Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[Vertun]:
Все понравились!
У нас ещё сирень и фруктово-ягодные не цветут :)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

для 16-50 просто шикарно

В качестве прогулочного и для поездок я уже наверное не заставлю себя носить что то более крупное и тяжёлое. ;)
К этому можно добавить, когда снимаешь в основном на ходу и торопясь, можно позволить себе некие оплошности.
Можно потом откосить перед собственными амбициями чего, мол взять от объектива за две с половиной тысячи? :D
Был бы Vario-Tessar, я бы себе все нервы измотал пока нажал на спуск.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
В качестве прогулочного и для поездок я уже наверное не заставлю себя носить что то более крупное и тяжёлое. ;)
К этому можно добавить, когда снимаешь в основном на ходу и торопясь, можно позволить себе некие оплошности.
Можно потом откосить перед собственными амбициями чего, мол взять от объектива за две с половиной тысячи? :D
Был бы Vario-Tessar, я бы себе все нервы измотал пока нажал на спуск.

Подробнее

Ну прогулочный это зум, а зум без косяков не бывает (ну не знаю, может например у Лейки там что то и есть, но для кропа сони хороших зумов ИМХО нет вообще). Хотя бы тот же Vario-Tessar 16-70, я уже писал мылит он по краям на 16 мм и до 30 где то, вернее это не мыло это корректировка хроматики. Правильнее говорить что он хромит на 16мм и эта хроматика исправляется камерой путем "размыливания".
Тоже есть и на 16-50, В идеале конечно нужно снимать только фиксами, но лично я не могу под каждый сюжет менять стекла, да и таскать их тоже не хочу.
А вообще я уверен, что снимает не камера а человек, от этого в большей степени зависит качество картинки. А плохому танцору и Vario-Tessar не поможет...
А 16-50 очень хорош- цена, качество картинки (среди тех же соневских зуммов) для кита очень хорошее, КОМПАКТНОСТЬ. У меня на камере жены именно он, жена просто фотки не выкладывает, говорит ерундой мы тут маемся :)

Re[Donetskiy]:

доброго времени суток, с программой Capture разбираюсь, вопрос для оплаты лиценции что выбирать там 4 вида оплаты (5 вообще не рассматриваю "семейный для 5 компьютеров)

FastStone Image Viewer $34.95 Volume Discount Lifetime License Order via FastSpring or Order via PayPal
FastStone Capture $19.95 Volume Discount Lifetime License Order via FastSpring or Order via PayPal
FastStone Capture $49.95
Family License
(covers up to 5 computers)

Lifetime License Order via FastSpring or Order via PayPal
FastStone MaxView $19.95 Volume Discount Lifetime License Order via FastSpring or Order via PayPal
FastStone Photo Resizer $19.95 Volume Discount Lifetime License Order via FastSpring or Order via PayPal
Re[Adaika_16]:
34.95$ это полная версия ПРО ?
Re[Adaika_16]:
А можно поинтересоваться? На странице поддержки нашей камеры есть ссылка на бесплатную версию Capture One Express (for Sony) https://www.phaseone.com/Sony/
У меня просто не идёт это программа из за особенности операционной системы и её совместимостью с NET Framework.
А наиболее продвинутые пользователи считают, что она лучшая для работы с цветовоспроизведением.
Из обозначенного вами разработчика пользовался только для просмотра изображений FastStone Image Viewer. Давно очень, недолго и уже под забылось всё.
Re[Adaika_16]:
Фото у вас интересные.
но в местной галерее требования просто ахтунг 730x410, 176K
Может как то пребраться на яндекс фото?

Как вставлять картинки с Яндекс-фотки.

Открываем страницу с фото, выбираем внизу надпись "Поделиться". Там "код для блога". Кнопка "bb code" и выбираем размер,допустим 1024 х768.
Жмем внизу "копировать код" и вставляем текст в сообщение содержимое буфера.

как размещать снимок в сообщении
Есть более мудрёный вариант.II

Открываем фото, выбираем внизу надпись "Поделиться". Там "код для блога". Кнопка "bb code" и "оригинал". Жмем внизу "копировать код" и вставляем текст в сообщение.

Ссылка состоит из двух частей. Из второй части берем фрагмент "https://img-fotki.yandex.ru/get/...orig.jpg[/", копируем и вставляем в первую половину ссылки взамен фрагмента "https://fotki.yandex.ru/next/users/...]". А во второй части заменяем фрагмент "orig" на, к примеру, букву "L" (или XL).

Тогда в сообщении будет превью, а по клику будет открываться полноразмер.
Re[dgsjsj]:
ух вы, спасибо большое. я не особо технически подкована, спасибо вам.
Re[Adaika_16]:
у меня пока пилотная версия программы и мне очень нравиться, пока с цветом разобралась. Пока мне кажется она легка в обращении, но время покажет... хотела приобрести лицензию, а тут аж 4 путя, и я как "баран на новые ворота" встала.
Re[Adaika_16]:
Фото понравились, посмотреть бы в большем размере :)
Re[Donetskiy]:

DSC00805_16.jpg

DSC00827_16.jpg

спасибо за пояснения, кликайте на фото.
Re[Donetskiy]:

DSC00044.JPG

и я на свой вкус повертела ползунками в программе Каптуре, и вот что получилось, мне кажется более смотрибельно

DSC00044_16.jpg

Re[Donetskiy]:

IMG_20160710_104933.jpg

это сняла на телефон Блекберри в прошлом году, но я обработала в Каптуре.

IMG_20160710_104933_16.jpg
Re[Donetskiy]:

IMG_20160703_165921.jpg

Остапа понесло... и еще для сравнения (снято на сотовый)

IMG_20160703_165921_16_16.jpg

я чуток переборщила но мне нравиться, напомнило пленку Фуджифильм. Цветущий боярышник снят на Соню
Re[Adaika_16]:
Цитата:

от:Adaika_16

IMG_20160710_104933.jpg

это сняла на телефон Блекберри в прошлом году, но я обработала в Каптуре.

IMG_20160710_104933_16.jpg

Подробнее

А какое отношение Блекберри имеет к теме "Sony a6000"?
Re[Konstantin70]:
косвенное, так как обработано в программе Каптуре, которое прилагается при покупке Сони А6000.
Форумчанин dgsjsj интересовался цветопередачей этой программы.
Подскажите как удалить эти 2 сообщения из форума
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
На странице поддержки нашей камеры есть ссылка на бесплатную версию Capture One Express (for Sony)

Мне Капча нравится!
Re[Adaika_16]:
Цитата:

от:Adaika_16
косвенное, так как обработано в программе Каптуре, которое прилагается при покупке Сони А6000.
Подскажите как удалить эти 2 сообщения из форума

Подробнее

Нажимаете кнопку редактировать, удаляете сообщение, а вместо пишете к примеру "del"
Только так, полностью удалить сообщение нельзя.
Re[Adaika_16]:
Adaika_16 косвенное, так как обработано в программе Каптуре, которое прилагается при покупке Сони А6000.
Подскажите как удалить эти 2 сообщения из форума.

1.Хорошо, что освоили размещение снимков на яндекс и в тему форума. :)
Теперь у желающих будет возможность посмотреть оригиналы и высказать своё мнение. Если, на то будет ваше желание.
2. Сообщения целиком удалить нельзя. Стереть текст можно, нажав кнопку редактировать под сообщением.
Исправляете необходимое или поясняете, что удалили. Например заменив всё на термин del.
3. Возможно на вашем мониторе завышена яркость и контраст поэтому снимок вы обработали так, что потерялись детали в тенях. Снимки DSC00044.JPG и DSC00044_16.jpg
4. Скачайте картинку Хакамада тест и настройте монитор при зашторенных окнах.
https://alexey-shadrin.com/articles-sub/hakamada-test-end/
Для начала хотя бы серую шкалу различать нормально.
Re[Adaika_16]:
Adaika_16

спасибо за пояснения, кликайте на фото

Вы эти снимки из галереи форума напрасно разместили. Они очень мелкие.
Перезалейте исходные файлы, полученные на камере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.