Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Andrey-61]:
Цитата:
от: Andrey-61

Мануал по обнове пять раз перечитал - не помогает ((

100 гр!! и в лю-лю.. Во сне придёт прозрение..
Re[Donetskiy]:
Полтинник родной сел 50/1,8,, на цветах.. Вполне вобщем-то..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Полтинник родной сел 50/1,8,, на цветах.. Вполне вобщем-то..

Подробнее

Шикарно!
Re[Andrey-61]:
Комп камеру в принципе как съёмный диск видит без проги обновления? Флэшку открыть и забрать снимки можете?? Может не тот кабель воткнули не туда??!!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Шикарно!

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Комп камеру в принципе как съёмный диск видит без проги обновления? Флэшку открыть и забрать снимки можете?? Может не тот кабель воткнули не туда??!!

Добавлю, выбрать самый короткий из тех что в наличии.
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
А зайца 32/1.8 в ветке ни у кого не мелькало? Очень мне он любопытен...

У меня на Nex6 стоит, очень нравится. В ветке посмотрите.
Re[Donetskiy]:
Планируем, Бог даст, съездить в отпуск всей семьёй.. Долго думал на счёт техники.. Решил дать Соне второй шанс.. Сейчас отрабатываю рецепты достижения цвета при конвертации. Пока всё трудоёмко получается..

Re[CHICAGO]:
Да, в том и дело, что комп камеру видит, все отлично открывается - и только прога обновления аппарат не замечает.
Есть какие-нибудь предположения? Может, она v.1.00 обновлять не хочет, ей v1.2 только подавай? )
Re[dgsjsj]:
Подключен родным шнуром. А он - короче некуда )
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Планируем, Бог даст, съездить в отпуск всей семьёй.. Долго думал на счёт техники.. Решил дать Соне второй шанс.. Сейчас отрабатываю рецепты достижения цвета при конвертации. Пока всё трудоёмко получается..

Подробнее

Здесь с цветом все хорошо, мне нравится!
А в чем проявляешь?
Я тоже пока в поиске...но пока С1 мне больше нравится по цвету, чем Адоба. Именно для соневских равов.
Re[Andrey-61]:
Цитата:

от:Andrey-61
Да, в том и дело, что комп камеру видит, все отлично открывается - и только прога обновления аппарат не замечает.
Есть какие-нибудь предположения? Может, она v.1.00 обновлять не хочет, ей v1.2 только подавай? )

Подробнее

Обновлял с 1.00, не помню в какой ОС, но Вам рекомендую делать все по-инструкции, ничего не придумывать, а вот как написано, вставить кабель - тогда вставить, когда написано, что включить фотик - тогда включить. Ну и не переживайте, если не получится. Получится на другом компьютере. Думаю это не очень сложно будет организовать.
Re[Andrey-61]:
Цитата:

Re[Andrey-61]:
Цитата:

от:Andrey-61

Подробнее

Я обновлял с 1.00. Прогу снести. Заново скачать. 100 гр и в лю-лю!! По поводу короткого шнура, кстати, очень дельное дополнение...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Обновлял с 1.00, не помню в какой ОС, но Вам рекомендую делать все по-инструкции, ничего не придумывать, а вот как написано, вставить кабель - тогда вставить, когда написано, что включить фотик - тогда включить. Ну и не переживайте, если не получится. Получится на другом компьютере. Думаю это не очень сложно будет организовать.

Подробнее

Противно, но именно так все и делаю, по инструкции. И вижу: "Не удается найти фотоаппарат для этого обновления". При этом, комп флешку прекрасно видит в браузере :( :( :(
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Здесь с цветом все хорошо, мне нравится!
А в чем проявляешь?
Я тоже пока в поиске...но пока С1 мне больше нравится по цвету, чем Адоба. Именно для соневских равов.

Проявляю в ACR. Но цвет вывожу потом балансом, так как родной по умолчанию холодный слишком. Я вырос на кэноне и олимпусе с кодаком, поэтому хочется живой картинки..
Re[Andrey-61]:
Ну ПОЧЕМУ, если комп видит, прога найти аппарат не может???
Re[Andrey-61]:
Цитата:
Ну ПОЧЕМУ, если комп видит, прога найти аппарат не может???

пробуйте полный сброс фотика, к заводским настройкам, флешку форматнуть или вытащить вообще
комп перезагрузить, проги никакие не запускать, антивирусы выключить
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
пробуйте полный сброс фотика, к заводским настройкам, флешку форматнуть или вытащить вообще
комп перезагрузить, проги никакие не запускать, антивирусы выключить

В общем, кроме сброса настроек в аппарате на заводские, все это уже перепробовал. Попробую последнее средство - полный сброс. Спасибо.
Но действительно у всех обновилось без всяких проблем? Значит, сегодня точно не мой день ))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Проявляю в ACR. Но цвет вывожу потом балансом, так как родной по умолчанию холодный слишком. Я вырос на кэноне и олимпусе с кодаком, поэтому хочется живой картинки..

Очень трудно было подобрать проявщик для самсунга nx серии. Для соньки оказалось еще труднее. Все проявщики портят натуральность красок как первый ламповый цветной телевизор.Адоде вообще дает кислотные оттенки. С1 гле то рядом, но посмотрите на камерный джпег. Так хороший цвет и если привить то только ББ и то малость. 16-50 здорово синит. Очень заметно после установки 18-200, который дает теплые краски.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.