Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Пришлось делать домашнюю фото сессию своих деток. Свет тяжелый. Пыха и светодиодные светильники 3000К. Пыху зафильтровал. Кадры все в желтом. Цвет правится в проявщике легко, но ACR дает кучу оттенков на коже которые не могу ни чем вывести. Открыл С1. Обработал, сравнил, взяла тоска. С1 цвет дает чудо и без желтых пятен. У меня С1 экспресс для сони обрезанный, без слоев и масок. Где взять путный, чтоб хоть чутка был похож по функционалу на ACR, подскажите. Хочу перейти полностью на С1. Торренты пусты.

Подробнее

Скажите пожалуйста, пыха 43М должна автоматом ставить в камере правоверный ББ.
Зачем вы ей навязывали фильтры из ваших старых опытов, которые призваны уравнять температуру источников?
Я по наивности полагал, что можно немного двинуть коррекцию в + и она легко забьёт все остальные источники освещения.
Поясните свои мотивы. Не обижайтесь, вопрос без подвоха.
Сильно обескураживает почему у Николаича в садике где помещение в разы больше проблемы не наблюдались. А дома вдруг затруднения?
И какой суммарной мощности ваши светодиодные источники?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Надеюсь, вы танковый биатлон будете снимать, там у вас на него планируют 13 миллиардов рублей потратить... :)
Хотелось бы увидеть снимки

Да...
Снять 13 миллиардов!!!!
Тоже хочется посмотреть на снимки... :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
...ставить в камере правоверный ББ.

Улыбнуло! :D
Что-то новенькое для меня... :(
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

:) Угу... Для русских - православный, для татар, азербайджанцев - мусульманский. :P А уж для евреев абсолютно уникальный, иудейский ББ! :P
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Да...
Снять 13 миллиардов!!!!
Тоже хочется посмотреть на снимки... :)

Я же написал, не будет у нас биатлона.
Как нет метро (но есть метромост), как нет Красногорского гидроузла (плотина), на которую лучшее предприятие в городе, вошедшее в мировую 200-ку Форбс в 2014, "Мостовик" потратило 1,2 миллиарда, а потом руководителя посадили, а 30 тысяч работников разбрелось в свободное "плавание".
Так же нет нового аэропорта "Фёдоровка", который строили чуть меньше метро - лет 20, так же нет микрорайона Сити-Центра, на проект которого потратили не один миллион рублей заплатив лучшим Казахстанским строителям (до сих пор ).
Нет многих жилых домов, тысячи дольщиков которых бастуют и голодают периодически не один год, на достройку которых выделялись неплохие деньги, вместе с кредитами опять же казахстанского банка. После этого депутата, который обещал достроить хотели привлечь, но он срочно уехал за границу лечиться и т.д., и т.п.
Ну в общем всё, что обещают и будут обещать построить и провести в Омске 90%-я туфта. Извините за я больше не буду...
Пока парки не вырубили ещё терпимо.

Re[Alex61]:
Цитата:
от: Alex61
:) Угу... Для русских - православный, для татар, азербайджанцев - мусульманский. :P А уж для евреев абсолютно уникальный, иудейский ББ! :P

Ёшкин Кот! У меня только АвтоББ, это что я, атеист что ли?

Сейчас вижу - точно атеист. ББ в синеву ушёл и экспозиция недостаточно.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

Какие ваши годы? :D
правоверный ББ = Строго придерживающийся догматов SONY.
Конкретно для владельца 43М
Открывайте страницу 24 мануала и читайте
Автоматическая корректировка баланса белого цвета (WB) с использованием информации о температуре цвета Баланс белого автоматически регулируется камерой (за исключением DSLR-A100) на основе информации о температуре цвета во время срабатывания вспышки. • Регулировка баланса белого работает при подключении вспышки к камере и использовании режима TTL на вспышке. • Даная функция не работает при съемке с ручным режимом вспышки. (стр.41)

P.S. совместимость в этом смысле проверена http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/flash/index.php?mdl=HVL-F43M&area=gb&lang=ru

Автоматическая корректировка баланса белого цвета (WB) с использованием информации о температуре цвета

опять скажет какой вредный.
Re[Donetskiy]:A5100 + SEL28F20
Комактное цветастое секло. Мне оно пришлось по душе в связке с кропом A5100.
На открытой:

Re[Donetskiy]:
Господа,а какие Вы используете карты памяти?С какой-скоростью записи?Возможно есть рекомендации? Заранее благодарю за ответы.
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
Комактное цветастое секло. Мне оно пришлось по душе в связке с кропом A5100.
На открытой:

Подробнее

Спору нет, приятные снимки. А насадки к нему не пробовали?
Хотя цены наверное не располагают. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Спору нет, приятные снимки. А насадки к нему не пробовали?
Хотя цены наверное не располагают. ;)

Я пробовал от блинчика 16/2.8. Даже снимки здесь размещал. Хорошо получается.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

По композиции храм отлично сняли, посмотрел в альбоме и другой ракурс :D
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Хорошо.
Но, на мою имху, не навязываю, здание чуть разваливается. Если была коррекция геометрии, то вертикальную коррекцию чуть бы поменьше.
Тесно снизу и сверху. Может быть, вертикалка была бы лучше. Ну или фокусное чуть уменьшить. Еще бы отойти левее, если там можно было. Чуть развернуть здание.
Про ББ не знаю, цвет, вроде бы нормальный, ну, можно теплее.
Второй ракурс посмотрел, но там технически не ах.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Речь за 28/2, а не за 20/2.8...
Sony a6000 + Sel 35/1.8

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Не сомневаюсь, :) У вас и спичечным коробком получится снять. ®

sel075uwc специально для Sony FE 28mm F2
Понимаю, что человек имеет ещё и полнокадровую камеру с этим и связано наличие объектива на 5100.
А если просто в здравом уме и светлой памяти Сигма 30/2.8 в десять раз дешевле/легче и нарежет не хуже.

Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48

Подробнее

Плавали, знаем :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Скажите пожалуйста, пыха 43М должна автоматом ставить в камере правоверный ББ.
Зачем вы ей навязывали фильтры из ваших старых опытов, которые призваны уравнять температуру источников?

Она поставит средне арифметический и доаольно точно. Это видно на снимках Николаевича. Если в случае с детским садом, то там местный свет распределен и просто подмешивается к пыхе. В домашних условиях местный свет имеет направленность и цветастые блики обеспечены.

Жаль, что никто полной версией С1 не владеет. Клацать триалы каждый месяц, то еще занятие.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Она поставит средне арифметический и доаольно точно. Это видно на снимках Николаевича. Если в случае с детским садом, то там местный свет распределен и просто подмешивается к пыхе. В домашних условиях местный свет имеет направленность и цветастые блики обеспечены.

Жаль, что никто полной версией С1 не владеет. Клацать триалы каждый месяц, то еще занятие.

Подробнее

Есть вариант прикупить, и как бы - Capture One Pro 9 (для Sony)- 50 EUR https://www.phaseone.com/en/Online-Store/Sony-upgrades.aspx
при том что - Capture One Pro 9 269 EUR
Re[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

Скачиваете полную версию С1. Запускаете её в триальной, но полной версии. Полная версия работает 30 дней. Раз в месяц запускаете файл-таблетку, который сбрасывает счётчик и опять тридцать дней работаете. Не надо скачивать и устанавливать дистрибутив раз в тридцать дней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.