Sony a290L

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sony a290L
На нг родители подарили spny a290L, Я конечно начитался разных статей как фотографировать и что. И решил по пробывать сфотографировать ночную дорогу с выдержкой в 30 секунд. И мой фотик начал внутри раздавать странные звуки, похожее на кипение чайника, да еще и экран на 30 секунд выкдючился.
Нормально ли это?, если да то с чем связано.
Заранее спасибо
Re[ertyyy]:
всё нормально у тебя
Re[ertyyy]:
Цитата:

от:ertyyy
На нг родители подарили spny a290L, Я конечно начитался разных статей как фотографировать и что. И решил по пробывать сфотографировать ночную дорогу с выдержкой в 30 секунд. И мой фотик начал внутри раздавать странные звуки, похожее на кипение чайника, да еще и экран на 30 секунд выкдючился.
Нормально ли это?, если да то с чем связано.
Заранее спасибо

Подробнее

Стабилизатор отключали? То что экран отключился и в видоискателе ничего не видно, так и должно быть.
Re[Doctorischka]:
Цитата:
от: Doctorischka
Стабилизатор отключали? То что экран отключился и в видоискателе ничего не видно, так и должно быть.

да
Re[ertyyy]:
Ну понятное дело, что долго будет обрабатывать результат.
Re[ertyyy]:
да мне больше про звук интересно, нормально ли это?
Re[ertyyy]:
это стабилизатор значит он невыключился, если в меню выключен тоэто глюк
Re[ertyyy]:
Цитата:
от: ertyyy
да мне больше про звук интересно, нормально ли это?

1) при долгой выдержке отчетливо слышна работа стабилизатора. При съемке со штатива его надо выключать.
2) Чтобы после 30сек выдерки, камера не думала 30 секудн, надо в меню выключишь шумодав при длинной выдержке. Но тогда будет много горячих пикселей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.