Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Donetskiy]:
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Понравился снимок!

Спасибо!!!
Re[Donetskiy]:
Получил наконец-то свою вспышку Godox TT685S под наш башмак!
Первые впечатления-очень порадовала вспышка! Сделана добротно-типа Yonga!
Ведущее число реально 60! Работает на выдержках от 1/60-1/160.Вспышка видит,какой объектив стоит ( когда крутишь зум 55-210 вспышка автоматом зумирует и показывает на экране какое фокусное расстояние ( от 20-200), показывает диафрагму,какая стоит на объективе и показывает расстояние до объекта!) За счёт этого работает очень корректно-еще не было пересветов или наооборот! Была у меня Nissin i40, так она тупила нередко и не хватало мощности особенно на 200мм! Один минус у неё-размер! У Nissin i40 размер как раз для нашей камеры!
Re[a6000+selp18105g]:
Re[Donetskiy]:
Очередное обновление лайтрума до версии - Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.6 (6.6)
http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2016/06/lightroom-cc-2015-6-now-available.html
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Получил наконец-то свою вспышку Godox TT685S под наш башмак!

Поздравляю!
Проверьте, во всех положениях "головы" работает быстрая синхронизация?
Re[Makarov Sergey]:
Неплохо с солнышком получилось Есть в таком духе...

Re[Donetskiy]:
Летние забавы...

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Поздравляю!
Проверьте, во всех положениях "головы" работает быстрая синхронизация?

Да,проверил,во всех положениях! до 1/160с на экране фотика показывает значёк молнии(заполняющая), как ставишь 1/200с и больше на экране фотоаппарата загорается значёк HSS
Вообще работает почти с любой выдержкой! Я ставил 1/3с, 1/6, 1/10, 1/15, 1/25, 1/30, до 1/160 - всё работает,никаких темных полос,как это было на Ёнге ( на Нисине не помню,было или нет)
Re[Donetskiy]:
До нас добрались Беларусские коробейники

"Хочу быть бабочкой"

Re[Donetskiy]:

Главный ботанический сад имени Н.В. Цицина Российской академии наук
Sony Alpha A6000 APS-C SEL-P1650 f/9/ 16 мм
Re[Donetskiy]:
В Имеретинке в начале апреля

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
В Имеретинке в начале апреля

Подробнее

Там же, но в начале мая. :)

Re[Donetskiy]:
В последней версии Lightroom CC 2015.6 (6.6) неплохо реализовали (улучшили) инструмент - Transform. Даже вынесли его, как отдельный инструмент.
Попробовал со своей карточкой, которую показывал вверху страницы.

Первый вариант (как делал в предшествующей версии Lr)

Второй вариант - включил Transform и выбрал -Вертикаль- (плюс там еще куча ручных ползунков). Результат мне понравился!

Двигая вручную ползунки можно добиться и лучшего варианта, здесь показал, как отработала программа по умолчанию.
Re[Makarov Sergey]:
А чем Transform отличается от регуляторов теней и светов?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
В последней версии Lightroom CC 2015.6 (6.6) неплохо реализовали (улучшили) инструмент - Transform. Даже вынесли его, как отдельный инструмент.

Второй вариант - включил Transform и выбрал -Вертикаль- (плюс там еще куча ручных ползунков). Результат мне понравился!

Двигая вручную ползунки можно добиться и лучшего варианта, здесь показал, как отработала программа по умолчанию.

Подробнее

Нормально. А то как-то кривовато было.
Re[Donetskiy]:

Главный ботанический сад имени Н.В. Цицина Российской академии наук
Sony Alpha A6000 APS-C SEL-P1650 f/9/ 38 мм

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Второй вариант получился поярче, сочней, холодней, и тени поболее подняты, но мне больше нравится первый вариант, он лучше и точнее (теплее) отражает закатную атмосферу, глазу так привычней.
Re[Donetskiy]:
Вечерние

Re[Donetskiy]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.