Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45496 сообщ.
|
Показаны 44381 - 44400
RE[Donetskiy]:
Добрый день! Тоже хочу поменять свой А6500 на А6700. В связи с этим возникает вопрос, какую именно версию покупать. В основном везут из Гонконга, Европы и Эмиратов. Ну и еще есть без русского меню вроде из Китая, это я не рассматриваю. Вот те, что произведены для Гонконга, Европы и Эмиратов, есть ли в них разница по частотам Wi-Fi, кто-нибудь знает? Вроде как есть даже вообще камеры с одним диапазоном Wi-Fi (но не знаю, для какой страны делается такой "эксклюзив"). Если кто в курсе, как с этим дела обстоят, подскажите пожалуйста.
RE[feog]:
от:feog
Добрый день! Тоже хочу поменять свой А6500 на А6700. В связи с этим возникает вопрос, какую именно версию покупать. В основном везут из Гонконга, Европы и Эмиратов. Ну и еще есть без русского меню вроде из Китая, это я не рассматриваю. Вот те, что произведены для Гонконга, Европы и Эмиратов, есть ли в них разница по частотам Wi-Fi, кто-нибудь знает? Вроде как есть даже вообще камеры с одним диапазоном Wi-Fi (но не знаю, для какой страны делается такой "эксклюзив"). Если кто в курсе, как с этим дела обстоят, подскажите пожалуйста.Подробнее
Вы говорили у вас еще для поездок есть A7C, если не ошибаюсь. Может быть все сдать и рассмотреть вышедшую A7CR? Тоже компактная.
RE[Sp_]:
от: Sp_
Вы говорили у вас еще для поездок есть A7C, если не ошибаюсь. Может быть все сдать и рассмотреть вышедшую A7CR? Тоже компактная.
Слава, отличная идея! Надо подумать. Но всё равно стоит тот же самый вопрос про wi-fi
RE[Donetskiy]:
Михаил, мне кажется просто смотреть камеру глобальную версию для Европы. У меня на A7R V нет канала на 5 гигагерц - это плохо. И похоже мощность передатчика слабая, что связано наверно с экономией питания.
RE[Sp_]:
А у Вас для какого рынка камера сделана? Откуда привезена?
RE[feog]:
от: feog
А у Вас для какого рынка камера сделана? Откуда привезена?
Михаил, я не разбирался. Покупал в России, в Москве и продавец сказал все ок. В низу на камере заводская табличка: WW529928
и далее в бумажке к камере по этому идентификатору расшифровка
Беспроводная локальная сеть
IEEE 802.11 b/g/n
Полоса частот 2,4 Ггц
Безопасность: WEP/WPA-PSK/WPA2-PSK
Способ подключения:
Wi-Fi Protected Setup (TM) (WPS)/Вручную
Способ доступа:
Инфраструктурный режим
RE[Donetskiy]:
Слава, благодарю за информацию! Учту. Подумаю, что именно мне нужно во вселенной Сони :)
RE[Donetskiy]:
а что-то тема кропов сони загнулась cовсем….то ли кропы «умерли», то ли форум не ожил по факту.
Кстати a6700 уже за 130К продают, а в сентябре аж за 200 пытались некоторые
Подкину летних консервов, a6600 + SEL1655G
DSC02951 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC03375 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC03589 by Boris Oper, on Flickr
Кстати a6700 уже за 130К продают, а в сентябре аж за 200 пытались некоторые
Подкину летних консервов, a6600 + SEL1655G
DSC02951 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC03375 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC03589 by Boris Oper, on FlickrRE[Donetskiy]:
DSC04479 by Boris Oper, on Flickr
DSC04545 by Boris Oper, on Flickr
DSC04715 1 by Boris Oper, on FlickrRE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
DSC04755 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC05150 by Boris Oper, on Flickr
DSC04764 by Boris Oper, on Flickr
DSC04773 1 by Boris Oper, on FlickrRE[Oper]:
от: Oper
а что-то тема кропов сони загнулась cовсем….то ли кропы «умерли», то ли форум не ожил по факту.
Кстати a6700 уже за 130К продают, а в сентябре аж за 200 пытались
Так здесь, по сути - Сергей и ты, самыми активными-то были.
Ну и понятно, что подешевело со старта - на старте всегда неадекватно.
Другое дело, что именно для фотолюбителей - всё равно особо нет смысла, перед 6600. Нмв.
Те же 130 - стоит первая цешка. И именно для фото она таки актуальнее, если оставить за кадром необходимость смены парка оптики. По крайней мере - шум, ДД и цвет - немного в плюсе. А хлипкость корпуса, в клетке - не актуальна.
Да и в целом - практически не было тут таких людей, которые за апс отдадут даже 130, а не то, что 200. А на смену 6000-6100 ничего ведь нет. Зивишки начальные - чисто про видео.
И в 6700, все плюшки-то - тоже для видиков. 4K/50 и 4:2:2. Кому они в этой ветке нужны?
Ну, колесо только. Так сониводы привыкли без него, по-моему.
Ну для фото тоже цвет новый, по идее. Но в быту это не суть важно, если максиком не являться)
На видеомаксе-то, 6700 - немало народу прикупило, кстати. И обсуждают активно.
Ну, в основном не как основную камеру, разумеется, а "на подхвате". Как вторую камеру для 7-4, чтобы одинаково в апс-режиме снимать короткие шоты в 4:2:2. И чтобы было пригодно для фото (ВИ). Тридцатка всё равно для фото не пригодна, по большому счёту.
RE[glass]:
от:glass
Так здесь, по сути - Сергей и ты, самыми активными-то были.
Ну и понятно, что подешевело со старта - на старте всегда неадекватно.
Другое дело, что именно для фотолюбителей - всё равно особо нет смысла, перед 6600. Нмв.
Те же 130 - стоит первая цешка. И именно для фото она таки актуальнее, если оставить за кадром необходимость смены парка оптики. По крайней мере - шум, ДД и цвет - немного в плюсе. А хлипкость корпуса, в клетке - не актуальна.
Да и в целом - практически не было тут таких людей, которые за апс отдадут даже 130, а не то, что 200. А на смену 6000-6100 ничего ведь нет. Зивишки начальные - чисто про видео.
И в 6700, все плюшки-то - тоже для видиков. 4K/50 и 4:2:2. Кому они в этой ветке нужны?
Ну, колесо только. Так сониводы привыкли без него, по-моему.
Ну для фото тоже цвет новый, по идее. Но в быту это не суть важно, если максиком не являться)
На видеомаксе-то, 6700 - немало народу прикупило, кстати. И обсуждают активно.
Ну, в основном не как основную камеру, разумеется, а "на подхвате". Как вторую камеру для 7-4, чтобы одинаково в апс-режиме снимать короткие шоты в 4:2:2. И чтобы было пригодно для фото (ВИ). Тридцатка всё равно для фото не пригодна, по большому счёту.Подробнее
Да я тоже редко сюда в последнее время заходил….
По поводу а7с, я тоже её рассматривал с китовым складным зумом (ищу компакт, а то что он темный несколько компенсируется полным кадром), ждал падения цен после выхода a7с2, но вышла вторая и первая что то не так интересовать стала )))) НО цена на 2-ю уже совсем другая и я не готов пока за эту игрушку столько выкладывать…
Только я вот не стал бы полный кадр и кроп впрямую сравнивать, есть нюансы, в частности, качественная оптика на кропе всегда будет меньше и дешевле качественной оптики на фф. А мой вариант с китозумом далеко не всех устроит по оптическим качествам объектива. И с ценой тоже не все так просто – у тетки всегда старый фф был дешевле нового кропа. Ключевое и главное изменение — это безусловно видео. А так то наверно согласен, Если тут не нужно 4-2-2 и 50 кадров, то это вовсе не означает что это ненужно никому ;) Да и наверняка есть там и для фотографов интересное, но за это «интересное» здешняя публика платить не будет. А спрос на a6700 судя по авито видимо да есть – предложений много….
RE[Oper]:
от: Oper
в частности, качественная оптика на кропе всегда будет меньше и дешевле качественной оптики на фф.
Сони - это не кэнон. Тут с оптикой гораздо проще. Несколько лет назад была ощутимая разница по стоимости, да. Сейчас - практически нет. Да, пусть за счёт альтернативных вариантов.
И по весу. То, что у меня - даже полегче апс-ного комплекта. Внезапно.
И вполне нормальные зумы стоят дешевле, чем 16-55, который единственный полноценно качественный зум на апс.
(28-60 не имею в виду. Хотя для прогулок он вполне себе)
RE[Donetskiy]:
Тема, живи! =) Кажется у меня те же горы что у Oper только с другой стороны...
DSC04209 by Maxim Indie, on Flickr
DSC04982 by Maxim Indie, on Flickr
DSC05231 by Maxim Indie, on Flickr
DSC04209 by Maxim Indie, on Flickr
DSC04982 by Maxim Indie, on Flickr
DSC05231 by Maxim Indie, on FlickrRE[Oper]:
от:Oper
Да я тоже редко сюда в последнее время заходил….
По поводу а7с, я тоже её рассматривал с китовым складным зумом (ищу компакт, а то что он темный несколько компенсируется полным кадром), ждал падения цен после выхода a7с2, но вышла вторая и первая что то не так интересовать стала )))) НО цена на 2-ю уже совсем другая и я не готов пока за эту игрушку столько выкладывать…
Только я вот не стал бы полный кадр и кроп впрямую сравнивать, есть нюансы, в частности, качественная оптика на кропе всегда будет меньше и дешевле качественной оптики на фф. А мой вариант с китозумом далеко не всех устроит по оптическим качествам объектива. И с ценой тоже не все так просто – у тетки всегда старый фф был дешевле нового кропа. Ключевое и главное изменение — это безусловно видео. А так то наверно согласен, Если тут не нужно 4-2-2 и 50 кадров, то это вовсе не означает что это ненужно никому ;) Да и наверняка есть там и для фотографов интересное, но за это «интересное» здешняя публика платить не будет. А спрос на a6700 судя по авито видимо да есть – предложений много….Подробнее
Всем привет, многие сюда заходят что бы почитать. Это не значит, что тема не интересна. На мой взгляд.
RE[Donetskiy]:
Оживим тему. Погода не радует, дожди, холод, промозглый ветер. Да и темнеет рано: на работу- еще темно, с работы- уже темно.
durmast oak by Yuri, auf Flickr
durmast oak by Yuri, auf FlickrRE[feog]:
от:feog
Добрый день! Тоже хочу поменять свой А6500 на А6700. В связи с этим возникает вопрос, какую именно версию покупать. В основном везут из Гонконга, Европы и Эмиратов. Ну и еще есть без русского меню вроде из Китая, это я не рассматриваю. Вот те, что произведены для Гонконга, Европы и Эмиратов, есть ли в них разница по частотам Wi-Fi, кто-нибудь знает? Вроде как есть даже вообще камеры с одним диапазоном Wi-Fi (но не знаю, для какой страны делается такой "эксклюзив"). Если кто в курсе, как с этим дела обстоят, подскажите пожалуйста.Подробнее
У меня а6500 + Сони 16-55 2,8: никакущая комбинация.
Видел, как на а6700, вдруг заиграл именно 16-55 2,8. Вывод: от Прогресса не уйти. Берите а6700.
Для меня, лично, выход стал другим: кроп а6400 и а6500 + Тамрон 17-70 2,8 - на обеих тушках Тамрон великолепен и более широк! Т.е. я обошелся недорогим Тамроном, вместо покупки а6700.
Ps. Каждому - своё (как в Освенциме).

RE[Freegard]:
PS гниловат. Картинка неплоха.

DSC04219
DSC03922
DSC03827