Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Очень понравилось!

+1 И мне
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Какой стол?

"сЛова" ;) очепятка. извиняюсь за невнимательность, повергшую вас в шок и трепет
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
+1 И мне

Цитата:
Очень понравилось!

Спасибо!
Re[dgsjsj]:Re[A Nikolaevich]
Цитата:
Симпатично вышло!

Цитата:

от:dgsjsj
Одобряю за смелый шаг и способность уговорить близкого человека поддержать начинание.

Подробнее

Спасибо. Опыт полезный опыт. Следующий раз будет более осмысленный выход... Уже понятно что и как...
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Здорово :-)
Re[Donetskiy]:
Как же быстро разряжается наша камера! мин 15-20 и все. Жаль. Фокус в видео тоже довольно дерганый, надо привыкать!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Как же быстро разряжается наша камера! мин 15-20 и все. Жаль. Фокус в видео тоже довольно дерганый, надо привыкать!

Я думал только у меня, думаю батарейку докупить. Особенно , я заметил со следящим фокусом.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я думал только у меня, думаю батарейку докупить. Особенно , я заметил со следящим фокусом.

У меня 3 батарейки, 2 неродные, но хорошие.

В кенон 70д было прикольно, в большинстве случаев держал фокус на том что нужно, а тут вроде сфокусировался, ничего особенно6о не происходит в кадре и вдруг камера решила сфокусироваться на фоновый объект, да еще где-то сбоку!!! Неожиданно.

И фоточка о пришествии весны:

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
У меня 3 батарейки, 2 неродные, но хорошие.

В кенон 70д было прикольно, в большинстве случаев держал фокус на том что нужно, а тут вроде сфокусировался, ничего особенно6о не происходит в кадре и вдруг камера решила сфокусироваться на фоновый объект, да еще где-то сбоку!!! Неожиданно.

И фоточка о пришествии весны:

Подробнее

А дело может быть в области фокусировки? В 70д я использую центральную точку, в А6000 центральную область.
50/1.8 +35/1.8 OSS

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А дело может быть в области фокусировки? В 70д я использую центральную точку, в А6000 центральную область.

Не, ставил разные области, следил чтобы область была где надо!
Re[Fishmann_Vic]:

[/quote]
первое фото на мой взгляд немного холодноват оттенок кожи.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
... его руками, а не статьи читать. После М5 а6300 просто дикость. Именно по этому сонька рухнула в цене до уровня негерметичных камер.

Про какую М5 пишите? Тоже хочу...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

первое фото на мой взгляд немного холодноват оттенок кожи.[/quote]
Присоединюсь к Владимиру - первое чуть теплее хочется. Хорошие фоточки!! Полтинник этот для портретов очень хорош, конечно..
Re[Donetskiy]:
Фото получаются контрастными, не очень живыми, как-будто красок не хватает. Попробовали печатать - темноваты. Я начинающий - дайте совет.

DSC00169.JPG

DSC00212.JPG

DSC00138.JPG

Re[Donetskiy]:
Решил поэксперементировать с обработкой. ГРИП мала конечно, но мне показалось, в этом что то есть.
Мои пацвны
Сема

DSC01413.JPG
Лева

DSC01415.JPG
Re[Donetskiy]:
Тоже вспомнил, что есть А6000 + 35/1,8 + кошка на диване..

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Решил поэксперементировать с обработкой. ГРИП мала конечно, но мне показалось, в этом что то есть.
Мои пацвны
Сема

DSC01413.JPG
Лева

DSC01415.JPG

Подробнее

Симпатяги!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже вспомнил, что есть А6000 + 35/1,8 + кошка на диване..

Подробнее

Кот ученый На тетрадке
Re[AndrewFO]:
Цитата:

от:AndrewFO
Фото получаются контрастными, не очень живыми, как-будто красок не хватает. Попробовали печатать - темноваты. Я начинающий - дайте совет.

DSC00169.JPG

DSC00212.JPG

DSC00138.JPG

Подробнее

Да с красками нормально все. Начнете красок добавлять, станет неестественным цвет лиц. Вод над фоном есть смысл подумать в дальнейшем (на мой взгляд)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.