Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Симпатичная деревенька :)

Цитата:
от: CHICAGO
Ярко!!!

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Красочно! Необычная для тебя проявка :)

:)
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красиво. Немцы строили? Или немцы живут?

Спасибо!
Это один из районов ЖК Европея, строили и живут русские.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Спасибо!
Это один из районов ЖК Европея, строили и живут русские.

Просто у нас в городе есть немецкий городок, который строили немцы.
Re[Donetskiy]:
Вспомнить осень захотелось)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

кнопка.

Подробнее

Да, Сергей, я кнопку на первом скриншоте заметил, нет у меня такой и нет её в меню, где элементы панели можно включить-отключить :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Да, Сергей, я кнопку на первом скриншоте заметил, нет у меня такой и нет её в меню, где элементы панели можно включить-отключить :)

У Вас СС(2015.8) или просто 6.8 ? Может в этом дело?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
У Вас СС(2015.8) или просто 6.8 ? Может в этом дело?

Может, у меня 6.8. Похоже что выпустят еще 6.8.1 в догонку ))
Re[Andrey Zakutsky]:
Надо посмотреть по вкладке Help>About
В шестёрке немного урезают возможности к примеру как устранение дымки - "Dehaze".
Sigma 30mm f2.8 EX DN

1.3 eV
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Подробнее

Какая прелесть)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какая прелесть)))
 Спасибо, я передам. ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
В тему о Каноновских стёклах, ну вернее о переходниках.
На улице -22, ходили на каток, на сабже стоял Канон 50/1,4...
Судя по всему контакты замёрзли и отклик на нажатие после фокусировки длился около секунды.
Наверное контакты спиртом протирать надо
...

Подробнее

Точно надо контакты протирать... и закусывать.
Ложный вывод о задержки в срабатывании затвора на холоде, просто забыл переставить с задержки в 2 секунды в нормальное положение...
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

другое дело например связка МС11 + 18-35/1.8 (качественный mid-range зум) - где на Соне зияющая пустота (с перспективой оставаться пустотой еще года 3 как минимум).

О том же объективе, но с другим адапером.
Sigma 18-35mm F1.8 Art под Sony A, + автофокусный адаптер LA-EA2.
Сильно не сошлись представления и реальность у ukrsonic https://sonynex.ru/topic/2236-sony-la-ea2-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81-a-mount-%D0%BD%D0%B0-e-mount-%D1%84%D0%B0%D1%84-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-nex/?page=86#comment-398195
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Sigma 18-35mm F1.8 Art под Sony A, + автофокусный адаптер LA-EA2

меня часто считают высокомерным и грубым, но - люди!, о чем вы думаете!, втыкая линзу одного производителя в адаптер, который стопудово разрабатывался и тестировался ТОЛЬКО под свои, родные стекла?! с закрытым протоколом (A-mount), который Сигма не лицензировала, а как сумела сделала реверс-инжиниринг опять же под СВОИ стекла??

даже хваленый MC-11 поддерживает (нормально) только то, что конкретно на нем тестировали и на что его настраивали, т.е. вроде бы та же 17-70/2.8-4, но предыдущих версий - на нем тупо не живая??

и все эти заранее провальные эксперименты - за свои же деньги...
Re[WiRED]:
Главное наличие рационального содержания, форма изложения согласно устоявшемуся складу натуры и мироощущению :D
Я то подумал, а зачем так червей скрещивать? Может надо просто цифрозадник поменять ( не обязательно Сони), один хрен это уже не компактное устройство. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Я то подумал, а зачем так червей скрещивать? Может надо просто цифрозадник поменять ( не обязательно Сони), один хрен это уже не компактное устройство. ;)

Сони это не только компактный задник, он еще и универсальный. Скажите какая еще система позволит к себе прикручивать всякую всячину.
Re[dima_nn]:
Да есть и положительный опыт использования этого объектива.
И как бы не вчера появившийся.
estarodubov использовал его на шестёрке и на видеокамере через Metabones® ещё в начале 2014 г.
Сейчас у него кажется 6300, а вот пользуется ли сейчас этим зумом не интересовался.

Но имхо он не любитель, это был его рабочий инструмент. ;)
Re[Donetskiy]:
Да нашёл до сих пор в пользовании.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RG_MlFrptO4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RG_MlFrptO4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Sigma 30mm f2.8 EX DN

1 eV
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Да есть и положительный опыт использования этого объектива.
И как бы не вчера появившийся.
estarodubov использовал его на шестёрке и на видеокамере через Metabones® ещё в начале 2014 г.
Сейчас у него кажется 6300, а вот пользуется ли сейчас этим зумом не интересовался.
;)

Подробнее

Монстра...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
цифрозадник поменять

для "поменять" минимум нужно чтобы было на что менять 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.