Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
Sony a6000 + Sel 35/1.8
Re[Donetskiy]:
Zeiss Touit 32/1.8
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Zeiss Touit 32/1.8

Подробнее

Интересно, в этой теме такой объектив впервые. :D Спасибо.
С фокусом конечно можно и по деликатней как на другом снимке. :)
https://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A6000-2/i-cxxrHVf/0/O/DSC08230.jpg

Шайтан-Эйр

а у меня вот какие птички (с утра мимо балкона) ...

SilkAir - это Сингапурская компания

Шри Ланка - на фотках почти полноразмер.

EF-S 55-250 IS
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Интересно, в этой теме такой объектив впервые. :D Спасибо.
С фокусом конечно можно и по деликатней как на другом снимке. :)
https://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A6000-2/i-cxxrHVf/0/O/DSC08230.jpg

Подробнее

спасибо, просто пришли обьективы с Цейса где они апргрейдали прошивку до прошивки 2.0 которая как будто открывает это два обьектива в плане поддержки Фазового автофокуса от А6000.

Ну вот я и лупил на High Speed хотел проверит или действительно с прошивкой 2.0 Туиты будут лучше автофокусироваться со следящим фокусом....
Re[Absolutic]:
Цитата:

спасибо, просто пришли обьективы с Цейса где они апргрейдали прошивку до прошивки 2.0 которая как будто открывает это два обьектива в плане поддержки Фазового автофокуса от А6000.

Ну вот я и лупил на High Speed хотел проверит или действительно с прошивкой 2.0 Туиты будут лучше автофокусироваться со следящим фокусом....

Подробнее

А почему не пишется диафрагма в экзиф?
Было дело чуть не купил 1.8/32, но что-то остановило, хотя окончательно с этой мыслью не расстался. Впрочем в России их попросту негде купить.
Болгаре!

вот кого точно НЕ ОЖИДАЛ тут увидеть - это болгар:

а они - есть. надо же...
Sony a6000 + Sel 35/1.8
В своё время выбирал между Sel 35/1.8 и Touit 32/1.8 , вернее боролся с жабой :) , но жаба победила , сейчас жалею . Брал на денек у знакомого , мне 32/1,8 больше понравился. Более спокойный, но в тоже время цвет глубже ИМХО.

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
а у меня вот какие птички (с утра мимо балкона) ...

EF-S 55-250 IS

Подробнее

Очень добротно сработано
Все аппараты безупречны. И с диафрагмой смотрю не церемонились. ;)
Надо попробовать на E 55-210mm F4.5-6.3 OSS с таким подходом.
Это с турели или чисто хандмейд ?
Вчера пытал Technical support phaseone.
Даже на свежей системе ( на резервном винте) Capture One 9.x Express (For Sony) затыкается. Отослал все мурзилки и логи не помогло.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А почему не пишется диафрагма в экзиф?
Было дело чуть не купил 1.8/32, но что-то остановило, хотя окончательно с этой мыслью не расстался. Впрочем в России их попросту негде купить.

Андрей,
на полноразмерах диафрагма пишется. Снято на открытой 1.8 :)
Сначала зайти в альбом https://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A6000-2/
Кликнуть на фото/пиктограмма три прямоугольника/можно выбрать оригинал/сохранить и рассмотреть "не в браузере"
Можно кликнуть по кружку с буквой i покажутся параметры съёмки.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Даже на свежей системе ( на резервном винте) Capture One 9.x Express (For Sony) затыкается. Отослал все мурзилки и логи не помогло.

Что значит затыкается? Тормозит что-ли?
У меня на не очень свежем компе (года 3-4 ему) летает!
Конфиг: Core i5, 8 Гб ОЗУ и SSD-диск.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Заглянул в альбом "на продажу-2" игрушек там на любой вкус. :D
А второй заяц это Touit 2.8/12 Distagon?
т.к. смотрю 1018 на выхлопе.

Как то так сложилось High Speed не трогаю.
Где то встречал мнение это заточено под видео при смене планов, будет быстро, но менее точно. Дабы сократить при переходе уход в муть.
Система быстрого гибридного автофокуса почему то в инструкции к камере обозвана
Фазодетекторный АФ в фокальной плоскости .
И работать будет только если области [Широкая АФ] или [Зонная фокусиров.]
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000430954.html?search=%20%20%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%A4%20%20
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Андрей,
на полноразмерах диафрагма пишется. Снято на открытой 1.8 :)
Сначала зайти в альбом https://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A6000-2/
Кликнуть на фото/пиктограмма три прямоугольника/можно выбрать оригинал/сохранить и рассмотреть "не в браузере"
Можно кликнуть по кружку с буквой i покажутся параметры съёмки.

Подробнее

Спасибо!

Цитата:
от: Makarov Sergey

Ну на моем маке 2012 тоже летает, видимо речь о том, что вообще конфликт с железом, с видюхой возможно.
Анатолич, драйвер видео попробуйте другой, если стоит стандартный от винды - поставить от производителя, или наоборот. Ну это как вариант бесплатно что-то попробовать.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

При первом запуске после инсталляции, предлагает обновить конфигурацию без ущерба для снимков. После чего выдает не удалось, удалите сами File is Capture One.exe.konfig
Удаляешь песня по кругу.
Чистка руками реестра, удаление остатков из семи рекомендованных мест, переустановка Net Framework 4.6
Наконец установка на резервную систему.
Загрузка свежих инсталляторов, переустановка = затык тем же способом.
Как говорит мой родственник если проблема не решается в лоб, её надо отпустить в свободное плавание. :D
Конфиг: Core i3, 8 Гб ОЗУ Win 8.1 64bit
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Как говорит мой родственник если проблема не решается в лоб, её надо отпустить в свободное плавание. :D
Конфиг: Core i3, 8 Гб ОЗУ Win 8.1 64bit

Вот так, опять адоба победила :D

Инетересно, сегодня в каком-нибудь городе был рассвет? У нас что-то как в 7 утра до сих пор :( Солнечную грязь пора идти снимать, а солнца нет :)
Re[dgsjsj]:
Дайте ссылку как чистить комп после каптуры. У меня при переходе с 8 на 9 перестает работать редактор цвета. Простое удаление не помогает.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Ну на моем маке 2012 тоже летает, видимо речь о том, что вообще конфликт с железом, с видюхой возможно.
Анатолич, драйвер видео попробуйте другой, если стоит стандартный от винды - поставить от производителя, или наоборот. Ну это как вариант бесплатно что-то попробовать.

Подробнее

У меня нет отдельной видео карты. Видео встроено в процессор Intel® Core™ i3-2120 Processor (3M Cache, 3.30 GHz)
И драйвера ставит LiveUpdate обновлялка от материнки. Сейчас сверил с сайтом intel
для этого процессора свежее нет.
https://downloadcenter.intel.com/product/53426/Intel-Core-i3-2120-Processor-3M-Cache-3-30-GHz-
На Capture One свет клином не сошёлся, просто для поддержания разговора можно было прикрутить. Да и вроде не такой сырой пользователь ПК
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Дайте ссылку как чистить комп после каптуры. У меня при переходе с 8 на 9 перестает работать редактор цвета. Простое удаление не помогает.

Пожалуйста, ловите ;)
https://www.phaseone.com/en/Search/Article.aspx?articleid=1134&languageid=1
Re[dgsjsj]:
Сенкс. Разобрался с каптурой. Редактор в 9-ке не открывался по причине не влезания в габариты экрана. Не HD. Видимо в 8-ке окно поменьше.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
с диафрагмой смотрю не церемонились. ;)

с говнозумами-то какие церемонии? на длинном конце у них дифракция начинает давить где-то от F/16, до этого одна польза :)

Цитата:
Это с турели или чисто хандмейд ?

с рук конечно, там же ж стаб есть. хотя сие дело темное... более продвинутые IS умеют определять проводку и ведут себя соответственно, а этот скорее всего нет, и что там происходит - кто ж его знает.

Цитата:
Даже на свежей системе ( на резервном винте) Capture One 9.x Express (For Sony) затыкается

указующий перст судьбы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.