Sony a5100 vs Fuji x30 vs Olympus E-PL7

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony a5100 vs Fuji x30 vs Olympus E-PL7
Посоветуйте что из этих камер выбрать ! Завтра уже бегу в магазин пока не подорожало на фоне роста курса валюты. Выбор какой камеры будет наилучшим приобритением...? До этого у меня была Canon G11 ,но продал , хочу что то новое.
Re[Жека Еа]:
Я взял Sony A6000 16-50 ))) (за 35тыр))
Re[Жека Еа]:
В Вашем списке X30 явно лишний... у меня X10 (ностальгического дальномерного дизайна) и понадобилось размерчик матрицы - повышать ...
Re[Жека Еа]:
Цитата:

от:Жека Еа
Посоветуйте что из этих камер выбрать ! Завтра уже бегу в магазин пока не подорожало на фоне роста курса валюты. Выбор какой камеры будет наилучшим приобритением...? До этого у меня была Canon G11 ,но продал , хочу что то новое.

Подробнее

Любой - кроме фуджа - будет лучше мыльницы. Но Вы скажите, что не устраивает в предыдущем варианте? Без этого трудно что-нибудь сказать...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Я взял Sony A6000 16-50 ))) (за 35тыр))

Теперь объектив нормальный ищите, я уже более полугода ищу, качества кита объектива Самсунг пока не нашёл, но не смотрю дороже 200 Евро за б/у...
Re[Александр Бейч]:
Я проверял объектив 16-50. Края конечно мыльноваты. Однако он брался на замену Fuji x10 в сумку с другими вещами (ребенка снимать на прогулках) и в приоритете - компактность блинозума, при качестве, которое устраивает (такой компромисс). Другие объективы со временем тоже будут, но это уже не компактно и очень не скоро (курс $ к рублю))...
Для качества (и отдельной фотосумки) сейчас у меня остается зеркалка Nikon с 16-85, 35, 85, 70-300...
При благоприятном течении времени (через год вероятно) прикуплю стекло FE, а затем к FE - и тушканчика, Sony A7 V какого-нибудь :D )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.