Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24461 - 24480
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
 DSC01883 by Sergey, on Flickr

Подробнее

а Вас как всегда все "инженерно" выверено . Хороший снимок !
сигма ?
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

а Вас как всегда все "инженерно" выверено . Хороший снимок !
сигма ?

Спасибо.
Третий сезон в подряд в одно место попадаю, пора уже научиться. :D
З.Ы, Да всё сигма в джипеге, равы в другом месте лежат.
Re[Donetskiy]:
del
Re[Makarov Sergey]:
Приветствую! А я уже было хотел руку пожать, а тут del..)
Re[Donetskiy]:
Господа, у меня A6300. Видео, из-за которого она греется не снимаю. Стоит обновлять прошивку ? Что сделали лучшего, кроме терморежима ?
Re[Donetskiy]:
del
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР
Господа, у меня A6300. Видео, из-за которого она греется не снимаю. Стоит обновлять прошивку ? Что сделали лучшего, кроме терморежима ?

на сайте сони, там где лежит новая прошивка, есть перечень обновлений. Чего боитесь то - обновляйте, хуже не будет :)

Re[Oper]:
Спасибо
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР

Сейчас сходил на сайт разработчика в описании прошивки есть пункт- Улучшение стабильности работы. http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/firm/?mdl=ILCE-6300&area=jp&lang=jp
Читай между строк - Исправлены косяки, которые не афишируются.
На мой взгляд это всегда приоритетный пункт в прошивках любого устройства. ;)
Re[Donetskiy]:
Вот бы кто обновлял уже написал бы. Заметно ли что то ? И что конкретно ?
Re[CHICAGO]:
del
Re[Donetskiy]:
del
Re[Donetskiy]:
Re[visualtech]:
Заходите редко, но снимки всегда добротные.
Вот так с помощью беззеркалки у которой даже нет видоискателя показывают - Дело было не в бобине
..... ©
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Заходите редко, но снимки всегда добротные.
Вот так с помощью беззеркалки у которой даже нет видоискателя показывают - Дело было не в бобине
..... ©

ну дык 5100 это тоже что и 6K и без видоискателя тоже можно неплохо жить.
вообще снимает в первую очередь не камера а человек. Все эти споры какая камера лучше, какая хуже - это все желание авторов похвалить себя - "вот какой я умный и камеру выбрал лучше чем у других", но вот только у спорщиков и главных "советчиков" как правило что то совсем фоток нет в публичном пространстве, а если есть то очень плохие. При этом нет и понимания что их кадры плохие - прям такое впечатление что их на flickrе забанили, неужели так сложно найти примеров, говорящих о том, что даже на более простых камерах люди делают шедевральные кадры, я когда смотрю такие работы, понимаю, что я вообще не фотографировать не умею, не проявлять. И дело вовсе не в том, что у меня нет ФФ или того стекла за 2к $, дело все во мне :) Но есть много противоположных примеров - не буду называть конкретных имен, но люди на любой камере что на мыльнице, что на БЗК, что на ЗК получают отличный результат. А среди БЗК APS-C вообще по большому счету сейчас плохих камер просто нет.
Камера вообще вторична, сколько я видел примеров, когда у людей есть деньги, но нет понимания как нужно фотографировать и главное нет желания учиться - все силы на просмотр обзоров новых камер уходят :)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
ну дык 5100 это тоже что и 6K и без видоискателя тоже можно неплохо жить.

6k у меня теперь тоже есть (правда не новый), но вот в карман лезет хуже чем 5100, поэтому 5100+sel20 решил оставить для карманной носки зимой (он у меня малость подпорчен соком, прямо в кнопку затвора попал, иногда достает, по этой причине решил 6k взять). По моим субъективным ощущениям, 6k все таки фокусируется быстрее и чуть-чуть цепче, хоть автофокус вроде одинаковый должен быть.. А вот от видоискателя ожидал большего, все таки
пикселизация заметна в нем... Фото выдают оба абсолютно одинаковые, сколько не рассматривал разницы не нашел совсем..
Re:
Здравствуйте!
Купил к А6000 адаптер HC-512 вспышки Никон, чтобы использовать вспышки никон на соньке, но Nikon SB-400, а также SB-910 не работают в связке с А6000.
В чем может быть проблема? У кого есть опыт удачного подключения вспышек никон к Sony А6000/6300/6500?

адаптер HC-512
 *** by VolodyaL, on Flickr
Sigma 30mm f2.8 EX DN на открытой
Re[VolodyaL]:
Что и даже в ручном режиме не запускается? других и не обещают.
Попалось видео на тему этого адаптера.
Похоже там из башмака сони удаляли пружинящую пластину и зачищали кромку скобы внутри.
Hot Shoe Fix #3 - Travor Hot Shoe adapter Review for Sony a6000, A7r, A7
https://www.youtube.com/watch?v=2kdzIJiYsN0
Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.