Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45199 сообщ. | Показаны 45181 - 45199
RE[Vlad]:

от:Vlad
Подумываю о замене своего 55-210. Приглядываюсь к sony 70-350 oss. У кого был опыт или имеется в арсенале такой объектив поделитесь, пожалуйста, хороший выбор или есть альтернативы по цене и качеству?
Заранее благодарю.

Подробнее

Заключение по испытательным результатам объектива на одном из зарубежных веб-ресурсов.
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:

от:Владимир Зайцев69
 DSC05408 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Владимир, потрясный кадр по резкости и композиции, в целом по цвету! В глазике птички видны отражения. Если не секрет, Вы со штатива снимаете? И каким софтом добавляете "звенящую" резкость, если не секрет конечно. Заранее благодарю. 
RE[Andreev Yuriy]:

от:Andreev Yuriy
Заключение по испытательным результатам объектива на одном из зарубежных веб-ресурсов.

Подробнее

Спасибо, Юрий! Если сравнивать с 55-210, для меня - будет высший пилотаж по цене, качеству картинки и весу. Правда бу блин дорого продают, от 60 000 руб. Тоже много читал, но про длинный конец, что не идеален нигде не было сказано...., возможно не всё прошерстил. Есть правда ещё тамрон 70-300 похожего диапазона фокусных, но он без стаба и соответственно дешевле ..... . Капец просто, что выбрать я хз..., потому что попробовать и сравнить возможности нету:( Хочу попробовать поснимать птичек на а6500:)
RE[Vlad]:

Владимир, потрясный кадр по резкости и композиции, в целом по цвету! В глазике птички видны отражения. Если не секрет, Вы со штатива снимаете? И каким софтом добавляете "звенящую" резкость, если не секрет конечно. Заранее благодарю. 

Подробнее

Спасибо. Штатив не использую, одно время таскал монопод, но он больше мешает. С ним хорошо где то в засаде. Проявляю в ACR прошлогодней версии. Там сейчас очень приличный ИИ шумодав, получше топаза.
RE[Владимир Зайцев69]:
от: Владимир Зайцев69
Спасибо. Штатив не использую, одно время таскал монопод, но он больше мешает. С ним хорошо где то в засаде. Проявляю в ACR прошлогодней версии. Там сейчас очень приличный ИИ шумодав, получше топаза.

Я сижу на С1, надо будет попробовать. Большое спасибо, что поделились! У Вас стальные руки или стаб так отрабатывает? Понятно, что снимаете сериями, но такая резкость только сильные руки, на вскидку же снимали?
RE[Vlad]:

Я сижу на С1, надо будет попробовать. Большое спасибо, что поделились! У Вас стальные руки или стаб так отрабатывает? Понятно, что снимаете сериями, но такая резкость только сильные руки, на вскидку же снимали?

Подробнее

Выдержка 1/320с, не такая уж и длинная. Стаб в объективе работает неплохо. Я конечно привык уже, навык есть. Снимал еще фото-ружьем во времена пленки. Там конечно никакого стаба не было, только выдержка и руки.
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Воронеж?
RE[cepreu777]:
от: cepreu777
Воронеж?

Да
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]: