Подвернулась возможность взять новый сони дешевеле canon1100
я тут посамрел чтото зеркалки сони не сильно пользуются популярностью.
Стоит ли брать сони или лучше выбрать из двух лидеров зеркалок никона и кэнона?
Sony a390l стоит ли брать?
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony a390l стоит ли брать?
Re[grafillo]:
Однозначно стОит! Без вариантов!
И главное, мы совершенно точно знаем, что именно Вы хотите получить от фотоаппарата, какие функции нужны и как его планируете использовать.
Продолжайте в том же духе и получите массу информативных ответов
И главное, мы совершенно точно знаем, что именно Вы хотите получить от фотоаппарата, какие функции нужны и как его планируете использовать.
Продолжайте в том же духе и получите массу информативных ответов
Re[grafillo]:
Есть возможность брать - берите! Камера хорошая
Re[Gofk]:
от:Gofk
Однозначно стОит! Без вариантов!![]()
Продолжайте в том же духе и получите массу информативных ответовПодробнее
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Re[Gofk]:
от: Gofk
Re[Gofk]:
просто собираюсь фоткать
хочу купить первую дешёвую зеркалку
в дальнейшем хочу развиваться, с сони наверное будет сложнее потомуша никто не продаёт бу обьективы х)
хотелось бы услышать советов и советов почему сони не атк популярна среди фотографов, а также получить сравнение с кеноном 1100 какие приимущества недостатки почему кенно дороже
хочу купить первую дешёвую зеркалку
в дальнейшем хочу развиваться, с сони наверное будет сложнее потомуша никто не продаёт бу обьективы х)
хотелось бы услышать советов и советов почему сони не атк популярна среди фотографов, а также получить сравнение с кеноном 1100 какие приимущества недостатки почему кенно дороже
Re[grafillo]:
эта сони какашка.
а35 не сильно дороже и СИЛЬНО лучше.
а35 не сильно дороже и СИЛЬНО лучше.
Re[grafillo]:
да полно б.у да и новых сигм и самъянгов полно
не популярна потомучто вопервых у ней досих пор нет проф тушки во вторых на севодня сони занимает первое место , догнав и перегнав никона,, по втыканию палок в калёса собственым фотикам и превращению их в тупые мыльници. а 280-290-380-390 серия самая укоцаная
не популярна потомучто вопервых у ней досих пор нет проф тушки во вторых на севодня сони занимает первое место , догнав и перегнав никона,, по втыканию палок в калёса собственым фотикам и превращению их в тупые мыльници. а 280-290-380-390 серия самая укоцаная
Re[grafillo]:
от:grafillo
Подвернулась возможность взять новый сони дешевеле canon1100
я тут посамрел чтото зеркалки сони не сильно пользуются популярностью.
Стоит ли брать сони или лучше выбрать из двух лидеров зеркалок никона и кэнона?Подробнее
сони ацтой.
Re[grafillo]:
Re[grafillo]:
от: grafillo
с сони наверное будет сложнее потомуша никто не продаёт бу обьективы х)
Ерунду не сочиняйте
Sony A390 последняя модель от Sony с CCD матрицей, она более шумная но отличаеться хорошей цветопередачей, много примеров тут: http://club.foto.ru/forum/37/621476
Re[grafillo]:
Нет не стоит. Лучше кенон ( никон) 1100 (3100) или дешевле. Это круче, и как все. И не кто не будет спрашивать, почему купил сони?
Re[Nеmо]:
а по цене сони как?
если я буду потом докупать объективы и боди?
есть ли у сони аналог кэнона 7d?
Re[grafillo]:
от: grafillo
а по цене сони как?
сони и по цене - ацтой.
Re[grafillo]:
Ну вот видите, купите сони, а будите за спиной слушать реплики всяких к... Бюджетно сони А35. Аналог 7Д - А77. Бюджетная оптика с учетом б.у. Минолты на мой взгляд стоит аналогично Н и К. Топовые цейсы сони дороговато.
Re[grafillo]:
Сапог - много и не дорого, много б/у
Никон - дороже, меньше, б/у тоже достаточно
Соня - мало, дорого, экзотика, тушки коцаные, стекла аналогичные к и н дороже первых двух, б/у древнее и редко встречается
Пентах - умирает и встречается еще реже
Никон - дороже, меньше, б/у тоже достаточно
Соня - мало, дорого, экзотика, тушки коцаные, стекла аналогичные к и н дороже первых двух, б/у древнее и редко встречается
Пентах - умирает и встречается еще реже
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Пожалуста поподробней чего мало, что дороже остальных и почему тушки коцаные:?:
На остальное отвечу сам: аналогичные стёкла стоят одинаково, б\у "древнее" и не очень это по моему у всех, и всего этого полно на барахолках или аукционах
Re[grafillo]:
конечно стоит :D
у а390 Цвэт, а 1100 какаха по цвету, возьмете этот кенон купите еще бубен и запишитесь на танцы тогда может что нибуть и получится:)
а лучше конечно а35 там Видео! автофокусное :D
у а390 Цвэт, а 1100 какаха по цвету, возьмете этот кенон купите еще бубен и запишитесь на танцы тогда может что нибуть и получится:)
а лучше конечно а35 там Видео! автофокусное :D
Re[Nеmо]:
Да не парьтесь. Это стандартная заготовка, повторяющаяся регулярно