Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[s.toeskin]:
Горный Алтай очень красив!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Здорово!

+100
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin

Подробнее

Классные фото! Это ваш проходимчик и вы на фото вместе с ним?

А я все свои Сочи разгребаю потихоньку, еще одна версия олимпиского парка:

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 16 mm
¹⁄₄₀₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 100

Вроде бы еще не показывал, такие машинки гоняли по трассе F1, я как всегда забыл сразу выдержку уменьшить, чтобы успевать хоть как-то поймать :)

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 100

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 6.3 | ISO 100
Re[Donetskiy]:
Коллеги, у меня в Яндекс браузере перестали отображаться снимки - только активные ссылки.
Что на компе, что на смарте.
Это какой-то глюк? Как у вас отображается?

Полоса препятствий в парке, надо будет как-нибудь попробовать пройти хотя бы по первому ярусу...

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Коллеги, у меня в Яндекс браузере перестали отображаться снимки - только активные ссылки.
Что на компе, что на смарте.
Это какой-то глюк? Как у вас отображается?

Я всё вижу как и прежде.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я всё вижу как и прежде.

Блин, что же это такое?

Re[Vertun]:
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Надо кликнуть по ссылке Показывать картинки в сообщениях.

Когда опция включена, отображается другая надпись Отключить картинки в сообщениях

Подробнее

Туплю по-чёрному: где найти ссылку Показывать картинки в сообщениях?
Re[Vertun]:
"Мой клуб" - "Настройки" - "Настройка интерфейса форума" - "Вы не видите картинок (очень экономит трафик) / Включить показ картинок (ТРАФИК!!!) - ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ!!!"
Re[Dmitrij_76]:

Однако в яндекс браузере сброс настроек сделал, а на форуме не догадался посмотреть...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
где найти ссылку Показывать картинки в сообщениях?

У вас на смарте сенсорный экран, неловко взяли и отключили. На снимке экрана видно эту строку в низу. Отключает одновременно для всех устройств, даже если и на ПК в настройки Мой клуб не заходили.
Re[dgsjsj]:
Спасибо, разобрался.
Re[Donetskiy]:
За прошедшие несколько недель, сегодня был солнечный день и грех было не гульнуть :)

16-50

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Объектив я не понял как прошивать, поэтому и не знаю даже. Камеру обновлял один раз. Вроде только одно обновление и было.

Объектив прошивается аналогично. Скачивается прошивка и запускается с компьютера. Вам желательно проверить, что у вас стоит на 55210.
Если вторая версия, то ничего делать не нужно.
Если первая, то объектив не поддерживает гибридный автофокус.
Прошивку для Мака брать по ссылке http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-sel-firmware-update-ver02-mac/ILCE-6000L
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Классные фото! Это ваш проходимчик и вы на фото вместе с ним?

Да, этот проходимчик идеально приспособлен для таких автовояжей, без особо тяжелых off-roud. Короткобазый, лифт 2дюйма, 5VZ, дифлок, Гудрич - лезет почти везде. На фото мой сын. Мы всегда вместе в таких походах. У него есть незаменимые качества для таких фотопутешествий- терпение и безотказность. Ведь когда вокруг красоты, то часто надо останавливаться и запечатлевать мгновения, а так как он не фотографирует, то ему приходится работать и в роли фотомодели. К тому же он хорошо водит авто и готовит шашлык :D

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
За прошедшие несколько недель, сегодня был солнечный день и грех было не гульнуть :)

Подробнее

Есть вечернее настроение! :)
Re[Donetskiy]:
Будучи на Горном Алтае поразился такому факту- каждое утро небольшое стадо баранов и коз выходит из поселка без всякого сопровождения и идет далеко за поселок на пастбище (фото 1). Алтайцы уже даже баранов приучили к порядку и дисциплине, а у нас порой народ стадами бродит неорганизованный... :)
Импортозамещение в строительстве( все из местного камня), 16-70/4

Высота стены

На горе травка повитаминней...

Re[s.toeskin]:
Вот вырастет у меня сын, тоже куплю ему лендкрузер...маленький.. Тока вот гор у нас нет поблизости, но шашлык можно легко организовать!!!!
Re[s.toeskin]:
Всё сильнее хочу на Горный Алтай! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.