Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
За подобные выражения я нажил много врагов

когда был молод и глуп ( я и сейчас не сильно изменился 8) ), думал так - никого не задевай, и тебя никто не заденет.

а потом был период, когда мне открылось многое из скрытного. и одно из доселе скрытого было такое - всегда есть люди, которых дико бесит сам факт вашего существования. и от вас это совершенно не зависит.

поэтому плюнул и пошел своей дорогой - пусть их.
Re[WiRED]:
Людей действительно не стоит задевать ,и обсуждать принято только предмет спора и никак не оппонента . Ну и жду с нетерпением выхода книги с Вашим авторством , типа "Моё просветление" или "Я и люди " . Жаль , что пропадает столько мудрости . Тут аудитория невелика ... да и встречаются певцы "больших и малых", которые ничего не понимают ни в пении ( увы, учился не у Вас ) , ни в концертмейстерах (опять увы , я занимался у пианистов из Большого театра ) и потому портят идеальную картину Вашего мира с Вами в центре мироздания . С нижайшим поклоном ( а как иначе?!) певец "больших и малых" . Если напишите в честь себя кантату ( думаю , что и здесь Вы спец ) , то исполню ( если научите как ) . Ещё раз низко кланяюсь .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Жаль , что пропадает столько мудрости

жаль, что вы сегодня одоздали и справился без вас - вторая полка на месте :)

а я - мне как раз только времени почистить перышки и на
концерт

мемуары - один из авторских экземпляров на вас считайте зарезервирован. мое слово!
Re[WiRED]:
Договорились .
Re[Donetskiy]:
О приближающейся весне.
На развалинах новогодней горки.

sony a6000 + sony 55-210
Re[Donetskiy]:
Смотрю я на Вас и думаю, а не купить ли опять а6000?
А6000+50/1,8OSS

Re[Fishmann_Vic]:
Здравствуйте, увидел аваторку и уже обрадовался. Первая мысль купил камеру и вернулся один из первых владельцев. :D Оказывается пока не срослось. ;)
Мне нравились ваши снимки, и было бы приятно продолжить общение.
Re[Donetskiy]:
Весенняя сосулька над входом в подъезд.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Здравствуйте, увидел аваторку и уже обрадовался. Первая мысль купил камеру и вернулся один из первых владельцев. :D Оказывается пока не срослось. ;)
Мне нравились ваши снимки, и было бы приятно продолжить общение.

Подробнее

надо было студию доделывать, продал комплект а6000 + 35/1.8 + 50/1.8 + 12/2 А сейчас все так дорого, жуть! Самые приятные воспоминания это размер/вес и видео, скорострельность и фокус тоже неплохие, но ошибок придостаточно, как и на 5д3 и 70д к примеру.

Всем хороших снимков!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Смотрю я на Вас и думаю, а не купить ли опять а6000?

А почему бы и нет :)
Только лишившись вещи, начинаешь понимать её настоящую ценность ;)
Я и Самьянг 12/2.0 тогда купил после Ваших карточек на него. С тех пор так и не расстаюсь с ним :)
Так что милости просим
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
А почему бы и нет :)
Только лишившись вещи, начинаешь понимать её настоящую ценность ;)
Я и Самьянг 12/2.0 тогда купил после Ваших карточек на него. С тех пор так и не расстаюсь с ним :)
Так что милости просим

Подробнее

Да! Sony А6000 + Samyang 12/2 супер связка для пейзажей! К пейзажам вообще нет претензий. Вот с портретами надо поработать, в студии и на природе поснимать еще. Завтра, если все будет хорошо отдадут мне обратно мой комплект.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Завтра, если все будет хорошо отдадут мне обратно мой комплект.

Удачи!! :)
Re[Fishmann_Vic]:
Лихо...ранее продал . а назад отдадут ...
Re[Fishmann_Vic]:
У меня бывает если некая идея посещает она со временем материализуется, даже если на это вроде нет финансовых возможностей и предпосылок.
Наверное вопрос времени, как там ангелы расставят приоритеты и управятся с самыми важными делами. :D

Re[pevec]:
Цитата:
Лихо...ранее продал . а назад отдадут ...

Да было бы здорово, но только за деньги :)
Re[pevec]:
Цитата:
Людей действительно не стоит задевать ,и обсуждать принято только предмет спора и никак не оппонента . ...

Вы совершенно правы. На этот счёт есть правила для форума. Обсуждать личности никто не имеет права. !
Re[dgsjsj]:
Извиняюсь, не вынесла душа такого. Держи, поправил. Если надо, удалю.

П.С. Перезалил.
Re[dima_nn]:
Держу, тока мне сдаётся это неисправимо, если только в BW перевести.
[img]http://i1.imageban.ru/out/2012/12/27/abdf2f1a322af7c28ed3bb89f810572e.png]faad942bb865272df7775513da3a4e

Продолжу 21.03.17 8:30

Если кто-то наивно полагает, что заменив камеру или редактор они умелым передвижением ползунков могут выправить косяки света, то флаг им в руки. :D

Для большинства понятно, если у лам провальный индекс цветопередачи CRI (colour rendering index) или Ra,
то картинка по воспроизведению цвета деградирует безвозвратно :!:

Проверяют опять же инструментальными методами на соответствие шкале.

Ниже на картинке демонстрируется тест разных лам с разными люминофорами при одинаковой цветовой температуре 4000K°
 Это дабы лучше представить как проваливаются цвета.

На посошок ещё один схематичный пример

Да, "И о погоде"© Лампочка, что вчера купил насветила в пользовательский ББ А6000 по серой карте 6400 K°
А на коробке обозначено Ra 80, так что прикупить надо в люстру для праздничных мероприятий. :D
Re[dgsjsj]:
про лампочки очень интересно, полезная информация, я в общих чертах все это знал, но не так доходчиво!

Старые-добрые лампочки накаливания и то лучше!

Предпочитаю исправлять косяки со светом выносной вспышкой через софткобкс, в студии весь свет выключаю, только дневной или софты. Вспышка в потолок частично скрашивает, но получается эффект полуденного солнца, тени под глазами. Либо в стену, но они редко нейтральных цветов, сейчас и потолки-то далеко не всегда белые.

Есть возможность- снимаем с хорошим светом, нет возможности, лучше вообще не снимать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.