Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
карта памяти 128 Гб
Уважаемые владельцы а6000 !

Прочитать свыше 1000 страниц обсуждения, конечно, невозможно.
Скажите, подходит ли аппарату карта памяти 128 Гб SDXC ?
Re[Donetskiy]:
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
а вот и "пропажа" объявилась

Спасибо.
Бабулька мечтала отметить день рождение в приятной обстановке. Съездили отметили недельку, оттуда дали крюк на недельку забрали внучка на лето.

Первые два дня пасмурные, далее по летнему солнечно и тепло.

Re[Голубов Михаил]:
Цитата:
от: Голубов Михаил

Да подходит, можно и 512Gb ;)
На сайте Сандиск есть подбор карт по моделям камер.
https://pct1.sandisk.com/ProductList.aspx?DeviceID=21352
Сам пользуюсь SDXC UHS-I SANDISK Extreme 64 ГБ, Class 10, SDSDXNE-064G-GNCIN
Re[Fishmann_Vic]:
Хороши виды. Этот особенно

DSC03936 .jpg
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:
от: Голубов Михаил

Если вы не будите писать с большой частотой видео, то пойдёт.
Есть описания тут
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000430968.html
и
тут
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63786/~/Какая-карта-памяти-нужна-для-записи-видео-в-формате-xavc-s%3F
типа...
[quot]
...запись видео в формате XAVC S в разрешении Full HD и 4K возможна только на карты памяти стандарта SDXC.
Для записи видео в формате XAVC S HD и разрешением 1920х1080 (50 мбит/сек) требуется карта памяти типа SDXC минимум 10 класса скорости (Class 10).
Если Ваша модель камеры поддерживает запись в формате XAVC S 4К с разрешением 3840x2160, рекомендуется карта памяти типа SDXC UHS-I 3 (U3).
Запись видео формата XAVC S на карты памяти типа Memory Stick PRO или SDHC (любых классов скорости) не поддерживается.
[/quot]
Тем не менее если вдруг решитесь что-то быстрое записать или прошивку поправят на что-то быстрое , что мало вероятно, то лучше карту побыстрее...
Re[Donetskiy]:
Недавно в теме были отклики на тему - Чем заменить штатный зум E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS ?

Возможности всех зумов SONY APS-C мне хорошо известны так сказать умозрительно :D
Поэтому спросил себя, а какой бы выбор случись делать сделал сам?
Незатейливость выбора свелась к тому, что взял бы снова E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS допустим из комплекта А6500. По сути к такой модели объектив должен быть достаточно хорошо отстроен и проверен на стенде вместе с камерой. Цена 6 т.р. это просто подарок. :)
Вот примерно по такой схеме и у Николаича легла карта. :D Значит я не одинок в своих размышлениях. ;)
Не по тому, что у других зумов их возможности чем то меня не устраивают. Просто мне хватает того, ;) что есть.

Семь утра.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Цена 6 т.р. это просто подарок. :)

Ну да, я посчитал цену нового раскитованного 16-50 за 5990 несомненным подарком :)
В магазине же, после моей покупки, видимо посчитали такую цену, тоже подарком и на следующий день подняли до 6900 :)
ps. Однако на кит в серебре цену не изменили :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Недавно в теме были отклики на тему - Чем заменить штатный зум E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS ?

Возможности всех зумов SONY APS-C мне хорошо известны так сказать умозрительно :D
Поэтому спросил себя, а какой бы выбор случись делать сделал сам?
...

Подробнее

Смотрим что на сайте Sony предлагает тетя соня в качестве kit для Sony a6500 body + kit ... и находим следующее http://www.sony.com/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-6500-body-kit
а там совершенно не тот kit? что вы тут пишите, а совершенно другой kit с названием Sony Carl Zeiss Vario-Tessar Е 16-70/4 ZA OSS
У a6300 тоже так же...
Его тесты есть у многих... Но уже многие сказали, что таких денег он не стоит, как его продают...
Ну, ради правды, то можно у продажников найти разные kit подборки...
Так я к тому, что теория о лучшей проверке 16-50 при продаже с данными тушками - это какая-то лажа...
16-50 давно сделали, и забыли про него. Уж пользуйтесь, чем дали. Очень хороший мягкий объектив. Легкий, значит стекла мала и железа нет. Мыльный - но уж это вы чего хотели за даром-то...
А весь конфуз в том, что kit 16-50 и второй kit 55-200 нечем заменить... Тетка дешево больше ничего не делает. Вообще ничего. Она даже камеру а7 с производства не снимает. Хоть дешево, но пусть будет. Ведь дальше, купив её надо и объективы подкупать, вот тетка и порезвится...
Вот как-то так.
Re[Donetskiy]:
Всех Коллег, товарищей и сокамерников, поздравляю с Праздником Победы !!!

Re[Vertun]:
Спасибо большое!
В свою очередь присоединяюсь к поздравлению, всего самого доброго коллеги.

Re[Vertun]:

Аналогично!

и о грустном. копии "фиата" и "БМВ" (изуродованной дисковым тормозом) как лицо дня победы русского оружия как-то не очень

"дивизионка" ЗиС-3, трудяга "полуторка" (или да и хрен с ним что заморский - все равно союзный - "папа ваш студебеккер!") как-то более уместны, в такой день.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Так я к тому, что теория о лучшей проверке 16-50 при продаже с данными тушками - это какая-то лажа...

Это такая фотографическая байка. Истоки которой в тестах скорости фокусировки и всех характеристик перечисленных в спецификации.
Скорость то тестировали не с цейсом, он тока для солидности на картинках ;)
А второй зум из дабкита это E 55-210mm F4.5-6.3 OSS. Как то вы его малость кастрировали до 200.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

"дивизионка" ЗиС-3, трудяга "полуторка" (или да и хрен с ним что заморский - все равно союзный - "папа ваш студебеккер!") как-то более уместны, в такой день.

Да ладно всё в порядке, есть и трудяга в закромах :D .

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Аналогично!

и о грустном. копии "фиата" и "БМВ" (изуродованной дисковым тормозом) как лицо дня победы русского оружия как-то не очень

Подробнее

А что же у нас было в стране разрушенной иностранными доброжелателями, только пробующей встать на ноги. А тут ещё война...

И послевоенная жизнь

Re[Donetskiy]:
Коллеги , всех с праздником Великой Победы!!!!!
Re[Vertun]:
Спасибо и так же присоединяюсь к поздравлениям, с праздником!!
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

По цвету очень
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А что же у нас было в стране разрушенной иностранными доброжелателями, только пробующей встать на ноги. А тут ещё война...

Всех с празником Победы, Россияне!!!
Правильно сказал Vertun. Мы и трофеями "Куськину мать" покажем, если придется.
Re[dima_nn]:
[quot]Мы и трофеями "Куськину мать" покажем, если придется.[/quot]
Есть такое имя - Кузьма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.