Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45738 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Donetskiy]:
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
-1.7 eV Взял на заметку

так все ж очевидно прямо в момент съемки (LV !), подгоняя к желаемуму виду посредством колесика экспокоррекции :) это только камраду на соседнем форуме всё "автоматика должна" :)

конечно,, года через 3 хорошо обученная нейронная сеть действительно сможет, но покамест есть то, что есть.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
.

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

и 16-70 может... если захочет ;)
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Отлично. Художница тоже хорошо, одна беда - голова и причал слились. но там по другому никак.
Народ. Обращаюсь к коллективному разуму по проведению раскопок в мануале.
Можно ли развести режим съемки и режим показа?
Хочу снимать через видоискатель, а смотреть результат после снимка на мониторе.
А то если я жестко фиксирую видоискатель, то он и снимок потом показывает там же. А я хочу на мониторе.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
так все ж очевидно прямо в момент съемки (LV !), подгоняя к желаемуму виду посредством колесика экспокоррекции :) это только камраду на соседнем форуме всё "автоматика должна" :)

конечно,, года через 3 хорошо обученная нейронная сеть действительно сможет, но покамест есть то, что есть.

Подробнее

Осталось уточнить ISO фиксированное было?
На снимках оно разное. 800 и как бы в контре 2000. Или так же по ходу пьесы доворачивалось?
Мне у соседей предъявили красную карточку, а я им чёрную. :)
Так бы я ему сказал: "Если все претензии к автоматике, то не нужно думать, что ты умней камеры, поставь зелёный/оранжевый режим и она это вырулит, только в путь. :D "
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
.
Народ. Обращаюсь к коллективному разуму по проведению раскопок в мануале.
А то если я жестко фиксирую видоискатель, то он и снимок потом показывает там же. А я хочу на мониторе.

Подробнее

Так можно смотреть результат ещё до съёмки :D
Т.е. предварительный просмотр результата съемки перед съемкой.
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000245523.html?search=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80
По этой же схеме можно оценивать глубину резкости.
Re[Makarov Sergey]:
Сергей, на этой и предыдущей странице все понравились!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Видоискатель/монитор поставьте в Авто и будет выбор где просматривать.
Re[Oldman]:
Цитата:
Отлично. Художница тоже хорошо

Цитата:
от: A Nikolaevich
Сергей, на этой и предыдущей странице все понравились!

Спасибо, коллеги!
Re[Donetskiy]:
еще про кораблики

Re[Oldman]:
Цитата:

отключить "автопоказ".

у меня именно так.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
ISO фиксированное было?

конечно Авто :)
Re[Donetskiy]:
Что-то не получается.
Если режим авто - то экран при включении фотика включится.
Если убрать режим автопоказ, то сделанного снимка не посмотреть вообще.
Предварительный снимок не очень интересует, не привык. Но спасибо.
Задача другая.
При включении фотика экран не должен включаться.
После того, как сделан снимок, фотик сам его выводит на экран и держит в течении пяти секунд.

Re[Oldman]:
Цитата:
.Задача другая.
При включении фотика экран не должен включаться.
После того, как сделан снимок, фотик сам его выводит на экран и держит в течении пяти секунд.

Тогда нужно включить Авто просмотр и видоискатель/монитор тоже в Авто, иначе снимок не будет выводиться на монитор, но при включении камеры монитор всё равно включится.
ps. Но лично мне удобнее видоискатель/монитор в Авто и Авто просмотр выключен, а при необходимости сразу посмотреть снимок, кнопкой просмотра. :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Тогда нужно включить Авто просмотр.
ps. Но лично мне удобнее видоискатель/монитор в Авто и Авто просмотр выключен, а при необходимости сразу посмотреть снимок, кнопкой просмотра. :)

Наверное у многих так, дабы не снижать оперативность съёмки.
Задача наверное главным образом не маячить ярким дисплеем там где не нужно. ;)

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Задача наверное главным образом не маячить ярким дисплеем там где не нужно. ;)

Но в задачу ещё входило и вывод на 5 сек. произведённого снимка. Так что маячить он как бы всё равно предполагался :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Но в задачу ещё входило и вывод на 5 сек. произведённого снимка. Так что маячить он как бы всё равно предполагался :)

Ну поэтому и нет такой опции в настройках.
Как то давно был на концерте с женой, ещё с нексом с3. Понятно, что без видоискателя. Вердикт был простой- "Выключи и не привлекай внимание". :D
samyang 12/2.0
Давно хотел попробовать... Теперь хочу следующие варианты с объектами на ПП.

110 минут

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Тогда нужно включить Авто просмотр и видоискатель/монитор тоже в Авто, иначе снимок не будет выводиться на монитор, но при включении камеры монитор всё равно включится.

Подробнее

Так в этом и проблема, что он не только включается, но и жрет батарейку. Хотя, м.б. видоискатель ее ест еще больше.
Что касается манеры съемки, то она разная, ессно. Снимаю архитектуру - смотрю каждый раз, что получилось. В основном кадрирование и гистограмму.
А если что-то подвижное и идет серия, то не до этого, некогда, момент надо ловить .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.