Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[BigFoot]:
Видимо, темно было, пришлось задрать исо ?
Re[Donetskiy]:
Позвольте спросить:
Sony SEL-P18105 18-105mm F4 G OSS + Sony Alpha SLR-A6000
как повседневный/трэвел комплект имеет "право на жизнь" :) ?
Интересует скорость АФ данной связки, качество самого стекла (подкупает унивнрсальными фокусными), комфортна ли в руках данная связка.
А в тушке есть стаб, или нет (не всё прочитал ещё ;) )
Огромное спасибо!
Re[ghioo]:
Так, хотел посмотреть что выйдет. На концерте ещё больше было, но приемлемо. Попробую РАВ этото снимка через капчеван пропустить - пока мне результатаы оного шумодава больше нравятся. Вспышка есть, но это не то место.
Сейчас анализирую потребности свои и объективы. К НГ ещё будет АФ-адаптер EF-NEX...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я тоже этот объектив шибко люблю. Эх, вот бы сделали в таком форм-факторе 85/2... не задумываясь купил бы!

Да, не помешало бы. Хотя у меня был 135/2L на 5д2 и не сказать чтоб я на него много снимал, так как Лицевые портреты не очень у нас в ходу в семье :) Но теперь как вторая система, чтобы дополнить ростовые с ФФ, то можно и 85/2 :))
Re[Fishmann_Vic]:
Всем привет!Может кому интересно будет ,короче ,попробовал через переходник Техарт новые объективы Кенон 16-35 ф4 ЛИС и от Сигмы 35 арт и 50 арт ,которые ф1.4. Техарту уже 2 года ,не перепрошивался (я и не знаю где это можно сделать?). Кенон 16-35 фокусировка только мануально и диафрагму в экзифе пишет 0.,ну не регулируется она (видимо ф4 всё время остаётся),Сигма 35 ф1.4арт работает с автофокусом!, Сигма 50 ф1.4 арт без автофокуса ,но диафрагма регулируется и пишется.У меня Соня 5 N , но думаю однофигственно в данном случае. Может кому пригодится.
Re[mr smile]:
Цитата:

от:mr smile
Позвольте спросить:
Sony SEL-P18105 18-105mm F4 G OSS + Sony Alpha SLR-A6000
как повседневный/трэвел комплект имеет "право на жизнь" :) ?
Интересует скорость АФ данной связки, качество самого стекла (подкупает унивнрсальными фокусными), комфортна ли в руках данная связка.
А в тушке есть стаб, или нет (не всё прочитал ещё ;) )
Огромное спасибо!

Подробнее

Видеообъектив с сильными геометрическими искажениями, не лучше, чем 18-200.
Re[mr smile]:
Стаб у сони только в стёклах.
Re[Donetskiy]:
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста зарядку(в которую аккумулятор вставляется), и аккумулятор. Можно на ибее. Смотрел в соневском инет магазине такой комплект, но сейчас нет в наличии.
Re[Donetskiy]:
Сегодня мне должен придти Samyang 12/2 жду не дождусь, будет у меня маленькая походная пейзажная система :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Сегодня мне должен придти Samyang 12/2 жду не дождусь, будет у меня маленькая походная пейзажная система :)

С нетерпением жду - тоже об этом стекле задумался.
В Москве он от 14900, а сколько в забугорье?
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
С нетерпением жду - тоже об этом стекле задумался.
В Москве он от 14900, а сколько в забугорье?

Сейчас уже нет смысла заказывать из-за бугра, я из Москвы заказывал, рубль совсем упал.

Не будем о грустном, вот зацените видио с 50/1,8 про синичку :)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ofDz1DbmeBY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ofDz1DbmeBY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[BigFoot]:
Цитата:
от: BigFoot
... Попробую РАВ этото снимка через капчеван пропустить - пока мне результатаы оного шумодава больше нравятся. Вспышка есть, но это не то место...

Снимок кошки сделан хорошо, претензии не к Вам, к камере. Вот собственно за это и положил А6000 на полку: при явном достатке света хорошо проработанный кадр, но полное отсутствие детализации. Даже по двухмегапиксельному выложенному кадру видно. Так может снимать мыльница с микроматрицей, но не APS-C сенсор. Почему это??? У меня нет ответа. Может не предсказуемо возникнуть с ИСО 800, может дать не плохой кадр и на ИСО 1600...
Укажите пожалуйста какая была экспотройка, с выложенного снимка удалена EXIF информация?
Re[Leo53]:
1/60, f5, 3200
Снимал на автомате. И претензии есть у меня к себе, т.к. камера "может", но хозяин был устал, хозяину было лень.
Меня всегда больше привлекала сюжетная сторона, но очень часто картинка получалась слишком уж гадостной. "Для блога". Сейчас в руках нечто иное, нужно менять привычки.:)
Re[BigFoot]:
Тогда - да! Не ожидал, что при таком свете и сюжете надо было 1\60 при 3200.
Вы уж и в профиле данные поправьте, чтобы меньше гадать на что и чем снято.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Стаб у сони только в стёклах.

ммм теперь уже не только, а а7-2 5-тиосевой IBIS
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ммм теперь уже не только, а а7-2 5-тиосевой IBIS

Я неправильно выразился. Имел в виду у этой сони. А так ведь ещё зеркалки были со стабом в туше.
Re[cympak]:
SKU 334654 на дэиксдотком.
Проверено - работает. Аккум есть и отдельно.
Re[Leo53]:
Тут пара снимков. Тот же после С1 Pro и другой после обрезки в Picasa.
http://album.foto.ru/photos/131875/
Re[cympak]:
http://i.ebayimg.com/images/i/201040307732-0-0/s-l140.jpg

B2s Two NP-FW50 Battery + Charger for Sony Alpha A6000

Такую покупал. Пока нареканий нет. Цена 28 $
Re[Donetskiy]:
Пришел мне Samyang 12mm 1:2 NCS CS E

Довольно компактный, чуть больше 35/1,8 OSS и почти такой же как 50/1,8OSS

Погода отвратительная по освещению для пейзажей, очень пасмурно и мрачно. Кстати тут диафрагма 2,0 хоть как-то выручает, глубина резкости на 12мм кропе и так большая, можно пейзажить прямо на открытой. Так что тесты чуть позже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.