от: Andrey-61
Мануал по обнове пять раз перечитал - не помогает ((
100 гр!! и в лю-лю..
Мануал по обнове пять раз перечитал - не помогает ((

от:CHICAGO
Полтинник родной сел 50/1,8,, на цветах.. Вполне вобщем-то..Подробнее
от: -Marlon-
Шикарно!
от: CHICAGO
Комп камеру в принципе как съёмный диск видит без проги обновления? Флэшку открыть и забрать снимки можете?? Может не тот кабель воткнули не туда??!!
от: Eldest
А зайца 32/1.8 в ветке ни у кого не мелькало? Очень мне он любопытен...

от:CHICAGO
Планируем, Бог даст, съездить в отпуск всей семьёй.. Долго думал на счёт техники.. Решил дать Соне второй шанс.. Сейчас отрабатываю рецепты достижения цвета при конвертации. Пока всё трудоёмко получается..Подробнее
от:Andrey-61
Да, в том и дело, что комп камеру видит, все отлично открывается - и только прога обновления аппарат не замечает.
Есть какие-нибудь предположения? Может, она v.1.00 обновлять не хочет, ей v1.2 только подавай? )Подробнее
Подключен родным шнуром. А он - короче некуда )
от:Andrey-61
Да, в том и дело, что комп камеру видит, все отлично открывается - и только прога обновления аппарат не замечает.
Есть какие-нибудь предположения? Может, она v.1.00 обновлять не хочет, ей v1.2 только подавай? )Подробнее
от:Angpeu
Обновлял с 1.00, не помню в какой ОС, но Вам рекомендую делать все по-инструкции, ничего не придумывать, а вот как написано, вставить кабель - тогда вставить, когда написано, что включить фотик - тогда включить. Ну и не переживайте, если не получится. Получится на другом компьютере. Думаю это не очень сложно будет организовать.Подробнее
от: -Marlon-
Здесь с цветом все хорошо, мне нравится!
А в чем проявляешь?
Я тоже пока в поиске...но пока С1 мне больше нравится по цвету, чем Адоба. Именно для соневских равов.
Ну ПОЧЕМУ, если комп видит, прога найти аппарат не может???
от: Angpeu
пробуйте полный сброс фотика, к заводским настройкам, флешку форматнуть или вытащить вообще
комп перезагрузить, проги никакие не запускать, антивирусы выключить
от: CHICAGO
Проявляю в ACR. Но цвет вывожу потом балансом, так как родной по умолчанию холодный слишком. Я вырос на кэноне и олимпусе с кодаком, поэтому хочется живой картинки..