от:Makarov SergeyПодробнее
Ух ты, красота! Шикарный вид!
от: algol
Ух ты, красота! Шикарный вид!

от: Владимир Зайцев
Хороший мишка, но что то грустный. Подарок не получил?
от:Leomav
Предвидя неизбежную череду елочной тематики (сам, как и все, охвачен)- немного из летнего, не могу удержаться от случайно увиденного слияния воздушно-морских стихий! Зимой, у нас во всяком случае,тяжеловато телевику работу найти,в активе 35 мм,вот и извлек птичку. Всем новогоднего настроения!Подробнее
от: Leomav
В оригинале скучновато показалось, слишком мала на фоне большой воды, вот и кропнул чутка)
В оригинале скучновато показалось, слишком мала на фоне большой воды, вот и кропнул чутка)
Вас понял,благодарю,учтем. Ранее так делал несколько раз, но размер показался ущербным,не раскрывающим фактуры, для нашей матрицы особливо). Увы,не вижу как на других машинах отображается, на моей превьюшке и после публикации все в разумных пределах..вероятно Сhrome облегчает жизнь?Подробнее

Спасибо,Сергей,никогда бы не подумал,что так чудовищно выглядит, у меня-то все пучком!
Изменил, теперь усвоил,кажись, а ведь ранее говорили уже люди добрые..
Предвидя неизбежную череду елочной тематики (сам, как и все, охвачен)- немного из летнего, не могу удержаться от случайно увиденного слияния воздушно-морских стихий! Зимой, у нас во всяком случае,тяжеловато телевику работу найти,в активе 35 мм,вот и извлек птичку. Всем новогоднего настроения!
DSC08955.jpgПодробнее
Предпологаю,что балобан, хотя у орнитологов может быть другое мнение.