Sony a58 Vs Nikon 5200

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sony a58 Vs Nikon 5200
Хочу выбрать себе камеру до 27000 руб. Останоился на этих двух, пожскажите, что лучше. И если что, то скажите хорошую зеркалку для начинающих ;)
Re[Zestasx]:
Если по чесноку и всерьез, то лучше берите Кенон, а не эти две. Сони вообще мучение, с Никоном тоже многовато заморочек. Но это если вас серьезно в фото затянет. А так просто щелкать с китовым объективом - да любую. Сони даже лучше других по цветам.
Re[Zestasx]:
Цитата:
от: Zestasx
Хочу выбрать себе камеру до 27000 руб. Останоился на этих двух, пожскажите, что лучше. И если что, то скажите хорошую зеркалку для начинающих ;)

У каждой системы свои недостатки - у каждой свои достоинства. У а58 достоинство - стаб в тушке, то есть дешевые старые объективы будут работать полноценно. Еще - у Сони лучше работа со вспышками (FP-синхронизация, дистанционное управление вспышками). У Никона больше кроповой оптики, но она довольно дорогая - хотя и у Сони такой оптики много. Мне больше нравится Сони по цветам, есть и Сони и Никон, последний со временем уплыл жене, потому что у Сони брака поменьше и возможностей немного побольше.
Честно говоря, против Никона я возбухаю после каждого визита в их сервис-центр, вот повез неделю назад подводную камеру на профилактику, чтобы не протекла... норовят содрать за каждый винтик - и все время увеличивают цену, даже уже вроде бы назвав конечную. Вот в Копии к Сони подход человеческий...
Re[Zestasx]:
.
Re[Zestasx]:
Цитата:
от: Zestasx

D5200 дешевле D3300.. ? странно, тогда выбор D3300
5200 проходная камер для D5300 вот её можно взять
Re[Zestasx]:
В принципе, обе камеры очень даже хороши. В ту же компанию можно кэнон 650д записать. Для начинающего любителя все три камеры плюс-минус одинаковы. У всех трёх систем есть свои плюсы, иначе они бы не продавались. Кому-то ближе стаб в тушке, кому-то высокие рабочие исо, кому-то сенсорный экран. Что нужно лично Вам пока никто не в силах ответить - Вы это сами поймете поснимав некоторое время. И если захотите учиться и узнавать новое в фотографии, то рано или поздно сами поймете чего не хватает. А пока можете брать любую из этих камер - на долгое время будет чем заняться и что поснимать.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
D5200 дешевле D3300.. ? странно, тогда выбор D3300
5200 проходная камер для D5300 вот её можно взять

Только разницы по снимкам там и нет, сенсор если и разный (тошиба или Сони, нужно уточнить) то похожий 24 мп-ный со схожими характеристиками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.