Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Разница в том, что не все могут бороться за натуральность имея сони.

Ну насчет бороться не знаю, просто подход другой. А ч/б сюжеты я сам иногда в голове представляю.
Re[Donetskiy]:
Пришла вчера новенькая камера :)

Ну и первый кадр с неё :) E 35mm F1.8 OSS, f/1.8

Можжевельник, больше ничего в саду зелёного нет, в дальних углах ещё снег лежит :)

Re[*]:

Купание по-индийски

По клику - 360 сферическая панорама

вечер, релакс...
Re[A Nikolaevich]:
С обновой!
Re[WiRED]:
Красиво.
Сразу не заметил оригинальности - канализационный (или какой-то) люк на пляже в трёх метрах от воды
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
С обновой!

Спасибо Вячеслав!
Re[WiRED]:
Колодец.. Ха ха ха. На пляже... Ха ха ха. Здорово. Я тоже так релаксировать хочу..
Re[A Nikolaevich]:
Николаич.. Это еще одна 6К. Молодец. Уже как акции покупаешь. Только за такую рекламу у тебя должен быть Сонелимузин как минимум.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Николаич.. Это еще одна 6К. Молодец. Уже как акции покупаешь. Только за такую рекламу у тебя должен быть Сонелимузин как минимум.

Ага, догонят и ещё дадут :)
А камера у меня одна, просто старую на новую сменил :)
Re[A Nikolaevich]:
Мои поздравления
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Купание по-индийски

По клику - 360 сферическая панорама

вечер, релакс...

Подробнее

Супер
Re[Donetskiy]:
Прошелся днем по городу 10-18

DSC01663.JPG

DSC01670.JPG

DSC01674.JPG

DSC01678.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Мои поздравления

Спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Ого!!! Как ярко и зелено у вас там уже!!! Володь, мне нравятся снимки - вроде бы цвет ты варить научился.. Получается нарядно, по крайней мере.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ого!!! Как ярко и зелено у вас там уже!!! Володь, мне нравятся снимки - вроде бы цвет ты варить научился.. Получается нарядно, по крайней мере.

Спасибо Диман. Да варю
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Прошелся днем по городу 10-18

Подробнее

Цветно! Зелень уже в полный рост!
Re[Donetskiy]:
Лучший памятник, следят за ним. Стоит на вокзале.

куда сегодня приходил поезд "Армия Победы" - четыре стрелялки два танка, одна САУ, один БТР и "Виллис".
А, ещё рекрутский вагон...

Как обычно снимки пережарил, но переделывать неохота, может быть потом.
Спать пойду.
Всё снято на Канон 24/2,8
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Сразу не заметил оригинальности - канализационный (или какой-то) люк на пляже в трёх метрах от воды

Цитата:
Колодец.. Ха ха ха. На пляже... Ха ха ха. Здорово. Я тоже так релаксировать хочу..

"А кто такие пыжики? - Ну, что-то навроде выдры, наверное. - Вот, все так думают. А никто не знает. Мы из кошек делали." (с)

примерно то же, что и наблюдаемый вами "люк" 8) это место имеет специальное имя - "надир" и выглядит на свежесобранной панораме обычно как-то так (тут специально оставил как есть)

(панорама по клику)

почему - понятно, гравицап в сельпо не завезли и камера не висит в воздухе. как с этим жить? есть две секты. одна (чаще всего дилетанты) спецом делает отдельный снимок надира с рук и затем отдельно втыкает его в надир же.

вторая секта (чаще всего про) разумно считает, что в 146% в надире нет ничего такого интересного или полезного, чтобы заморачиваться, и размещает там что-нибудь реально полезное - свой логотип/URL сайта, как правило.

я не там и не там, поэтому помещаю туда классово близкий, с детства родной советский, из 40-х годов люк выделки Купянского литейного завода. согласитесь, на берегу Индийского океана выглядит довольно свежо и необычно ;) (есть еще "С.Петербургские телефонные сети").
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Супер

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.