Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 6981 - 7000
Re[Donetskiy]:
Вход в Балаклаву с горы...

Re[CHICAGO]:
Для этого надо горизонт по центру размещать и кадрировать потом как надо.
Re[Сергей Урвачев]:
Классно под водой получилось!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Классно под водой получилось!!!
Спасибо. В сравнении с ранее применяемыми мной под водой камерами Canon G9, G15 и Nikon 1 AW1 новая камера А6000 несравнимо лучше.
Re[CHICAGO]:
Дачные обитатели нашли друг друга, но разршлись с миром, не по Сеньке шапка оказалась...
http://club.foto.ru/gallery/photos/2381499/?&day=1&month=5&year=2015&sort=date&prev_photo_id=2381498
http://club.foto.ru/gallery/photos/2381499/?&day=1&month=5&year=2015&sort=date&prev_photo_id=2381498
Re[Сергей Урвачев]:
Nikon 1 AW1 как? А если снимкам с А6000 контрастности в конвертере добавить?
Re[Donetskiy]:
Скачал, установил и попробовал в работе приложение Timelapse. Немного подглючивает - гаснет экран пока лазаешь по пунктам меню, в чем баг я не понял. Но в целом все нормуль, качеством видео и простотой процесса я очень даволен.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sK-fCpyRGYM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sK-fCpyRGYM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sK-fCpyRGYM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sK-fCpyRGYM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Немножко тумана, дворцов и секвойи... Массандра, Крым, Самьянг..![]()
Подробнее
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Nikon 1 AW1 как? А если снимкам с А6000 контрастности в конвертере добавить?
Nikon 1 AW1 тоже хорошая камера для подводки. В сравнении с А6000 для нее не нужен аквабокс, и при большем весе камеры, она весит все-же меньше чем А6000 в боксе. Еще у Никона очень удобное зуммирование кольцом, а у А6000 и без бокса зум на ките неудобен, а в боксе вообще ужас (колесо расположено спереди справа, и без перехвата его не подкрутить, либо крутить левой рукой, при этом мешает кисть правой руки в хвате - никакой эргономики). На Никоне можно делать фото во время съемок видео, правда только джипег, даже если в настройках Рав, и лучше реализован подводный ББ. Вот и все плюсы в сравнении с А6000 в боксе. Минусы - меньше настроек в меню, настройки только кнопками, нет ни одного колеса, кнопки очень маленькие (в перчатках не удобно), автофокус медленнее и чаше промахивается, при сильном каустике ошибается в экспозиции, шумы значительно больше при недостаточном свете, разрешение немного меньше (при значительно меньшей матрице) , отрицательная плавучесть повышает вероятность утери (А6000 в боксе имеет очень большую положительную плавучесть, что успокаивает нервы, но требует дополнительных усилий для притапливания). Могу поискать фото с одинаковыми ракурсами с разных камер и выложить для сравнения, правда вряд ли удастся найти с одинаковым светом.
Насчет увеличения контраста, я его чаше всего повышаю при съемках на рассвете и закате, и на приведенных примерах это делал. Можно и больше но рука не поднимается. Сейчас у подводных фотографов существует тенденция - выводить контраст на предел и даже за предел, при этом теряется объем и присутствие воды.
ну вот я снова тут

Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Модель камеры "ILCE-6000"
LensModel "E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS"
Даже когда вы известили о покупке фуджи, была уверенность, что круг замкнётся на А6000. Теперь ещё один глубокий вздох и возвращение 16-70 :D
А на снимке видимо супер деликатесы для штатов?
Помнится дипломат с таким деликатесом не пропустили на таможне при отлёте в Ирак родителей моего студенческого приятеля. Один день подбирали шифр к кодовому замку, а потом были обеспечены закуской на неделю как раз только дипломы начали обмывать. :D
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
ну вот я снова тутПодробнее
Аппетитно, и с возвращением :)
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Модель камеры "ILCE-6000"
LensModel "E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS"
Даже когда вы известили о покупке фуджи, была уверенность, что круг замкнётся на А6000. Теперь ещё один глубокий вздох и возвращение 16-70 :D
А на снимке видимо супер деликатесы для штатов?
Помнится дипломат с таким деликатесом не пропустили на таможне при отлёте в Ирак родителей моего студенческого приятеля. Один день подбирали шифр к кодовому замку, а потом были обеспечены закуской на неделю как раз только дипломы начали обмывать. :DПодробнее
Цены так упали на а6000 что когда предложили а6000 бу кит за цену мыльницы, сказать нет не смог....
Вот 16-70 не уверен, его за копейки купить не удастся.... А6000 будет пока с китом плюс моими общективами имеющимяся на а7р а именно 10-18, 28, 55 и 70-200.... А там посмотрим.....
Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Дим, не находишь, что в этом натюрморте чего-то не хватает??!! ГДЕ ВОДКА???!!! Запотевшая хрустальная стопочка, в узорах на которой причудливым образом преломляется свет, оживляя каждую капельку, медленно стекающую к ножке, от которой остаются прозрачные, слегка мутноватые дорожки.. (...на залитом солнцем ПОЛЕ!).. :cannabis:
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Цены так упали на а6000 что когда предложили а6000 бу кит за цену мыльницы, сказать нет не смог....
Прикольная страна - Штаты... :) У нас люди даже представить себе не могут, чтобы цены хоть на что-то падали... Рубль падает - цены растут, рубль растет - цены все равно продолжают расти... Парадокс, однако! :D
Sorry за офф-топ!
Re[Absolutic]:
10-18 это ФФ стекло?
Re[fotoam]:
У меня такая-же насадка, вполне макро, но 1:2 где-то на объективах типа Сони 50/1,8 и Сигма 60 2,8