Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45743 сообщ.
|
Показаны 18741 - 18760
Re[Donetskiy]:
Прошелся седня с юпитером 9 после двухнедельного запоя

Re[macosXer]:
от: macosXer
запой на пользу :) похмелка вышла хороша - отличная серия!
Re[macosXer]:
Симпатично! Нужно повторить
:)
Re[macosXer]:
Приятные снимки, мягкие.
Re[Donetskiy]:
Большое спасибо за внимание!
Re[macosXer]:
Я так понял, что после нового Года будут супершедевры! :)
Будем ждать. Юпитеры это сказка. Мой 37 из любимчиков.
Будем ждать. Юпитеры это сказка. Мой 37 из любимчиков.
Re[dima_nn]:
В НГ ваще могу не пить, у меня все наоборот по жизни. Юпитер, да, сказочная оптика. В целом единственный портретник/творческий, который можно иметь в жизни.
Re[macosXer]:
В НГ ваще могу не пить, у меня все наоборот по жизни. Юпитер, да, сказочная оптика. В целом единственный портретник/творческий, который можно иметь в жизни.
Снимки симпатичные! Ю-9 открыл для себя в прошлом году тоже.. В этом году попробовал дальномерный Ю-8 50/2,0 на М39 - тоже отличное стекло... Всё таки почти Зоннары как-никак...
Re[CHICAGO]:
Да, знаю про такой. Там вроде первые версии его производились из немецкого стекла еще... А у меня зону 50 мм закрывает гелиос 44-6. Тоже грандиозное стекло, необоснованно оруганное и задвинутое на задворки.
Re[Владимир Зайцев]:
Володь,третий кадр отмечу (в контре), понравился.. Ширик зачётный и в умелых руках к тому ж..
Re[macosXer]:
И эти люди учили нас жить?(с)
Мечты о А6500 сбываются? ;)
Re[Makarov Sergey]:
Да, интересно! Не каждый день увидишь :)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Володь,третий кадр отмечу (в контре), понравился.. Ширик зачётный и в умелых руках к тому ж..
Спасибо, Дим. Геометрию везде правлю кроме вертикальных. Главное оставить место сверху :D
Re[Makarov Sergey]:
Очевидно связано с морозом. И тут и там зима. Видно преломление какое то или еще что.