Sony a33 или canon 500d

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sony a33 или canon 500d
Добрый вечер.
заранее извиняюсь за обывательскую тему.
но мне нужна помощь знающих людей.
Вопрос состоит в выборе первого зеркального фотоаппарата
цель:съемка людей пейзажей быстродвижущихся предметов и тд.

Собирался брать Canon 500d но тут случайно наткнулся на статью о Сони и меня заинтриговала ее полупрозрачное зеркало,только насколько я понял до конца не ясно плюс это или минус...потому что выходит не совсем это и зеркальная камера(или нет?)

в общем помогите ,дабы не сделать ошибки.
Re[Stasota]:
именно,,это система не зеркальная,, а такая как у видио камеры, смотриш в телевизер,
на открытой дырке возможно одновременно афтофокус и 7фпс серийная съёмка
Re[L4m3r]:
а разве не 10?
и почему только на открытой? неуж Великая Соня не научилась 10 раз в секунду диафрагму прикрывать?
:(
ЗЫ: Мне во всем, кроме видео и скорострельности Сапог представляется более удобным и универсальным. К тому ж у него полноценный 14-битовый РАВ доступен, а у Сони только "огрызок" упакованный с потерями...
Re[Одиссей]:
из вышесказанного я понял
что для фото и работы с конвертором изображения в частности РАВ
лучше брать кэнон
а если меня больше интересует видео то лучше Сони,
я правильно понял?

поаявился еще вопрос вот этот "огрызок" в чем его основные недостатки будут большие потери в чем-то? цветопередача или еще что?
Re[Stasota]:
Цитата:

от:Stasota
из вышесказанного я понял
что для фото и работы с конвертором изображения в частности РАВ
лучше брать кэнон
а если меня больше интересует видео то лучше Сони,
я правильно понял?

поаявился еще вопрос вот этот "огрызок" в чем его основные недостатки будут большие потери в чем-то? цветопередача или еще что?

Подробнее

Да не слушай ты про эти огрызки. Лучше фото посмотри - тут полно их с а55 и а33 и сам реши. Про кенон ничего не скажу, а сонька вполне себе достойный аппарат. И 10 кадров/сек + автофокусное видео не лишние..
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
а разве не 10?
и почему только на открытой? неуж Великая Соня не научилась 10 раз в секунду диафрагму прикрывать?
:(
ЗЫ: Мне во всем, кроме видео и скорострельности Сапог представляется более удобным и универсальным. К тому ж у него полноценный 14-битовый РАВ доступен, а у Сони только "огрызок" упакованный с потерями...

Подробнее

В а33 ДО 7, в а55 ДО 10.

Нужно учитывать, что 10 к/сук. это в идеальных условиях в студии или на солнце.
Чем темнее - тем меньше к/сек.

Для "съемка ... быстродвижущихся предметов" - Nikon D3s Body — от 150300 до 189900 руб. или Canon EOS 1D Mark IV Body — от 134880 до 197100 руб. :)
Re[Stasota]:
Да только у 500-ки АФ гавно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.