Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Очень красиво!

Спасибо!
Ну вот, а ведь были переживания не так давно, что аппарат годится только для карточек и не способен делать фотографии
Re[Jamster]:
Я от зеркалок отказался, что мне даст тормознутость зеркалок начального уровня в сравнении с А6000 и тёмный оптический видоискатель (цифроаой на А6000 тоже не очень). Другое дело что есть зеркалки и повыше классом, но и там уже беззеркалки рулят (Самсунг НХ1 предпочту Кенон 7Д марк 2 например).
Re[s.toeskin]:
Наверное под фотографиями что-то иное в виду имелось. :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Наверное под фотографиями что-то иное в виду имелось. :?

Ну это попробуем спросить у автора, что такое фотография в его понимании
и в чем ее отличие от "карточки"
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Ну это попробуем спросить у автора, что такое фотография в его понимании
и в чем ее отличие от "карточки"

Наверное, эта ветка не место для подобных дискуссий. Но пару примеров приведу, на мой взгляд, фотографиями могут называться, например фото Александра Бейча "Человек из светлого будущего"и "Влюбленные". Но, конечно, дело не в названиях.
Фото должно быть интересно не только, или даже не столько, своей резкостью.))
Re[serg67]:
Цитата:
Зачем проверять аксиому? Спорить не собираюсь.

Если бы никто не проверял аксиом - люди бы до сих пор жили в пещерах и охотились на мамонтов :)
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Еще про зиму - пока она не закончилась 10-18/4

Я сейчас договорюсь, у тебя такая зима до мая месяца будет .
Будешь радовать регулярно и выдавать как противоядие, против форумных теоретиков. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Я сейчас договорюсь, у тебя такая зима до мая месяца будет .

Нет уж, нет уж, померла так померла
В мае будем уже цветочки снимать, у нас это самый цветущий месяц.
А зима у нас гостит традиционно до конца марта, так что надеюсь подарит еще пару
зимних сюжетов
Если есть выход на небесную канцелярию, договаривайся, чтобы создатель поднял цены на нефть и уронил зеленый. Пусть цены на оптику идут на исходные позиции, а зарплаты вверх

Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Наверное, эта ветка не место для подобных дискуссий. Но пару примеров приведу, на мой взгляд, фотографиями могут называться, например фото Александра Бейча "Человек из светлого будущего"и "Влюбленные".

Подробнее

Александр, народ заинтригован, и теперь все смотрят на Вас. Не прячьте шедевры, хочется посмотреть на настоящие фотографии
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Александр, народ заинтригован, и теперь все смотрят на Вас. Не прячьте шедевры, хочется посмотреть на настоящие фотографии

А в профиль самим зайти никак?
Re[s.toeskin]:
Цитата:
А в профиль самим зайти никак?

"Зайти в профиль" в переводе означает под аваторкой Александра кликнуть по надписи фотографии и очутиться в галерее, а потом шагнуть на десятую страницу. На большее моя интуиция не сработала. :)
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Нет уж, нет уж, померла так померла
В мае будем уже цветочки снимать, у нас это самый цветущий месяц.
А зима у нас гостит традиционно до конца марта, так что надеюсь подарит еще пару
зимних сюжетов
Если есть выход на небесную канцелярию, договаривайся, чтобы создатель поднял цены на нефть и уронил зеленый. Пусть цены на оптику идут на исходные позиции, а зарплаты вверх

Подробнее

У меня был опыт проживания в таёжных условиях на Северном Урале, природа и очертания горных разработок очень похожи. Ну а снег на майские, разве что иногда лежал в глубоких оврагах.
Так, что глядя на ваши снимки ещё и путешествую на машине времени лет за сорок с лишним. :D
Слишком много вводных не могу просить, суетливо будет. Попрошу для всех шанса - дожить до лучших времён. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
под аваторкой Александра кликнуть по надписи фотографии и очутиться в галерее

Спасибо за подсказку! Понравились фотографии

Re[dgsjsj]:
Цитата:

Слишком много вводных не могу просить, суетливо будет. Попрошу для всех шанса - дожить до лучших времён. ;)

Да похоже сейчас это как раз и есть самое главное
Re[Donetskiy]:
Покатался сегодня маленько, пока свет ненадолго включили :)
Samyang 12/2.0

Re[Александр Бейч]:
Понравились многие Ваши фотографии Александр. Особенно живая природа.
Я тоже люблю живность разную снимать. Есть много фотографий предыдущим кэноном. У Вас в альбоме есть снимок "стрижа" (под вопросом)
Это похоже молодой козодой. Это необычный редкий стремительный ночной хищник.У него длинные крылья, крупные глаза, широко раскрывающийся рот , как у ласточки, усики - все приспособлено для ловли насекомых на лету, причем ночью. Я его снимал в свете фар на земле с расстояния вытянутой руки. Сорри за оффтопные снимки
козодой

Сокол пустельга разбойничал в голубиной стае в центре города

Людей абсолютно не боялся
Re[A Nikolaevich]:
Ну со снегом у вас я гляжу проблем нет. Также сугробчики вдоль дорог.
Есть у меня похожая таежная эх-дорога. Морозец -20.
Весну будем встречать примерно в одно время (16-70/4) :)
Re[Александр Бейч]:
Всем привет!!
CHICAGO, Александр Бейч - И снова здравствуйте! Вы два выдающихся фото-мастера, которые своим азартом и трезвыми рассуждениями сподвигнули очередную жертву фототехники к покупке камеры, самой желанной и тяжело выстраданной в поисках своей нереальной мечты. За что Вам огромное спасибо.
Я не любитель часто менять сабжи и каждый новый выбор для меня целое мучение, по этому ваш вклад трудно переоценить. Итого мой инструмент представляют Нокия 808 и Соня а6000 с китом 16-50. Мне сильно повезло и при покупке, во время тестирования экземпляра, я имел выбор со склада. В итоге обьектив я заменил на другой. Думаю что я надолго остановился на этом варианте т.к. для меня он идеален.
За три дня успел привыкнуть к управлению и нашел самые оптимальные настройки для этой камеры. На 3-ю F-кнопку вывел отключение дисплея для экономии заряда. Посмотрим сколько это даст. Режим полета включен, но при этом одной зарядки мне хватило на 200 снимков. Как то маловато по сравнению с обещанными. Поиск по этому вопросу ничего не дал. У кого какие результаты? Вторая батарейка с зарядником уже есть.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Всем привет!!
CHICAGO, Александр Бейч - И снова здравствуйте! Вы два выдающихся фото-мастера, которые своим азартом и трезвыми рассуждениями сподвигнули очередную жертву фототехники к покупке камеры, самой желанной и тяжело выстраданной в поисках своей нереальной мечты. За что Вам огромное спасибо.
Я не любитель часто менять сабжи и каждый новый выбор для меня целое мучение, по этому ваш вклад трудно переоценить. Итого мой инструмент представляют Нокия 808 и Соня а6000 с китом 16-50. Мне сильно повезло и при покупке, во время тестирования экземпляра, я имел выбор со склада. В итоге обьектив я заменил на другой. Думаю что я надолго остановился на этом варианте т.к. для меня он идеален.
За три дня успел привыкнуть к управлению и нашел самые оптимальные настройки для этой камеры. На 3-ю F-кнопку вывел отключение дисплея для экономии заряда. Посмотрим сколько это даст. Режим полета включен, но при этом одной зарядки мне хватило на 200 снимков. Как то маловато по сравнению с обещанными. Поиск по этому вопросу ничего не дал. У кого какие результаты? Вторая батарейка с зарядником уже есть.

Подробнее

Расскажите, как выбирали объектив? Чем не устроил 1-й экземпляр?
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Весну будем встречать примерно в одно время (16-70/4) :)

Примерно да, на Каме лёд около метра :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.