Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45393 сообщ.
|
Показаны 45361 - 45380
RE[Razgulnov]:
Я просто через это уже прошел. И Соню и скинтон. Доходило до того, что в своих архивах целые года папок переделывал фотки заново, когда понял, что цвет имеет значение. Но через это должен пройти каждый сам. И лучше без мучений. Если вам поможет, то готов выполнить для вас пробную проявку файла, который у вас вызывает спорные чувства по цвету. Желательно, что бы монитор имел калибровку. Это очень важно для восприятия.
RE[dima_nn]:
от:dima_nn
Я просто через это уже прошел. И Соню и скинтон. Доходило до того, что в своих архивах целые года папок переделывал фотки заново, когда понял, что цвет имеет значение. Но через это должен пройти каждый сам. И лучше без мучений. Если вам поможет, то готов выполнить для вас пробную проявку файла, который у вас вызывает спорные чувства по цвету. Желательно, что бы монитор имел калибровку. Это очень важно для восприятия.Подробнее
Ничего в принципе сложного нет. Вилтрокс немного желтит. Делается небольшая правка в холод и все

RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
E 150-500mm F5-6.7 хороший объективчик, мне нравится его рисунок. И цена тоже хороша....
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
E 150-500mm F5-6.7 хороший объективчик, мне нравится его рисунок. И цена тоже хороша....
Да и размер, что немаловажно.
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
То Владимир Зайцев
Володь, снимки у тебя совершенно потрясные! И птички, и белка с печенькой, и фрукты с грибами, и Ласка с паутиной на морде..

Володь, снимки у тебя совершенно потрясные! И птички, и белка с печенькой, и фрукты с грибами, и Ласка с паутиной на морде..

RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
То Владимир Зайцев
Спасибо,Дим

RE[Donetskiy]: