Sony a230

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony a230
Достался по наследству сей фотоаппарат с китом. Я в фото ремесле не спец, но немного погуглив понял что не купил бы такой при необходимости. Прошу помощи в подборе объектива. Заранее всем спасибо за помощь, если нужны какие либо еще данные о аппарате, спросите.
Re[slasant]:
Цитата:

от:slasant
Достался по наследству сей фотоаппарат с китом. Я в фото ремесле не спец, но немного погуглив понял что не купил бы такой при необходимости. Прошу помощи в подборе объектива. Заранее всем спасибо за помощь, если нужны какие либо еще данные о аппарате, спросите.

Подробнее

https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha
Re[slasant]:
Цитата:

от:slasant

Подробнее

Это классный аппарат, с ССD сенсором, и им можно делать классные снимки. :D
Re[slasant]:
Вам достался аппарат с объективом а не с китом. Кит - это камера+объектив, а он(объектив) может быть раз в пять дороже камеры. Для начала скачайте инструкцию к фотоаппарату изучите и снимайте на здоровье.Камера ваша, для вас начинающего, даже очень хорошая.С вашим уровнем -я в фото не спец-сами пишите,какой объектив не купи -по-барабану,шедевров не будет. Через годик, когда станете в фото спец,сами купите то что вам на тот момент будет необходимо. Не выбрасывайте деньги на ветер,а впрочем ...хозяин-баран.........или как там-барин.
Re[slasant]:
Очень хороший фотоаппарат,особенно с хорошей оптикой.Снимки яркие,четкие,красочные.К минусам отнесу своеобразную эргономику и слабую батарею
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha

благодарствую за ссыль

Спасибо за советы господа, видимо я действительно буду использовать пока то что имею. Ну и почитывать ту ветку )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.