Ну дык кто покупает. а кому что досталось, тому и рады. Мне эту камеру просто дали по доброте душевной. Так что приходиться мучится с тем. что есть, так как на другой фотик пока денег не предвидеться.
Ну прочитав тут все сообщения, я так поняла, что можно синхронизировать, используя встроенную вспышку, если поставить синхронизацию по 2 импульсу.... или я не правильно поняла?
Sony A300 и студийный свет.... проблемы синхронизации?
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Ol Kon]:
Re[ZimnayRoza]:
от: ZimnayRoza
Ну прочитав тут все сообщения, я так поняла, что можно синхронизировать, используя встроенную вспышку, если поставить синхронизацию по 2 импульсу.... или я не правильно поняла?
Вряд ли встроенная поможет :( Я первое время справлялся Метзом (накамерная) потом купил китайские радиосинхрониаторы за 25 уе (передатчик+приемник) работает пока без нареканий...остальные моноблоки зажигаются от основного, посылку ждал 12 дней, передатчик кстати сразу под сонькин башмак, без всяких преходников :)
Re[Timurzyan]:
переходник стоит 300-400 рублей с доставкой из поднебесной -и вешайте любое оборудование на здоровье.
Re[Wisky]:
Заказать не проблема, я два года на ебэе...только но мне не нужон :D
Re[Timurzyan]:
заказать не проблема. проблема ждать несколько месяцев. 2 минимум. Купальничек с кореи мне с августа месяца идет кстати. )))