Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Ух ты, красота! Шикарный вид!
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Ух ты, красота! Шикарный вид!

Спасибо!
Череда корпоратитов началась
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:

от:Andrey Rudnev

Подробнее

Хороший мишка, но что то грустный. Подарок не получил?
Re[Donetskiy]:
Предвидя неизбежную череду елочной тематики (сам, как и все, охвачен)- немного из летнего, не могу удержаться от случайно увиденного слияния воздушно-морских стихий! Зимой, у нас во всяком случае,тяжеловато телевику работу найти,в активе 35 мм,вот и извлек птичку. Всем новогоднего настроения!

DSC08955.jpg
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хороший мишка, но что то грустный. Подарок не получил?

Все получили! Родителей не было :(
Они все через одного такими были.
Сам взгрустнул...
Re[Leomav]:
Цитата:

от:Leomav
Предвидя неизбежную череду елочной тематики (сам, как и все, охвачен)- немного из летнего, не могу удержаться от случайно увиденного слияния воздушно-морских стихий! Зимой, у нас во всяком случае,тяжеловато телевику работу найти,в активе 35 мм,вот и извлек птичку. Всем новогоднего настроения!

Подробнее

Красивая птица, но размер для публикации очень большой
Re[Владимир Зайцев]:
В оригинале скучновато показалось, слишком мала на фоне большой воды, вот и кропнул чутка)
Re[Leomav]:
Цитата:
от: Leomav
В оригинале скучновато показалось, слишком мала на фоне большой воды, вот и кропнул чутка)

Да нет, размер фото очень большой для публикации в форуме. Фото просто не видно , очень большое. У вас размещен оригинальный размер, а нужно XXL
Re[Leomav]:
Цитата:

1024 точки по длинной стороне. Это максимум для публикации.
Re[igorsphoto]:
Вас понял,благодарю,учтем. Ранее так делал несколько раз, но размер показался ущербным,не раскрывающим фактуры, для нашей матрицы особливо). Увы,не вижу как на других машинах отображается, на моей превьюшке и после публикации все в разумных пределах..вероятно Сhrome облегчает жизнь?
Re[Leomav]:
Цитата:

Вас понял,благодарю,учтем. Ранее так делал несколько раз, но размер показался ущербным,не раскрывающим фактуры, для нашей матрицы особливо). Увы,не вижу как на других машинах отображается, на моей превьюшке и после публикации все в разумных пределах..вероятно Сhrome облегчает жизнь?

Подробнее

У меня вот так это выглядит (моник 23'')

Поменяйте в своем сообщении в ссылке на карточку тэг на XXL и все будет Ок.
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо,Сергей,никогда бы не подумал,что так чудовищно выглядит, у меня-то все пучком!
Изменил, теперь усвоил,кажись, а ведь ранее говорили уже люди добрые..
Re[Leomav]:
Цитата:
Спасибо,Сергей,никогда бы не подумал,что так чудовищно выглядит, у меня-то все пучком!
Изменил, теперь усвоил,кажись, а ведь ранее говорили уже люди добрые..

Re[Leomav]:
Цитата:

DSC08955.jpg

Подробнее

Другое дело. Хорош хищник. Сокол?
Re[Makarov Sergey]:
Еще раз благодарю,что тактично,но входчиво макнули), в целях закрепления шлю тепленькое)

Re[Владимир Зайцев]:
Предпологаю,что балобан, хотя у орнитологов может быть другое мнение.
Re[Leomav]:
Цитата:
Предпологаю,что балобан, хотя у орнитологов может быть другое мнение.

Я в лесу таких снимал, думал что это сокол. Довольно крупная птица
Re[Владимир Зайцев]:
Этот еще ребенок, уже выкладывал как-то, https://fotki.yandex.ru/next/users/leomav2014/album/542861/view/1815828?page=0. И https://fotki.yandex.ru/next/users/leomav2014/album/542861/view/1833627?page=0
Вообще любопытно наблюдать,как хищники подчищают живность на судах в море. Хвосты,перья,головы воробьиных повсюду, 2-3 дня зачистки- и хищи уходят на другую посудину. Особенно на лету, когда хватают дичь- зрелище не для слабонервных,но запечатлеть- увы,нереально)
Детсадовское
crop

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.