Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
Фотообзор "Улет в Рай"
Re[macosXer]:
Красиво.. Текст местами повторяется, правда.. и брат.. исхудал изрядно за год.. Постится??
В следующую поездку в Сочи с тётеньками поезжайте.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красиво.. Текст местами повторяется, правда.. и брат.. исхудал изрядно за год.. Постится??
В следующую поездку в Сочи с тётеньками поезжайте.. ;)

Спасибо за внимание) текст повторяется спецом, тонкости лайвжурнала. Брат не постится, просто мы стали меньше жрать и больше бухать)) тетенек нафиг, поездка с тетеньками это обгаженный отдых. Нет такой тетеньки, чтобы бухала сидела адекватно с тобой, а на утро с бодуна поперлась в гору и не капала на мозги. И чтобы вообще не капала на мозги. И чтоб еще не сосала лаве как пылесос.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Спасибо за внимание) текст повторяется спецом, тонкости лайвжурнала. Брат не постится, просто мы стали меньше жрать и больше бухать)) тетенек нафиг, поездка с тетеньками это обгаженный отдых. Нет такой тетеньки, чтобы бухала сидела адекватно с тобой, а на утро с бодуна поперлась в гору и не капала на мозги. И чтобы вообще не капала на мозги. И чтоб еще не сосала лаве как пылесос.

Подробнее

Тревожно как-то....
ЗЫ: как-то прям недорого у вас получилось вырваться. Даже странно для Сочи. Я так понимаю, вы в Адлере пребывали. На гору Ахун и к Чертовой купели не ходили?? Туда и с бодуна можно страшенного.. Хотя лучше свежим и трезвым, держась за тётеньку...
Re[macosXer]:
Здорово
Re[Fishmann_Vic]:

DSC03135.jpg
Вот эта
Re[Donetskiy]:
Решил прогулять аппарат. Зверье.
Сигма 30/1,4

DSC01235.JPG

DSC01242.JPG

DSC01247.JPG
Re[Donetskiy]:
Небо сегодня красивое. Несколько вечерних:

DSC01260.JPG

DSC01261.JPG
Лесоповал

DSC01268.JPG

DSC01270.JPG

DSC01278.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
У вас там лето почти!! Приятно посмотреть на цветные снимки нового сезона.
Re[CHICAGO]:
Спасибо , Дим . Ну пока не лето, прохладно было сегодня весь день и дождь. К вечеру только начало разъясняться, поэтому облака такие.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Понравилась!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Понравилась!

Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Здорово

Спасибо! У Вас тоже технически отличные кадры.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Спасибо! У Вас тоже технически отличные кадры.

Спасибо
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тревожно как-то....
ЗЫ: как-то прям недорого у вас получилось вырваться. Даже странно для Сочи. Я так понимаю, вы в Адлере пребывали. На гору Ахун и к Чертовой купели не ходили?? Туда и с бодуна можно страшенного.. Хотя лучше свежим и трезвым, держась за тётеньку...

Подробнее

На Ахун ходили. Позже покажу. Недорого, ну а зачем платить много, когда можно заплатить мало?)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Нравится!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
и брат.. исхудал изрядно за год..

Точно, брата не узнать... :) на диете наверно?!
Цитата:

от:macosXer

1 часть - http://macosm1.livejournal.com/5250.html#cutid1

2 часть - http://macosm1.livejournal.com/5250.html#cutid2

Подробнее

В предыдущих отчетах о поездках карточки были более качественные по содержанию...здесь, что-то не айс, имхо. :(
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

DSC01261.JPG
Лесоповал

DSC01268.JPG

DSC01270.JPG

Подробнее

Расступитесь ...що там дают...Шишишкина?...Дайте позырить..хотя бы одним глазом...та не в глаз,а глазом...куда так толкаться дядя? И не наступайте на мои мазоли,я их честно заработал...Ух ты точняк Іван Іванович...а где медведи?... а какие названия сладкие ласкающие...Дубовий гай....Узлісся лісу...На півночі дикій..... :D :D :D
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Нравится!

Спасибо
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Расступитесь ...що там дают...Шишишкина?...Дайте позырить..хотя бы одним глазом...та не в глаз,а глазом...куда так толкаться дядя? И не наступайте на мои мазоли,я их честно заработал...Ух ты точняк Іван Іванович...а где медведи?... а какие названия сладкие ласкающие...Дубовий гай....Узлісся лісу...На півночі дикій..... :D :D :D

Подробнее

Спасибо, Дим. С первым названием более менее понял, последние два -только "дикий" и "лес" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.