Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
Прям мои мысли... :-) только у меня сначала 16-35/4 (как штатник), а потом замена тушки на 6500, или что там к тому времени будет...
Только когда - не понятно....

На кропе 16-35/4 должен выдавать отличную картинку А покупку 6500 может поискать на е-бэе, амазоне или мож кто
привезет попутно из-за бугра У нас долго придется ждать устаканивания цен
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
А покупку 6500 может поискать на е-бэе, амазоне или мож кто привезет попутно из-за бугра У нас долго придется ждать устаканивания цен

а... тушка пока подождет...
еще не весь комплект оптики, что хочется, куплен :-)

Re[s.toeskin]:
Цитата:
При варианте с кропом закрыть широкий угол Самьянгом 18мм + портретник для полного счастья.
В общем Чапаю есть о чем подумать

Не перепутал цифры 18 с 16 ?
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
dgsjsj, A Nikolaevich, dima_nn, Konstantin, Спасибо ребята, пока еще окончательно не определился с новым девайсом, с вашего позволения поприсутствую в ветке .В дальнейшем мне показался интересным вариант А6500 или А7-II. К ним взять ширик типа 16-35/4,
причем и на кропе и на полном кадре. При варианте с кропом закрыть широкий угол Самьянгом 18мм + портретник для полного счастья.
При А7-II к ширику взять полтинник и портретник типа 85/1.8.
В общем Чапаю есть о чем подумать

Подробнее

Ну, если вы остаётесь в выборе от Sony, то вам лучше просмотреть данные о самих сонивских представителей и прислушаться к советам от , например, Александра Бахтурина. На ютубе есть его пара лекций. Посмотрите. Не пожалеете.
https://www.youtube.com/watch?v=9XI9qPSJMGY
https://www.youtube.com/watch?v=iTIG3O6oCcw
Уж с его советами по выбору камер от Sony можно согласиться на 99%.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Не перепутал цифры 18 с 16 ?

Я имел в виду ЭФР 18мм, а объектив вроде Sony E 12mm F2
Re[Donetskiy]:
Интересное приложение появилось - Цифровой фильтр - https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-000018&cid=C061_PMM_df
Но ценник задрали!
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Ну, если вы остаётесь в выборе от Sony, то вам лучше просмотреть данные о самих сонивских представителей и прислушаться к советам от , например, Александра Бахтурина. На ютубе есть его пара лекций. Посмотрите. Не пожалеете.
https://www.youtube.com/watch?v=9XI9qPSJMGY
https://www.youtube.com/watch?v=iTIG3O6oCcw
Уж с его советами по выборе камер от Sony можно согласиться на 99%.

Подробнее

Спасибо, посмотрю
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Интересное приложение появилось - Цифровой фильтр - https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-000018&cid=C061_PMM_df
Но ценник задрали!

Но это упражнение с внутренним жпегом. Все таки сподручней на большом экране, с мышкой и чашкой кофе... И бесплатно!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Но это упражнение с внутренним жпегом. Все таки сподручней на большом экране, с мышкой и чашкой кофе... И бесплатно!

К большому сожалению Sony не делает дёшево. Она считает, что делает качественно.
Поэтому или привыкайте, или ...
Есть и альтернативы. Мир не без "добрых" и более лояльных компаний.
Тем не менее всё познаётся в сравнении...
Сегодня А6000 есть в продаже за $412 (после рем.) и по $499
А флагман а7 (*) всего $969 в паре магазинов.
* - даже не обсуждается

Re[s.toeskin]:
Цитата:
Вот так бы с "хорошим" ISO до 6400 и неплохо бы було

У меня в камере стоит ограничение ISO 1600, на большем я снимаю редко, хотя 3200 вполне ещё ничего.
А6500 хороша, но А7-II привлекает ценой и полным кадром - оценил его с недавно приобретённого Canon 5D. Очень нравится А7R-II, но цена... :)
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
А флагман а7 всего $969 в паре магазинов.

флагман(ы) сони стоят под 200 000 рублей :-)
а просто A7 не markII ну очень недотягивает до флагмана :-)
вы как-то в 2013 году остались, мне кажется :-)

Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
флагман(ы) сони стоят под 200 000 рублей :-)
а просто A7 не markII ну очень недотягивает до флагмана :-)
вы как-то в 2013 году остались, мне кажется :-)

Многие ловятся на первом подлете к Соне, увидя два первых символа А7, а остальное для них не важно.......
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Я имел в виду ЭФР 18мм, а объектив вроде Sony E 12mm F2

Спасибо за уточнение. У меня на это ЭФР нет никаких рефлексов. :D Поэтому и не понял.
Вот как мама с папой назвали объектив, :smile2: так он для меня и существует, куда его не ставь.
Re[Donetskiy]:
55 mm f6,3

SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
Re[Donetskiy]:

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
У меня в камере стоит ограничение ISO 1600, на большем я снимаю редко, хотя 3200 вполне ещё ничего.
А6500 хороша, но А7-II привлекает ценой и полным кадром - оценил его с недавно приобретённого Canon 5D. Очень нравится А7R-II, но цена... :)

Подробнее

Я тож более1600 не задираю, при малом свете это предел По поводу А7R-II ты прям прочитал мои мысли неозвученные, мож и ее возьму, если
подвернется вариант с реальной ценой, попробовать поискать надо хорошенько...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
55 mm f6,3

Подробнее

3-я ул Строителей, дом 25, кв 12. Типовые изделия, такие же как хрущевки. В таежном городке
над верхней большой площадкой обернули ее 3 широкими полосами триколора
и подсветили. Как загорается -значит завтра праздник :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Подробнее

Вовремя поднял настроение, за окном серость несусветная
Re[***]:
С 14 числа, да появилось новое приложение для Sony с названием "Цифровойфильтр" . ...
Приложение "Цифровой фильтр" предлагает более широкую функциональность, отличается большим удобством в использовании и обеспечивает более высокое качество изображения по сравнению с предшествующей версией приложения "Небо HDR"...
тогда цена его 1.499 р.
Но и здесь засада. Есть ограничения на камеры. Sony A6000 ограничено во всём...
Вот чего лишили сабж.
Сохранение исходных изображений
Микро-регулировка баланса белого
Связь с верт.полож.
Установка нижних и верхних пределов чувствительности ISO для ISO Auto в
Установка минимальной выдержки затвора ISO Auto
...
Очевидно, что даже в таких мелочах Sony подгоняет продавать старые камеры и перебираться на новые. Работает формула - аппарат пользователю на три года. Далее выкидывать...
...
Для тех у кого есть большая любовь к Sony, конечно, бегом в магазин и покупать флагманы ... с марками...

dgsjsj Вышка замечательная. Где такое страшное небо взяли?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

55 mm f6,3

Подробнее

Есть такая в центре :)

E 35mm F1.8 OSS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.