...

...

...

...

...
от: dgsjsj
Креативно решена тема одуванчиковИ моделька зафиксирована в состоянии лёгкой хулиганистой задорности.
от: Александр Царёв
Прогулялись в парке
от:RD_tech
Приобрел дешево MC-11 by Sigma, теперь осталось таки на камеру раскошелиться :)
за отсутствием денег брать буду б/у без кита (нет необходимости). На что посоветуете обратить внимание? Состояние матрицы, пробег, прошивка, работа с моим стеклом (sigma 18-35/1.8 ). Что еще упустил?Подробнее
от:RD_tech
Приобрел дешево MC-11 by Sigma, теперь осталось таки на камеру раскошелиться :)
за отсутствием денег брать буду б/у без кита (нет необходимости). На что посоветуете обратить внимание? Состояние матрицы, пробег, прошивка, работа с моим стеклом (sigma 18-35/1.8 ). Что еще упустил?Подробнее

от:dgsjsj
Дата изготовления изделия.
Вы можете узнать дату изготовления изделия, взглянув на обозначение “P/D:”, которое находится на этикетке со штрих кодом картонной коробки.
Знаки, указанные на этикетке со штрих кодом картонной коробки.
P/D:XX XXXX
1. Месяц изготовления 2. Год изготовления A-0, B-1, C-2, D-3, E-4, F-5, G-6, H-7, I-8, J-9.
http://tools.science.si/index.php
Ресурс о числе срабатываний затвора. Проверять можно и JPEG из камеры, не обязательно ARW
Как выглядят разъёмы под кабели? Состояние мультиинтерфейсного разъёма, работает ли встроенная вспышка. Нормально ли вставляется карта памяти. Не повреждена ли крышка батарейного отсека.
У меня предвзятое отношение к фототехнике БУ.
Можно проверить работу затвора на выдержках 1/4000, 1/2000 в режиме приоритета выдержки "S".
Если износ значительный, при этих выдержках нижняя часть снимка будет тёмной.Подробнее
от:PA007
Я слежу за вашими публикациями.
Это не камерный жипег. А600 так с камеры не может. Вы ошиблись очевидно. Исправтесь. А то люди вам верят, но я вот усомнился. Так как нет характерной синевы, за которую я постоянно авторов ...Подробнее
от:PA007
Я слежу за вашими публикациями.
Это не камерный жипег. А600 так с камеры не может. Вы ошиблись очевидно. Исправтесь. А то люди вам верят, но я вот усомнился. Так как нет характерной синевы, за которую я постоянно авторов ...Подробнее
от: CHICAGO
Всё правильно. У меня камера и объектив бракованные...![]()