от: Oldman
А я что-то подумал мануал какой-то, даже в экзиф лезть не стал.
Не... у Сони есть хорошие объективы.. Я тут ещё мечтал попробовать как-нибудь sonnar 24/1,8.. Мне думается шибко хороший быть должон..
от: Oldman
А я что-то подумал мануал какой-то, даже в экзиф лезть не стал.
от: CHICAGO
Не... у Сони есть хорошие объективы.. Я тут ещё мечтал попробовать как-нибудь sonnar 24/1,8.. Мне думается шибко хороший быть должон..
от:WiRED
Партизанскими тропами - в Штаб-квартире Теософского Общества.
эта часть (в самых джунглях) закрыта от посетителей, не пускют, но от меня разве закроешься?обратите внимание на левую табличку в центре - наша небезизвестная соотечественница 8)
EF-S 24/2.8
специально для камрада, недовольного "художественными изысками" - это фактически просто дебайер (тутубалинский libraw) с камерным ББ и точкой черного 8) ближе к натуре только из лыка связать :PПодробнее
от:dgsjsj
Найдите на сони некс в теме по этой линзе снимки Снеговика и его достаточно объективную характеристику возможностей этого зайца.
Спору нет силён на ближних и средних планах. Имхо на дальних по тестам мало отличим от китового SEL1855.Подробнее
от: dima_nn
Елена Петровна красиво звучит. Вот фамилию не разобрать.
А причем здесь "либрав"
от: dgsjsj
Удачный кадр, чуть бы притушить фонарь самый ближний. :D
Приятный снимочек такой...
А причем здесь "либрав"
Елена Петровна красиво звучит. Вот фамилию не разобрать
А причем здесь "либрав"
от: dgsjsj
Техническое исполнение завидное, и объектив и пользователь на высоте.
Спасибо. Посмотрю.
от:dgsjsj
Сам сейчас освежил в памяти.
https://sonynex.ru/topic/712-sony-sel-24f18z-carl-zeiss-sonnar-2418-e-mount-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C/?page=304
До снимков не стал откручивать, от снимков впечатление позитивное было это однозначно. ;)Подробнее
от: Снеговик
Объектив хорош для тех, кто чувствует и любит ЭФР 35мм. При этом он все равно хуже "взрослых" аналогов на ФФ-камерах.
Спасибо. Посмотрю.
от: Konstantin70
Вот Тоуиты - хожу вокруг... весной, наверное, полтинничек прикуплю... Оно и макро к тому же...