрастом и градиентами дымку.

Спасибо, но для меня пока сложновато. Поищу уроки про обработку. А вы, если не секрет, на курсы ходили или методом проб и ошибок.
Вот тут кстати дымка более менее видна

Re[Sergey 48]:
Цитата:

Подробнее

Тоже хорошая! :!:
Но, как по мне многовато ПП...я бы на одну треть убрал, Имхо.
Re[Makarov Sergey]:
Поправил, кажись так лучше :D

DSC01116.jpg п.jpg

DSC01123.jpg п.jpg

DSC01129.jpg п.jpg
Re[Владимир Зайцев]:
Рыбки класс, :D . Красное море и Египет вспомнились , ностальгия, надеюсь скоро откроют "всесоюзную здравницу" :D
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Тоже хорошая! :!:
Но, как по мне многовато ПП...я бы на одну треть убрал, Имхо.

Согласен, карточка хорошая, но я бы тоже подрезал.
Re[Sergey 48]:
Цитата:
Рыбки класс, :D . Красное море и Египет вспомнились , ностальгия, надеюсь скоро откроют "всесоюзную здравницу" :D

Спасибо. В Египет надо к камере еще и бокс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.