Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Красивейшие места , хочу туда :)

Тогда Николаич тебе сюда - где идет строительство или подвешен груз... Заодно
строительным опытом поделишься :D
Все построено из речного крупного галечника. 16-50 на 75мм ЭФР

На первом плане Чуйский тракт - дорога в Монголию.
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
Красиво и цвет весьма неплох.

Настройки в тушке были по нулям, кроме насыщенности +1. Поэтому и цветасто. Плюс золотая осень.
Впрочем цвет в шопе в зависимости от умения и чувства меры :)
Чуть перешарп в яндекс-фотках, чтоб в форуме было поменьше замыленности.
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Тогда Николаич тебе сюда - где идет строительство или подвешен груз... Заодно
строительным опытом поделишься :D16-50 на 75мм ЭФР

Подробнее

Нет, я же не про смену места жительства или на стройку посмотреть - насмотрелся за 5 лет :) Я по заповеди: "Где родился, там и сгодился". Имел ввиду путешествие по Горному Алтаю, а то весь Советский Союз объехал, а в Горном Алтае не был :(
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Нет, я же не про смену места жительства или на стройку посмотреть - насмотрелся за 5 лет :) Я по заповеди: "Где родился, там и сгодился". Имел ввиду путешествие по Горному Алтаю, а то весь Советский Союз объехал, а в Горном Алтае не был :(

Подробнее

Ну так и я про то же. Строит пусть молодежь, а нам надо сохранить хотя бы в фотографиях для
будущих поколений то, что еще не успели похерить
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Ну так и я про то же. Строит пусть молодежь, а нам надо сохранить хотя бы в фотографиях для
будущих поколений то, что еще не успели похерить

И то верно , только вот молодёжь не шибко старается, хотя бы помочь, им же надо всё и сразу :) Об одном жалею, что когда я бывал в многочисленных и красивых местах в разных уголках Советского Союза и не только, не было с собой какой-нибудь цифро-мыльнички :fotik:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Отличные фото!! Очень красиво!!

Спасибо Дмитрий!
Горный Алтай хорош в сентябре, как впрочем и любые горы в это время.
Еще про "пышное природы увяданье" 16-50

Re[s.toeskin]:
Красота! , горы меня всегда притягивали, был на Кавказе, Памире и Карпатах.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
И то верно , только вот молодёжь не шибко старается, хотя бы помочь, им же надо всё и сразу :) Об одном жалею, что когда я бывал в многочисленных и красивых местах в разных уголках Советского Союза и не только, не было с собой какой-нибудь цифро-мыльнички :fotik:

Подробнее

Не переживай, у нас все только начинается и на наш век красоты у природы хватит. Ее достаточно много вокруг нас, там где мы обитаем.
Нам остается, как говаривал Михайло Ломоносов, "взять ее у природы" :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Красота! , горы меня всегда притягивали, был на Кавказе, Памире и Карпатах.

Да, горы это прекрасно , особенно когда еще и солнышко светит!
Единственный есть у них недостаток - по ним лазить надо :D Вертолетку, однако, покупать надо
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Не переживай, у нас все только начинается и на наш век красоты у природы хватит. Ее достаточно много вокруг нас, там где мы обитаем.
Нам остается, как говаривал Михайло Ломоносов, "взять ее у природы" :D

Подробнее

Согласен и с Михайло Ломоносовым не поспоришь :)
Цитата:
от: s.toeskin
Единственный есть у них недостаток - по ним лазить надо Очень доволен Вертолетку, однако, покупать надо

Ага, однако, в нашем возрасте, хорошая помогайка :) Ну и что бы не совсем оффтоп, яблочко в своём саду - плод долголетия :)

Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/ 2.8 v.2

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Отлично для штатного зума, да ещё и в OOC JPEG :)

Честно говоря мне больше нравится работать с жипегом, особенно когда есть хороший свет.
У процессора "в хорошую погоду" цветастее получаются
снимки, чем у меня из RAW. Да и зрение уже не то. Но вот когда тянуть картинку надо,
когда света мало - тут снимаю raw + жипег, здесь жипег не конкурентноспособен.
Когда свет достаточный и правильный (утро-вечер), то штатник очень хорошие результаты показывает за его-то цену
Re[s.toeskin]:
Снимки прелесть.
Re[Voldemar63]:
Да как так?! Ну как же так то?!
Ну как у Вас такие фотографии получаются?!
Я как не изголяюсь! Как ни стараюсь! Ну даже отдалённо такого качества нет.
Правда это мой первый фотоаппарат.Охотник я бывший. Решил с охотой завязать.Давно уж стал радоваться промахам.И вроде выстрелил и все живы остались.
Не раз сидя в скрадке и любуясь на токующих тетеревов мечтал,что бы в руках не ружьё было,а фотокамера.Рука не поднималась стрелять в такую красоту.И чем больше сближался с природой тем чаще стал опускать ружьё. И на конец решил! Всё хватит! Продал ружьё и купил а6000. Совсем недавно.
В апреле на весеннюю,теперь уже другую охоту,без ружья собираюсь. Думаю уточек и сочных селезней пофотать.Места то все знаю.
Но вот незадача ни как освоить не могу. В авто режиме отвратные фото получаются. А в ручном то у меня ещё хуже выходит. И со штатива и без. И с 16-50 и с 55-210.
Или это в raw всегда так и нужно обрабатывать.
Наставьте пожалуйста на путь истинный!
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Да как так?! Ну как же так то?!
Ну как у Вас такие фотографии получаются?!
Я как не изголяюсь! Как ни стараюсь! Ну даже отдалённо такого качества нет. Наставьте пожалуйста на путь истинный!

Как же Вам помочь, если Вы ни одной фотографии не показали, что бы давать советы, нужно видеть ошибки.
Re[A Nikolaevich]:

Цитата:
:) Ну и что бы не совсем оффтоп, яблочко в своём саду - плод долголетия :)

Яблоко само в рот просится
Похоже, что все трое постарались, чтобы получился такой аппетитный снимок - и фотограф,
и роккор, и само яблоко! Ну плюс еще и садовник! :D
Как сорт называется?

Re[s.toeskin]:
Спасибо! , Исетское позднее, обожаю этот сорт, хранится почти до весны. Тибетцы говорят: Кто съедает хотя бы одно яблоко в день - отдаляет старость :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Как же Вам помочь, если Вы ни одной фотографии не показали, что бы давать советы, нужно видеть ошибки.

Знать бы ещё как фото выложить.В jpeg только понятно.А у меня все в raw.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

Проявляете рав. Загружаете в личный альбом. Потом выбираете либо код полного размера, либо миниатюру и вставляете в сообщение.
Re[Donetskiy]:
Шедевр Тамбовского зодчества.

Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

Во первых поздравляю, вы сделали правильный выбор. :)
Да и компания тут хорошая. ;)

С накоплением опыта вернётесь к исходным ARW и обработаете как надо.
Дам справку "Как загружать файлы большого размера( ARW) на Яндекс Диск"
По порядку.
1.Заходишь в свою почту на Яндекс.
2.Читаешь надписи вверху страницы слева направо, ПоискПочтаДискДеньгиМузыкаМой КругФоткиещё▼
3.Заходишь в Диск.
4. Згрузить , показываешь откуда брать файл
5. после загрузки , правее блёклая кнопка "Выкл" клацаешь по ней, тумблер переходит в положении "Вкл", окрашивается , правее будет окно со ссылкой.
6. копируешь эту ссылку и вставляешь в сообщение.
Обычно эти ссылки форум фото.ру блокирует

7. Форум можно обмануть вставив перед адресом нижнее тире и заменив латинскую Y букву на русскую Я
_https://Яadi.sk/i/69u5xL3RepEVR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.