Sony a350 и вспышка Sigma EF-500 DG SUPER SO ADI

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony a350 и вспышка Sigma EF-500 DG SUPER SO ADI
Доброго времени суток!
Странное дело, не могу сам разобраться. Ситуация следующая:
Практически на халяву досталось боди а350 ( до этого minolta 5d )
Вспышка с минольтой работает нормально, а как ставлю на а350, Дает настолько затемненные кадры, что просто жуть. Снимаю сигму - открываю штатную - все ок. Ставлю сигму на минольту - все ок. Более того - В режиме liveview c подключенной сигмой - все ок. А вот через видоискатель - темнит кадр сташно. Изменения настройки режимов работы вспышки ничего не дали.
Естественно, что эксперименты проводились в одних и тех же условиях освещенности и практически со штатива.
Может кто-нибудь решал такую задачу? Очень не ко времени сейчас покупать родную пыху. Или плюнуть на 350 боди и остаться с минольтой?
Заранее благодарен за любой совет. Спасибо....
Re[Калюжин Денис Александрович]:

от:Калюжин Денис Александрович
Доброго времени суток!
Странное дело, не могу сам разобраться. Ситуация следующая:
Практически на халяву досталось боди а350 ( до этого minolta 5d )
Вспышка с минольтой работает нормально, а как ставлю на а350, Дает настолько затемненные кадры, что просто жуть. Снимаю сигму - открываю штатную - все ок. Ставлю сигму на минольту - все ок. Более того - В режиме liveview c подключенной сигмой - все ок. А вот через видоискатель - темнит кадр сташно. Изменения настройки режимов работы вспышки ничего не дали.
Естественно, что эксперименты проводились в одних и тех же условиях освещенности и практически со штатива.
Может кто-нибудь решал такую задачу? Очень не ко времени сейчас покупать родную пыху. Или плюнуть на 350 боди и остаться с минольтой?
Заранее благодарен за любой совет. Спасибо....

Подробнее

Я бы плюнул на сигмовскую вспышку.
Re[Nеmо]:
Если бы было лишних 16тр - даже не задумывался бы. Однако с минольтой то работает, и с LV тоже. Непонятно почему через видоискатель глючит. Я просто привык за 30 лет, не могу с экрана наводиться.
от: Калюжин Денис Александрович
Если бы было лишних 16тр - даже не задумывался бы. Однако с минольтой то работает, и с LV тоже. Непонятно почему через видоискатель глючит. Я просто привык за 30 лет, не могу с экрана наводиться.

Взять б/у 36/42/43 религия не позволяет :?:
Re[Nеmо]:
=) Религия позволяет. Думаю вот такую Sony HVL-58AM. Как ваше мнение - подойдет полностью?
от: Калюжин Денис Александрович
=) Религия позволяет. Думаю вот такую Sony HVL-58AM. Как ваше мнение - подойдет полностью?

Любая с приставкой АМ подойдёт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта