Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
и это хорошо. у нас давеча было не совсем тихо - и посейчас отходим...

Ничёсе ветерок
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А если применить смекалку, то из полиэтиленой папки для бумаг я вырезаю оранжевый прозрачный светофильтр и никакая температура комнатных ламп не подмешивается к моей пыхе. 20р и 5 минут.

Энергосберегайки в натяжном потолке и привет... :-)

ЗЫ. я за универсальность. meike mk-320 мне очень нравится и типа видеосвет в ней есть :-) и помещается в карман, условно говоря... :-)
Re[Konstantin70]:
Алиэкспресс.ком и далее /item/32304055894/32304055894.html вариант светодиодного света на башмак с регулируемым углом и освещенностью. Не лучше будет, чем диод на вспышке?
Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
Энергосберегайки в натяжном потолке и привет... :-)

ЗЫ. я за универсальность. meike mk-320 мне очень нравится )

Очень хороший бюджетный вариант. Только нет цветокорекции и быстрой синхронизации.
А насчет энергосберегаек в потолке вы видимо недопоняли мою мысль.
Re[Donetskiy]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
Очень хороший бюджетный вариант. Только нет цветокорекции и быстрой синхронизации.

А какая на вспышках цветокоррекция? только гелями... а про HSS - тут на 685-ый GODOX очень даже. Дешево и сердито... :-)

Цитата:

А насчет энергосберегаек в потолке вы видимо недопоняли мою мысль.

Почему не понял... для обычных лампочек - оранжевый модификатор очень даже, НО... у энергосберегает и цветовая температура иная, а, что со спектром творится ваще жесть... Да с маломощной вспышкой - высший пилотаж фотошопа :-)

Лучше я вот еще по свою любимую бандитку

DSC02813_pp by Konstantin Klimchev, on Flickr

Re[Leomav]:
Цитата:
от: Leomav
Алиэкспресс.ком и далее /item/32304055894/32304055894.html вариант светодиодного света на башмак с регулируемым углом и освещенностью. Не лучше будет, чем диод на вспышке?

А я уже прикупил такую
только тут /item/32304055894/32304055894.html
НО... я ее только для видео взял. Хочу попробовать. У племяшки скоро утренники начнутся, а я уже во всеоружии :-)
Для фото - у нее площадь излучения маленькая - свет жесткий будет (чего собственно в потолок и светят - чтоб площадь увеличить).
Не всегда хочется баул с барахлом таскать с собой... и вспышку и LED... Поэтому, если основное фото, а видео в нагрузку пару моментов - и пары светодиодов очень за глаза... :-)

Re[Konstantin70]:
Душевная карточка!! И цвет на месте!!!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Серёж, мощно ты в Грузии поснимал!! Персональную выставку можно готовить..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Душевная карточка!! И цвет на месте!!!

Спасиб.
Эт наверное соньковская (скока бы ее не хаяли) и капчавская заслуга.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ущелья с водопадиками, на мой взгляд, уже очень приятненькие... На самые видные места :-)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Цитата:
от: Konstantin70
Ущелья с водопадиками, на мой взгляд, уже очень приятненькие... На самые видные места :-)

Спасибо, ребят за добрые слова!
Где-то две трети разобрал из снятого...страна - реально рай для фотографа!

Зарядка
Всем привет. На этом форуме я новичек. Приобрел а6000 и меня мучает один вопрос. Можно ли заряжать и использовать фотоаппарат одновременно? Пытался подключить источники питания но фотоаппарат искал подключение USB. Если можно то как, расскажите пожалуйста.
Re[wvoviivovw]:
Цитата:
от: wvoviivovw
Всем привет... Можно ли заряжать и использовать фотоаппарат одновременно?...

Привет, нет нельзя. Наверное можно пользоваться переходником с подключенным повербанком. Но это для меня неудобно, поэтому таскаю горсть дешёвых аккумуляторов.
Re[Konstantin70]:
Цитата:

от:Konstantin70
Почему не понял... для обычных лампочек - оранжевый модификатор очень даже, НО... у энергосберегает и цветовая температура иная, а, что со спектром творится ваще жесть... Да с маломощной вспышкой - высший пилотаж фотошопа :-)

Подробнее

Точно такой же пилотаж приходится применять и при обычной пыхе. Моя родная 43 не может перебить сберегайки до конца. Уж что говорить о вашей 32. По этому лучше подобрать светофильтр под помещение для встроенной, чем таскать кучу аппаратуры и все равно подбирать фильтр. Ну а если не заморачиваться , то чем сильнее пыха тем лучше. Репортажники вообще в лоб лупят и ничего, даже публикуются.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Афигеть!

Отож... Поэтому собрались и на несколько дней, пока все уляжется, отправились в бывший французский сеттельмент Пондичерри. Там лепота и хруст французской булки, ураган их не тронул (он идет полосой километров в 100 шириной).

Кто тусуется, кто молится, кто еще чего... жизнь кипит и готовятся к Рождеству.

12/2

12/2

16/2

30/1.4

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Красивые места, правда , рай для фотографа
Re[WiRED]:
Вторая и четвертая- супер
Re[Donetskiy]:
А у нас мороз.
10-18

DSC00639_отредактировано-1.jpg

DSC00644.JPG

DSC00653.JPG

DSC00658.JPG

DSC00663.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
А у нас мороз.
10-18

DSC00644.JPG

Подробнее

Морозец прям чувствуется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.