Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45734 сообщ.
|
Показаны 17681 - 17700
Re[CHICAGO]:
Чота в кино они по-другому выглядели
Re[macosXer]:
от: macosXer
Чота в кино они по-другому выглядели
В кино приукрасили, как обычно.. А тут наши.. судакские натуральные.. :D ;)
Re[Сергей Урвачев]:Только с китом эксплуатировать беззеркалку мне кажется нерационально,
Спасибо большое за совет , но другие обьективы ( по размеру ) , сводят на нет смысл беззеркалки .Лучше вернуться на зеркало и взять Sigma 17-50/2.8
Re[aleksander1]:
от: aleksander1
Спасибо большое за совет , но другие обьективы ( по размеру ) , сводят на нет смысл беззеркалки .Лучше вернуться на зеркало и взять Sigma 17-50/2.8
Видели как Дмитрий (CHICAGO)снимает на кит :?: :D Лучше любых доводов.
И зеркалом он пользуется и компактом, находит уместным и приятным. ;)
Re[dgsjsj]:
Спасибо , но у нас в магазинах снимать не дают , даже коробку не откроют если не покупаешь , иначе не было бы проблем вообще . Покупаю вслепую .Читал отзывы , обзоры ,нареканий больше , чем на китовый Canon 18-55 /3.5 .5.6 .
Re[aleksander1]:
от:aleksander1
Спасибо , но у нас в магазинах снимать не дают , даже коробку не откроют если не покупаешь , иначе не было бы проблем вообще . Покупаю вслепую .Читал отзывы , обзоры ,нареканий больше , чем на китовый Canon 18-55 /3.5 .5.6 .Подробнее
Сам предпочитаю покупать в закрытых коробках под пломбой, так и брал .
В этом у магазина свой резон есть.
Если позитивного настроя нет, то покупать не нужно, полезут неприятные сюрпризы. :)

Человек паук

Московская монорельсовая транспортная система.
Re[aleksander1]:
но другие обьективы ( по размеру ) , сводят на нет смысл беззеркалки .
Так сами туши зеркальные +2 см с каждой из сторон и +300 грамм веса. То есть комплект а6000+17-50/2.8 будет меньше и легче, чем 60D+17-50/2.8. Сводит на нет смысл беззеркалки упор в один китовый объектив.
Re[aleksander1]:
другие обьективы ( по размеру ) , сводят на нет смысл беззеркалки
Это все теории. На практике - разница в разы. Если же брать весовой зеркальный аналог - там нет многих критически важных функций.
Re[aleksander1]:
.Читал отзывы , обзоры ,нареканий больше , чем на китовый Canon 18-55 /3.5 .5.6 .
Обзоры все обычно заказанные и люди легко верят что все киты затычка. Может это так на других системах, но здесь соня постаралась сделать максимум из минимума. Темный, да. Но все остальное впорядке. Синит картинку, но и цена просто неприлично мало.
Re[dgsjsj]:
мне нравится . Я в вашем городе был последний раз в лихом 92-м , проездом в Казахстан , через Астрахань .В те бы времена нынешнюю технику.
Re[dima_nn]:
Спасибо , это присутствует , безусловно.
Re[Donetskiy]:
Спасибо , всем , кто не остался равнодушен . Выбор сделал в сторону Fuji 18-55 /2.8-4 , а для уверенности подожду , чем удивят на Фотокино 2016 , может скоректирую , всем всего хорошего .
Re[aleksander1]:
мне нравится . Я в вашем городе был последний раз в лихом 92-м , проездом в Казахстан , через Астрахань .В те бы времена нынешнюю технику.
В Казахстане есть свой форум -аналог российского sonynex/
http://sonyclub.kz/index.php?/topic/15-sony-a6000-ilce-6000/&page=1
Снеговика могу характеризовать как опытного,объективного и дающего дельные рекомендации. Лично не общался, но знаю по форуму sonynex несколько лет.
Re[Donetskiy]:
Отражение...

E 55-210mm F4.5-6.3 OSS

E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
Re[]: a6000+selp18105g
Съездили в Ярославль.
Все время - моросящий дождик, +10-11 градусов...
Ярославский государственный музей-заповедник.

DSC02745 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC02790 by Konstantin Klimchev, on Flickr
Все время - моросящий дождик, +10-11 градусов...
Ярославский государственный музей-заповедник.

DSC02745 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC02790 by Konstantin Klimchev, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Исторический кадр сделали с монорельсом - его через год сносят.
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
Исторический кадр сделали с монорельсом - его через год сносят.
Как транспортное средство возможно не представляет для города большой важности из за малой пропускной способности и наверное дорогого содержания.
Хотя для гостей и туристов интересно как средство обзора при поездке к ВДНХ.
Жители района прилегающего к месту съёмки, получили в сентябре новую станцию метро. Думаю они к сносу ММТС отнесутся позитивно.
Re[dgsjsj]:
Это всё понятно, сам факт - остался кадр того, чего скоро не будет. У меня таких много - гостиницы Москва и Россия. России нет, а Москва новодел,отличающийся от сталинской постройки.