Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[s.toeskin]:
Классные закаты!
Особенно вот этот понравился! :!:

Цитата:

от:s.toeskin

Подробнее

Sony 70-200mm f/4 G OSS (SEL-70200G)
Взял сегодня в магазине по-тестил SEL-70200G.
Афигенное стеклышко! Очень понравилось.
И на камере по габаритам смотрится очень даже...не намного больше (по ощущениям), чем 55-210. Фокусируется моментально. Картинка! :!:
Только вот цена.

на f/4 ISO1250

на f/7.1 ISO1600
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Взял сегодня в магазине по-тестил SEL-70200G.
Афигенное стеклышко! Очень понравилось.
И на камере по габаритам смотрится очень даже...не намного больше (по ощущениям), чем 55-210. Фокусируется моментально. Картинка! :!:
Только вот цена.

Подробнее

Что-то слишком шумно для такого ИСО получилось и в итоге совсем не могу разделить восторга :( А дай жепег посмотреть, хотябы встроенный 2Мп?
Re[Donetskiy]:
Хочу купить данный фотоаппарат но чисто из за его небольших размеров. Как у него с батареей, знакомый у которого такой фотик говорит что едва на полчаса записи видео хватает. Это правда или у него аккамулятор уже умирает?
Re[s.toeskin]:
Цитата:

Подробнее

Понравилась плотность цвета и точный бб
Re[Mariotomsavio]:
Цитата:
от: Mariotomsavio
Хочу купить данный фотоаппарат но чисто из за его небольших размеров. Как у него с батареей, знакомый у которого такой фотик говорит что едва на полчаса записи видео хватает...

Фото около 300 снимков.
Видео недавно (позавчера) делал, выпускной в садике) с двух камер - супруга с Соней на крупном плане, я с каноном 70Д на общем и дальнем. Температура +30 в актовом зале.
На Соне только одна батарея (вторая недавно приказала долго жить). В зале душновато было, родителей и воспитателей человек 60-70, 26 детей. Один ребёнок в обморок упал, подбородок ушиб, в общем условия самые поганые.
Соня 2 раза перегрев выдавала, по паре минут лежала на сквозняке у окна, писали небольшими отрывками.
В упаковщике XAVC S одна секунда записи около 6 МБ, всего получилось 21,4 ГБ.
По времени это 59,4 минуты. Осталось заряда батареи 4%, т.е. ничего не осталось.
Это с объективом Сони 18105, с китовым объективом аппарат, чисто визуально, потребляет энергии чуть меньше.
При записи видео батарея расходуется чуть быстрее, чем на Каноне. На нём писал не переставая (правда всё-равно на всякий случай писал ролики не длиннее 15 минут и пару раз выключал на пару минут), получилось 1,5 часа. Батареи осталось 10%, всего записал 19 ГБ, одна секунда видео примерно 3,3 МБ.
Всего получилось на Каноне 95,95 минут записи.
Можно сделать вывод, что по длительности записи Сони где-то на 30% слабее зеркалок (перегрев, заряд батареи), зато запись более качественная, по удобству функций не уступает.
Для определённых целей, а это короткие ролики и как дополнительная камера, подходит идеально.
Sony 85mm F2.8 SAM + la-ea2

Все подружки по парам :)

Кузя, похоже только вылупился - размером около 5мм :)

Re[Donetskiy]:
Лето, тема травы и живности в разгаре. В контровом...

Re[s.toeskin]:
Первая понра
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Первая понра

+1
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
+1

+2
Re[s.toeskin]:
Цитата:

Лето, тема травы и живности в разгаре. В контровом...

Подробнее

отлично, я ЩЕтаю :)
Re[Donetskiy]:
Коллеги, добрый день, подскажите как зафиксировать экспозамер (при съёмки видео). А то последний раз снимал в полутьме - перепады экспозиции постоянно, как кто-нибудь пройдёт перед объективом.
Вроде раньше делал, а сейчас вспомнить не могу...
Re[Donetskiy]:
Что-то тишина в ветке...
Разбавлю пернатым.

Re[Mariotomsavio]:
Да гавно батарейка, всем давно известно. ФОтки еще туда-сюда, а видео точно -30, от силы 40мин (еще от самой батарейуи зависит), сужу по сьемкам на сони а7s в фулл хд в студии с ручг\ным фокусом . Не думаю, что на а6000 отличается. Приходится батручку ставить или от сети, а то батареек не напасешься.Это кординальный просчет сони. На профи камерах из конкурентов ни у кого нет такой говняной батарейки на системных камерах.
Re[Аурэлий]:
Цитата:

от:Аурэлий
Да гавно батарейка, всем давно известно. ФОтки еще туда-сюда, а видео точно -30, от силы 40мин (еще от самой батарейуи зависит), сужу по сьемкам на сони а7s в фулл хд в студии с ручг\ным фокусом . Не думаю, что на а6000 отличается. Приходится батручку ставить или от сети, а то батареек не напасешься.Это кординальный просчет сони. На профи камерах из конкурентов ни у кого нет такой говняной батарейки на системных камерах.

Подробнее

Купил себе десяток альтернативных батареек и голову не забиваю... :D Хватает и на Сони А7 II и Нех-6.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Что-то тишина в ветке...
Разбавлю пернатым.

Подробнее

Красавчик. Редкий ракурс, когда оба глаза хорошо видны

Re[Donetskiy]:
Мои парковые полудомашние птички

Re[Donetskiy]:
WiRED, OLdman, macosXer, Makarov Sergey

Про рыбалку и море...

---

Сонибой) их бин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.