Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[CHICAGO]:
У природы нет плохой погоды. В песне как в жизни.

Зарази своим 16-70, что б тоже захотелось. Но лучше полноразмер.
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Хороши все ! Эти больше всего понравились

Спасибо! :D
Re[Donetskiy]:
Немного подводного безрыбья.
Другой мир - другие формы.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сегодня на улице так темно и пасмурно, что я решил отрепетировать съемку в новогодние праздники, предвидя, что погода будет ни чуть не лучше..

C подобным настроением пошёл помогать жене с доставкой сумок из магазина.
Жду гостя на Новый год.
Заготовлены две новые клюшки и шайбы , а нет ни снега, ни мороза, ни солнца.
Не стал вымудряться в этих условиях, поставил джипег и режим полный автомат, нихай что будет корзиной пользоваться умею. ;)

Re[Сергей Урвачев]:
Ох, классные фото!!!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Жду гостя на Новый год.
Заготовлены две новые клюшки и шайбы , а нет ни снега, ни мороза, ни солнца.

Думаю, надо тогда ещё что-то заготовить для гостя..
Re[Сергей Урвачев]:
Спасибо, шикарно там под водой!

У нас тоже серо, и я опять про лето и тепло :) 16-50.

Междуреченский, ХМАО.

Верхотурье.

Re[A Nikolaevich]:
Зашибенно!!!!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зашибенно!!!!!!!

Спасибо, Дима!

Североуральск, немного истории :)

Он же.

Верхотурье, центр.

Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев
Немного подводного безрыбья.
Другой мир - другие формы.

Подробнее

Все карточки понравились, а эта особенно!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сегодня на улице так темно и пасмурно, что я решил отрепетировать съемку в новогодние праздники, предвидя, что погода будет ни чуть не лучше.. Дай бы Бог, чтоб я ошибался..
Поискал чуток ярких сюжетов в темноте..

Минька..

Веселая инсталляция во дворике скрашивает унылые серые тона..

Подробнее

Дима, вот правильно говорят - когда света нет, то и цвета хорошего на фото не жди. :( Я думаю в этих условиях 16-50 был бы не хуже наверно... как считаешь?
Или все таки равки с 16-70 намного лучше?
Re[Makarov Sergey]:
Здравствуйте все. Такое ощущение, что снег только у нас :) И света очень мало, к 9-30 светает а в 14-00 уже темно :( А у всех такие яркие фото! Приходится все свои фото тянуть в фотошоп.
Сегодняшняя прогулка с дочкой в лес
Re[Donetskiy]:
Что это я за воскресенье ни разу затвором не клацнул :) хоть старенького выложить, чтобы не забыли

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 4.0 | ISO 125
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Спасибо, Дима!

Североуральск, немного истории :)

Он же.

Верхотурье, центр.

Подробнее

Чудесные у Вас снимки на кит. Любуюсь получая эстетическое удовольствие.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Чудесные у Вас снимки на кит. Любуюсь получая эстетическое удовольствие.

Спасибо за тёплые слова!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Междуреченский, ХМАО.

Подробнее

Пришел на работу, еще раз посмотрел на большом мониторе. Чем то цепляет. Хочу туда :) Только не сейчас :)
Добрый день
Всем доброго дня!
Собираюсь покупать для жены a6000, на замену зеркалке, она устала таскать рюкзак с стеклами, зарядками, вспышками.... хочет простоты.
Пока что поснимает китом (пару мес., освоит камеру), потом куплю ей сигму 30 f2.8 например....
Посоветуйте - какие у этой камеры есть характерные моменты в использовании? Экслер вон, обозревал ее - ругался на качество фокуса (с китовым стеклом). Какие будут рекомендации от старожилов?
Re[Axl_Warlock]:
Цитата:
от: Axl_Warlock
Какие будут рекомендации от старожилов?

не читайте перед обедом советских газет
если определились с выбором кита, и денег нет на стекла другие - то что еще посоветовать...
с фокусировкой все отлично у соньки, в океанариуме даже в темноте рыбок захватывал следящий фокус, и лица в автомате махом находит в темноте, а уж по центральной точке лаг словить - нужно специально придумать условия, закрыться в туалете и свет выключить :)

P.S. что за зеркалка у жены? смотрите, есть большая вероятность, что она вас за эту соньку возненавидит и борщ перестанет варить :) за пару месяцев я смотрю никто тут не освоил её. пол-года прошло, мне кое-что из моих снимков начало нравится... другие читатели темы и вовсе ничего не показывают... с десяток опытных фотографов выкладывают конфетку и поднимают продажи этой соньке :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Пришел на работу, еще раз посмотрел на большом мониторе. Чем то цепляет. Хочу туда :) Только не сейчас :)

В ХМАО и ЯНАО я очень много ранее ездил по работе. Все большие города и не очень в этих округах, таких как, Ханты, Нягань, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой и т.д. мне удалось посетить. Да, Север красив по-своему и хочется туда снова и снова :)
Re[pavevorobev]:
Цитата:

от:pavevorobev
Здравствуйте все. Такое ощущение, что снег только у нас :) И света очень мало, к 9-30 светает а в 14-00 уже темно :( А у всех такие яркие фото! Приходится все свои фото тянуть в фотошоп.
Сегодняшняя прогулка с дочкой в лес

Подробнее

У нас его уже тоже навалом, внучка дома во дворе уже полмесяца катается на сделанной, в том числе и с её участием горке :)

Фото приятное, словно Снегурочка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.