Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
Re[Donetskiy]:
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Хотел поинтересоваться у вас адаптер автофокусный?
Адаптер обыкновенный, их на Никон не делают с автофокусом вроде.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Думаю, что мифы о сильном разбросе качества это домыслы криворуких пользователей.
Sony ещё до 2011 года имела три производственных предприятия в Таиланде.
Одно из предприятий завод в Ayutthaya существовал с 1988 года.
В 2009 году это предприятие, SONY пере профилировала с производства ЖК-телевизоров на цифровые камеры NEX-3, NEX-5, SLT-A33 и SLT-A55 , а также линзы E- and A-mount.Подробнее
Если вы действительно хотите поговорить о криворукости тех или иных персонажей, то я могу вам предоставить факты, добытые при отборе трех экземпляров объективов от этих производителей. В отличие от них, я здесь, и реален для общения. А свою пряморукость могу и отстоять.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
предоставить факты, добытые при отборе трех экземпляров объективов
Очень интересно. Не могли бы дать ссылку на сравнение. Спасибо
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Отлично. Для такого фокусного и на небе "без фанатизма" и без виньетки это радует.
Наверное удачный экземпляр полярика вместе с драйверами? :D
Спасибо!
Да, полярик понравился...Kenko SMART C-PL 40.5mm Slim.
Re[yuzz]:
от:yuzz
Испытал сегодня с Никоновским телевичком 180/2,8
При ясной погоде, вполне годится для охоты на некрупную дичь.Подробнее
Скорее всего на малопугливую дичь. А как у него с автофокусом?
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Несколько видов из городской среды, со знакомыми стандартными цветами для многих городов.
Объектив E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Фокусное под снимками. ISO100 F 8.0Подробнее
Очень хорошо штатник отработал!
А все показанные "бренды" у нас тоже присутствуют. Магнит напористо осваивает торговое пространство, двигаясь дальше "nach Osten"
Re[dmitriy-dmx]:
от:dmitriy-dmx
Отдельное спасибо за фото со следами рябчика!
Сразу в памяти всплыли моменты охоты. В рябчика,мне стрелять было всегда не возможно. По причине дикого хохота,вызываемого поведением рябчиков.
Придешь бывало на место,где они,рябчики,тусуются.Да-да именно тусуются.Поскольку полёт у них не в чести и они любят побегать.Так вот. Достаёшь манок и начинаешь их приманивать. Манишь,манишь... И вдруг слышишь ответный свист.Тоненький такой. Вдруг где то в стороне ещё один. Вдруг третий рябчик откликается где то с боку. Иной раз бывает до пяти,а то и больше. И вот они начинают стремительно приближаться со всех сторон.
Самое интересное начинается когда петушки уже близко. И их можно заметить.Короткими и быстрыми перебежками они перемещаются из за одного дерева за другое... Потом за следующее...И так приближаются пока не увидят объект к которому стремятся.При этом из за каждого дерева они выглядывают,высунув только голову и тут же прячутся.Смотришь,то тут рябчик выглянул,то там...Все ближе и ближе.И такие у них при этом на лицах выражения,сосредоточенно-недоумевающе-удивлённые. Что становится уже не до охоты. Начинаешь дико ржать как конь.И стрелять совсем уж не хочется,а только жалеешь,что сфотографировать нечем. В общем рябчики тоже сделали свой вклад в решение купить фотоаппарат. :)Подробнее
Спасибо, порадовал живописным описанием эпизода подманивания рябчика
Вот теперь, когда у тебя в такой ситуации вместо ружья будет телевичок, ну
хотя бы 55-210мм, то трофей получить будет гораздо трудней :)
Но зато он будет и намного ценнее- в любое время включил монитор и посмотрел на красавцев
Re[dgsjsj]:
Да нет там большого разброса, у 18-55 он не меньше, было 3 купленных и 1 экземляр от брата. 2 японских экземпляра были хуже чем тайландовские, лучше чем 16-50 не было ни одного. 2 16-50 что были тоже не сильно отличались.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Если вы действительно хотите поговорить о криворукости тех или иных персонажей, то я могу вам предоставить факты, добытые при отборе трех экземпляров объективов от этих производителей. В отличие от них, я здесь, и реален для общения. А свою пряморукость могу и отстоять.Подробнее
Дмитрий, спасибо за поздравления и муромский привет. :D
Не, не хочу обсуждать обозначенные темы.
Мне лично импонирует, что в теме стало больше снимков и меньше мозгоклюйства. Заранее соглашусь с Вашей точкой зрения из личного опыта.
Хорошего света и удачных снимков. :)
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Скорее всего на малопугливую дичь. А как у него с автофокусом?
С автофокусом никак. Ручками крутить.
Лупа помогать.
Re[yuzz]:
от: yuzz
Адаптер обыкновенный, их на Никон не делают с автофокусом вроде.
Спасибо за отклик. Не знаю как на других беззеркальных системах, но судя по форуму SONYNEX Вы один из редких пользователей оптики NIKON на E-mount
Как то так исторически сложилось :D
Re[Donetskiy]:
Может кому нужен? штатник, серебряный, новый, SEL-P1650, продам за 6-7тр уже с доставкой территориально г. Краснодар , кого интересует писать в ЛС (читаю), упакую хорошо, отправляю почтой РФ или ЕМС кому как удобно.
Re[s47]:
от: s47
Очень интересно. Не могли бы дать ссылку на сравнение. Спасибо
Если подождете, то дня за 3 сформирую эти тесты на своей страничке, дабы не засорять эфир.
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
16-50 с поляриком
Во, как раз задался вопросом, бывают ли полярики на 40,5мм? Оказывается да.
Будем искать.
Re[s.toeskin]:
от:s.toeskin
Спасибо, порадовал живописным описанием эпизода подманивания рябчика![]()
Вот теперь, когда у тебя в такой ситуации вместо ружья будет телевичок, ну
хотя бы 55-210мм, то трофей получить будет гораздо трудней :)
Но зато он будет и намного ценнее- в любое время включил монитор и посмотрел на красавцевПодробнее
55-210 имеется.Только фотографии у меня с него плохие получаются. Не освоил ещё. Ощущение сложилось,что без штатива с ним ни как не получится.Единственное,что погода пасмурная была все дни которые я 55-210 пытался фотографировать. Может ему солнце нужно...
Re[yuzz]:
от: yuzz
Во, как раз задался вопросом, бывают ли полярики на 40,5мм? Оказывается да.
Будем искать.
Я взял переходное кольцо на 49 и полярик на 49. Так дешевле будет - у большинства родных объективов именно 49 - диаметр под фильтры :)