З.Ы. Если размещать с переадресацией на страницу снимка без затей, то это всегда пожалуйста. Вопросов нет и полноразмер/оригинал кому надо найдёт.
Предложенный вариант для тех кто, что то инкогнито мукалит. ;)
Это он думает что инкогнито, на самом деле нет ничего тайного, что нельзя сделать явным.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45734 сообщ.
|
Показаны 17761 - 17780
Re[Donetskiy]:
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Есть ещё пользователи Оперы! ...
Пардон
Эт у меня на планшете Опера, а на ПК Яндекс-браузер. С него-то и не могу экзиф смотреть :(
Re[Vertun]:
от: Vertun
Пардон![]()
Эт у меня на планшете Опера, а на ПК Яндекс-браузер. С него-то и не могу экзиф смотреть :(
а на ПК Яндекс-браузер.
Не я таких не пробовал. :D Но наверное есть и там. ;)
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
З.Ы. Если размещать с переадресацией на страницу снимка без затей, то это всегда пожалуйста. Вопросов нет и полноразмер/оригинал кому надо найдёт.
Предложенный вариант для тех кто, что то инкогнито мукалит. ;)
Это он думает что инкогнито, на самом деле нет ничего тайного, что нельзя сделать явным.Подробнее
На самом деле можно же закрыть фото в альбоме или весь альбом на яндексе, но по прямой ссылке фото в форуме будет видно.
А как размещать ссылки на полноразмер я давно писал - https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Там все ругаются на меня, не понимают для чего такие сложности ))
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
На самом деле можно же закрыть фото в альбоме или весь альбом на яндексе, но по прямой ссылке фото в форуме будет видно.
А как размещать ссылки на полноразмер я давно писал - https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Там все ругаются на меня, не понимают для чего такие сложности ))Подробнее
Сложности наверное в стиле изложения и многовариантности ходов в следствии больше шагов с исправлением и копированием.
Для кого сложно копаться в тегах он не будет куралесить, а пользуется стандартным алгоритмом Яндекс Фотки.
Посыл то к изобретателям оригинальных подходов
:"В ссылке на оригинал два предложения/ второе копируем вместо первого и меняем хвост во втором."
Всё просто. Не нужно думать как лучше и для чего это. Открытки банально никому не нужны. ;)
Re[dima_nn]:
[quot] Что бы народ не разбегался по другим системам я продолжил исследование. [/quot]
А в чем проблема, пусть разбегаются, это психоз :-) А у соньки действительно жуткий шумодав, но он у всех жуткий кроме фуджи и кэнона. Я шумодав на соньке сразу отключил ибо сам в редокторе сделаю в 100 раз лучше. Вот сейчас мода на БЗК фуджи, но смотрю аргументы и иногда уши вянут....Сони нормальная камера, фуджи конечно jpeg лучше делает но не джипегом единым (и можно шумодав отключать на сони и авторежим соответственно забыть, много претензий именно к шумодаву, а многие даже не знают что его можно отключить в т.ч. для джипега ), да и видео на фуджи дерьмо полное.
А в чем проблема, пусть разбегаются, это психоз :-) А у соньки действительно жуткий шумодав, но он у всех жуткий кроме фуджи и кэнона. Я шумодав на соньке сразу отключил ибо сам в редокторе сделаю в 100 раз лучше. Вот сейчас мода на БЗК фуджи, но смотрю аргументы и иногда уши вянут....Сони нормальная камера, фуджи конечно jpeg лучше делает но не джипегом единым (и можно шумодав отключать на сони и авторежим соответственно забыть, много претензий именно к шумодаву, а многие даже не знают что его можно отключить в т.ч. для джипега ), да и видео на фуджи дерьмо полное.
Re[Donetskiy]:
Подскажите, пожалуйста, планирую купить вспышку Sigma EF 530 DG Super for Sony для sony alpha a6000. Нормальная ли она? Или может посоветуете еще другие бюджетные вспышки
Re[Oldman]:
от: Oldman
очень здорово!
Re[Donetskiy]:
Сони отжигает, уже A6500 выкатили...
Re[BeerAlex]:
вроде все то, что мне хотелось. И даже лишнее.
Re[BeerAlex]: