Цитата:от:Олег А2
Тысячу раз написано - все для соньки есть дешего и сердито, с отличным рисунком и работает с открытых:
М 24-50\4 - 5000руб
М 35-70\4 - 3000 руб
М 28 - 135\4-4,5 - 8000 руб (рабочий с 5,6)
М 24 - 105\3,5 - 4,5 - 8000 руб.( рабочий с 5,6)
М 17 -35\2,8 - 4 - в продаже редок, но при желании находится.
Это только из дешевого! А есть еще и дорогое.
Почему всех как магнитом тянет к тамронам, токинам и сигмам?
Целые форумы годами дискутируют, какое г...... лучше " за свои деньги", когда валом родного стекла за халяву!Подробнее
Господи, да кто бы спорил! Афтар в первом топике сказал, что выбирал между соней и кеноном, но вроде, как склонился к соне, и все так складно... но на самом деле пока ничего не купил.... И например я, давая ссылки на тамрон 17-50, просто поддержал мысль, что если понимаешь, что делаешь, такой объектив, как тамрон дает велликолепные результаты, уж не хуже, чем родные!
+ Сразу предупредил, что у меня система другая, не сони.
Возможно, будь у кенана такие стекла по таким ценам, я бы тамрон и не советовал :D
Но, на самом деле, как ни крути, разница между кривыми руками и возможностями объективов одноклассников слишком велика, в пользу кривых рук....
Иначе говоря, тамрон имеет такое же право на жизнь, как и любой "родной" объектив... Он ничуть не хуже...
А "дискуссии" любого форума - на 90% болтовня и вопросы, вопросы, вопросы... И если бы все было так однозначно с г....ом и его стоимостью, никто бы и не дискутировал....

:cannabis:

все бы так минольтой и снимали покидав К, Н, П, Т, С, и т.д. ф топки