от: dima_nn
Я думал, что хоть стишок понравится. Тогда я помолчу.
Так и я про себя могу
"Великовозрастный повеса,
и в голове один туман,
о Александр ты стал балбесом,
а мог бы быть и генерал..."

от: Andrey Zakutsky
новое стекло нацепил и скорее тынц-тынц-тынц :) без головы
А параллельно полу нужно, это чтобы вертикали не искажались?

от:Fishmann_Vic
Чет не живется мне спокойно, очень хочется 50/1.8 сменить на 55/1.8. А затем и а7 или а7-2 прикупить. Расходы капитальные, что получу в итоге - не знаю. Не так много фото с а6000+55/1.8 .
Никому не надо 50/1.8 черный в идеальном состоянии и очень резкий?Подробнее
1,5 стопа столько денег не стоят. Через пол годика выйдут новые кропы и там будут эти 1,5 стопа. Но за реальные деньги.
1,5 стопа столько денег не стоят. Через пол годика выйдут новые кропы и там будут эти 1,5 стопа. Но за реальные деньги.
от: Fishmann_Vic
Чет не живется мне спокойно, очень хочется 50/1.8 сменить на 55/1.8. А затем и а7 или а7-2 прикупить. Расходы капитальные, что получу в итоге - не знаю. Не так много фото с а6000+55/1.8 .
от:dgsjsj
Особо мудрых доводов нет, посмотрите рисунок куда смещаются уши по отношению к глазам на разных ракурсах.
Картинка не по теме, но представить можно как будет наклонена оптическая ось и что получится. ;)Подробнее
от: Александр Бейч
А 6000 на сколько старше чем НЕХ 5N? Шумы те-же. Полагаю что и в следующей не много изменится.
от: A NikolaevichТрудное детство с плёнкой Свема и Тасма, :D
Цветно! :)
от: dgsjsj
Хорошо свет лёг или положил классно.
от: Александр Бейч
А 6000 на сколько старше чем НЕХ 5N? Шумы те-же. Полагаю что и в следующей не много изменится.