Здравствуйте! Скажите мне новичку вот купил себе соню а500 всё впоряде а на следующий день при выключении стала сильно вибрировать!
что это стабилизатор так отключается? Steadyshot inside пробовал отключал в меню, разницы не заметил такая же проблема, вот в недоразумении сижу думаю идти в магазин другую посмотреть как там работает.
Тема закрыта
Sony a500 какая то вибрация ? (HELP)
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Sony a500 какая то вибрация ? (HELP)
Re[MARK 2]:
так и должно, он проверяет стаб во все 4 угла.
непонятно правда почему при выключении, старые минольты при включении делали новые сони делают при выключении
непонятно правда почему при выключении, старые минольты при включении делали новые сони делают при выключении
Re[MARK 2]:
Почитайте инструкцию про очистку матрицы. Насколько я помню там написано, что камера при выключении немножко вибрирует, сбрасывает пыль. По крайней мере у меня вибрирует полсекунды.
Re[L4m3r]:
минолты так не делали, у меня была 5Д. А вибрация - это очистка матрицы от пыли работает. Сони а100 например вибрировала при включении, что снижало оперативность работы. Более поздние версии стали очищать матрицу при выключении, когда мгновения на очистку матрицы не важны.
Re[MARK 2]:
Спасибо но такие вибрации сильные аж напрягает.
Был канон 400D u Nikon D5000 там намного тише даже не слышно просто на дисплее показывается окно чисты и всё гуд, а отключить можно эту систему очистки ?
Был канон 400D u Nikon D5000 там намного тише даже не слышно просто на дисплее показывается окно чисты и всё гуд, а отключить можно эту систему очистки ?
Re[MARK 2]:
то есть был? а зачем с системы на систему прыгать то?
Нет, не выключается.
Что за окно там показывается?
Нет, не выключается.
Что за окно там показывается?
Re[MARK 2]:
у тех фотиков нет стаба а там ультразвуковой пылетряс может быть. а тут стабиллизатор, да ненужно ево отключать
Re[OlegAleN]:
Не понял вопроса с какой системы прыгаю ?