Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо за отзывы, Владимир!
Samyang 12mm F2.0 сам по себе контрастный и цветастый.
Практически всегда при проявке приходится убавлять контраст и насыщенность. По мне лучше так, чем недостаток оных :)
Re[Donetskiy]:
Петропавловка, E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

Re[dima_nn]:
Спасибо за ответ.
Re[*]:

EF-S 24/2.8

Маруська-Маргарита

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
EF-S 24/2.8

Маруська-Маргарита

Подробнее

Да термин универсал не просто похвала, к которой можно относиться снисходительно.
Вполне реально и достойно можно снимать людей.
Понятно, что за этим ещё и многолетний опыт и не у всех эта линза так выстрелит.
Начал потихоньку изучать адаптеры:YONGNUO, COMMLITE, Fotga, Andoer, Viltrox
Metabones пока за скобками, жирно будет для одной линзы.
Может есть у знающих людей мнения относительно недорогих "бранзулеток" ® :D ?

Re[Donetskiy]:
E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Начал потихоньку изучать адаптеры:YONGNUO, COMMLITE, Fotga, Andoer, Viltrox
Metabones пока за скобками, жирно будет для одной линзы.
Может есть у знающих людей мнения относительно недорогих "бранзулеток" ® :D ?

Подробнее

COMMLITE и Andoer визуально один в один, металл,тяжёлые,добротно сделаны,только названия разные. Первый дороже второго в два раза, но видимо начинка всё-таки разная! У меня два Тамрона под Кэнон 90 2.8 и 70-300, так Andoer делает прогон туда сюда и потом фокусируется (занимает 2-3 сек), а COMMLITE вообще не крутит фокус, приходится мануально фокусироваться! Хотя на родных объективах Кэнон COMMLITE работает хорошо-так же с прогоном туда сюда и фокусировка! Это зависит конкретно какой объектив вы хотите поставить. В youtube очень много примеров работы авто фокуса с этих переходников с разными объективами.
Fotga тоже не плохо работает, но он весь пластиковый(кроме байонета),лёгкий и когда ставишь большой и тяжёлый объектив - начинаешь переживать!
Не знаю правда как работает COMMLITE в связке с блинчик от кэнон 24мм на соне, делает прогон или нет-спросите у WiRED
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
EF-S 24/2.8

Маруська-Маргарита

Подробнее

Хороша Маша.. :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Хорошо. А я хотел списать объектив.
Re[Donetskiy]:
10-18

DSC00341.JPG
Сигма 30/1,4
Замерзшие сограждане

DSC00347.JPG

DSC00351.JPG
На тени можно девушку рассмотреть

DSC00355.JPG

DSC00366.JPG

DSC00379.JPG

DSC00387.JPG

DSC00396.JPG

DSC00397.JPG

DSC00401.JPG
Сам замерзший

DSC00403.JPG

DSC00404.JPG

DSC00412.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо. А я хотел списать объектив.

Списывать 16-50 не спеши, при хорошем свете и поджатой до 8-10 он может тебя удивить , не смотря на его размер и цену :)
Примеров в ветке с него достаточно.
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Сигма 30/1,4

На тени можно девушку рассмотреть

Подробнее

Понравилась
Re[Александр Царёв]:
Спасибо за отклик. Завёл папку в документах постепенно буду собирать информацию. :)
Re[Donetskiy]:

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Понравилась

Спасибо. Да я 16-50 еще с нексом покупал. Что то на открытых он мне не понравился и я его отложил.
Re[A Nikolaevich]:
Ну да, хорош. А что за птица на фоне? Интересно смотрится.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Ну да, хорош. А что за птица на фоне? Интересно смотрится.

Это на 9-е Мая город так украсили.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Спасибо за отклик. Завёл папку в документах постепенно буду собирать информацию. :)

Вообще, на сегодняшний день самый лучший адаптер - это Sigma MC-11. Он отлично работает как со стёклами Сигма под байонет Кэнон, так и с родными объективами Кэнон второго поколения!
Правда Sigma MC-11 лучше всего работает в связке с Sony A7II, Sony A7RII, Sony A6300 и Sony A6500. В связке с А6000 работает тоже, но медленно:
http://sony-club.ru/content.php?r=424-%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-Sigma-MC-11
Re[Александр Царёв]:
Если откровенно, интерес к Canon EF-S 24mm F2.8 STM вступает в противоречие с логикой покупки адаптера только для одного объектива.
Поломать эту логику может только очень низкая цена всего комплекта.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Если откровенно, интерес к Canon EF-S 24mm F2.8 STM вступает в противоречие с логикой покупки адаптера только для одного объектива

с учетом аж двух Сигм в этой зоне ФР, и прямого конкурента - зайца 24/1.8, предпринимать столь нарочитые телодвижения конечно не стоит :)

другое дело например связка МС11 + 18-35/1.8 (качественный mid-range зум) - где на Соне зияющая пустота (с перспективой оставаться пустотой еще года 3 как минимум).
Re[dgsjsj]:
Цитата:
.
, Цитата:
.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.