Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 21061 - 21080
Re[Владимир Зайцев]:
Класс!!!
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Песики. Сема и Лева :D Спасибо, Анатолий
Тёзка одного из ваших пёсиков - кот Сёма, или официально - Семён Семёныч.
А6000+Sigma30mm 2.8

Re[Nero59]:
Какой колоритный злобный кошак!!!
Re[Nero59]:
от:Nero59
Тёзка одного из ваших пёсиков - кот Сёма, или официально - Семён Семёныч.
А6000+Sigma30mm 2.8Подробнее
Хорош зверь
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Какой колоритный злобный кошак!!!
Не, он не злобный. Он добрый и ласковый, это у него только внешность суровая. :D
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
И кстати, сравнение 5д3+Sigma 50/1.4ART VS A6000+Helios 44-2
Некорректное как всегда.
Из камеры Сонькин жпег по цвету хорош, если дневной свет. Где то рядом с Кеноном. Но детали, как воском покрыты.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Из камеры Сонькин жпег по цвету хорош, если дневной свет. Где то рядом с Кеноном. Но детали, как воском покрыты.
Из камеры цвет - ужасен! Конвертировал С1. Детали "воском покрыты" так как объектив 44-2 это жестоко, надо было на 50/1.8 OSS снимать, планирую на смену ему Zeiss 55/1.8
Re[Donetskiy]:
Всех форумчан с Праздником пасхи. Христос воскрес
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Из камеры цвет - ужасен! Конвертировал С1. Детали "воском покрыты" так как объектив 44-2 это жестоко, надо было на 50/1.8 OSS снимать, планирую на смену ему Zeiss 55/1.8
Ну мой 44-4 мягкий на открытой, но волосы не размазывает в рваные лоскутки. Значит это С1 так портит. Порог в деталях надо уменьшить.
Re[Donetskiy]:
Всё-таки продал я сегодня камеру с китом.
Не удержался от новой и манящей неизведанности, правда пока окончательно не решил в какую сторону пойти :D
Не удержался от новой и манящей неизведанности, правда пока окончательно не решил в какую сторону пойти :D
Re[A Nikolaevich]:
Ясного пути Вам, и ровной дороги!
Re[Vertun]:
Спасибо, Вячеслав!
Пока буду снимать на Canon 5D, уж больно меня с него цвет зацепил.
Фуджик пропятку, что покупал до 5D, пришлось на следующий день, обратно хозяину вернуть - оказался с дефектом, о котором не было заявлено.
Пока буду снимать на Canon 5D, уж больно меня с него цвет зацепил.
Фуджик пропятку, что покупал до 5D, пришлось на следующий день, обратно хозяину вернуть - оказался с дефектом, о котором не было заявлено.
Re[A Nikolaevich]:
От молодец! Пытливость ума ни границ ни возраста не имеет.. Не сомневаюсь, что после такого богатого опыта будет сделан хороший выбор. А с Фуджами поосторожней, там все не так просто, как пишут. Ну ваши снимки на любом аппарате будут хороши.
Думаю здесь отметитесь о своем выборе.
Думаю здесь отметитесь о своем выборе.
Re[dima_nn]:
Спасибо, Дмитрий!

Объективы, кроме кита пока оставил. Осмотрюсь... может пригодятся для А6500, если надумаю :), только вот чехол Sony LCS-EBC уже не пригодится - маловат будет. Может кому надо - дайте знать :)
Объективы, кроме кита пока оставил. Осмотрюсь... может пригодятся для А6500, если надумаю :), только вот чехол Sony LCS-EBC уже не пригодится - маловат будет. Может кому надо - дайте знать :)
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Всё-таки продал я сегодня камеру с китом.
Если не секрет за сколько продали? А то я тоже в раздумьях