Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Donetskiy]:
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
[quote=dgsjsj]Если меня сейчас забанят, то с вас Белый Аист 0.5л
Город под аваторкой, а сеть на карточке.

Жаль-мне это не подходит! Я живу не в России :(

Мне казалось, у вас отличная вспышка уже есть.
Re[Makarov Sergey]:
Ну Сергей и пыхнул!! На все цвета. Можно еще строб попробовать.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Мне казалось, у вас отличная вспышка уже есть.

На самом деле интересное занятие, можно много чего придумать...в том числе практически все настройки вспышки перепробовать, чтобы понять где и как она пыхает и работает.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо всем за мнения и рекомендации!!)
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А бы вообще сначала посоветовал поснимать на сони месяцок на кит, чтобы понять, критично ли то ухудшение картинки против кэнона или нет... А то может не пойдет сонька, другая она совсем.

Было бы шикарно взять в аренду потестить, понять мое-не мое, прежде чем покупать. Но сдают в аренду зеркалки, сонек не нашла пока.

Согласна, что для общих планов 16-50 подойдет. А вот для портретов.. пока полная каша в голове, что же выбрать. :?: Zeiss дороговат, но его 1.4 конечно очень привлекает. Есть ли аналоги? Samyang неплохую картинку дает, но ручная фокусировка всегда смущала. Может, что-то до 50т.р.?
Re[Charlotte_184]:
Цитата:

от:Charlotte_184
Спасибо всем за мнения и рекомендации!!)

Было бы шикарно взять в аренду потестить, понять мое-не мое, прежде чем покупать. Но сдают в аренду зеркалки, сонек не нашла пока.

Согласна, что для общих планов 16-50 подойдет. А вот для портретов.. пока полная каша в голове, что же выбрать. :?: Zeiss дороговат, но его 1.4 конечно очень привлекает. Есть ли аналоги? Samyang неплохую картинку дает, но ручная фокусировка всегда смущала. Может, что-то до 50т.р.?

Подробнее

Есть целая тема про мануалы на беззеркалках.
https://foto.ru/forums/topics/655561&mode=l&page=1
Говорят, что на соне есть удобные примочки для ручной наводке. Сам не пробовал. Но портреты народ снимает отменные, а стоимость существенно ниже.

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Есть целая тема про мануалы на беззеркалках.

Спасибо, будем изучать!) мануал, если возьму, то для пополнения коллекции, так сказать. Для постоянного использования хочется автофокус..
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Серёж!! Как ты делаешь это??!! Суперэффектно!!!!
Sony A6000+Tamron 90 2.8
Кошку зовут Пружинка! Родилась слепой! Передвигается абсолютно только по слуху и на ощупь! Глаза у неё прямо стеклянные,так как зрачки не закрываются. Очень красивая кошка!

Пружинка...

Пружинка...

Пружинка...

Пружинка...

Пружинка
Re[Александр Царёв]:

Красиво!
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Красиво!

спасибо!
Sony A6000+Tamron 90 2.8
Чуть погулял сегодня с Тамроном

весна пришла!

цветение абрикоса

цветение абрикоса

цветение абрикоса

цветение абрикоса

весна пришла!

весна пришла!

весна пришла!

весна пришла!

будущая сирень
Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв
Кошку зовут Пружинка! Родилась слепой! Передвигается абсолютно только по слуху и на ощупь! Глаза у неё прямо стеклянные,так как зрачки не закрываются. Очень красивая кошка!

Подробнее

Очень красивая животинка! :!: Жалко ее...надеюсь, что хозяева добрые люди и сделают все возможное, что можно сделать в данной ситуации.
...
Какие красивые фотографии пошли!
- Дым - супер!
- Кыська - супер!
- Цветочки и пчела - супер!

Re[Donetskiy]:Вот так я увидел вчера весну))
Всем всего наилучшего! Наконец-то сваял альбом на яндексе, как было предложено.
К вашему обзору мой 2-й мануальчик- его величество Юпитер 37а, прошу любить и жаловать, хорошее стекло!). В альбоме, если кому не лень заглянуть , есть несколько фото от Гелиос 44м6. Портреты от него меня просто потрясли, увы, не приучен выкладывать фото близких на обозрение... Что любопытно, от них получаю большее удовольствие,чем от автофокусных). Представляю себе ощущения счастливчиков,имеющих целый парк взрослых стекол!)
Заранее благодарю за здоровую критику)
Фотографии в альбоме «Разное», автор leomav2014 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Leomav]:
на рельсине хроматило, убрал редактором, на втором снимке не доглядел, сейчас в глаза бросилось на фонарях
Re[Donetskiy]:
Побаяню
Re[Donetskiy]:
Пришёл плащ для гаджета

Ну теперь шыдевры попрут
Если кипеть не будет.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Побаяню

Подробнее

Хорош баянчик!
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Пришёл плащ для гаджета

Ну теперь шыдевры попрут
Если кипеть не будет.

Подробнее

C обновкой!

А я все вот такой хочу заказать, но каждый раз "жаба" говорит не надо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.